いつも、いつも、丁寧で優しくして頂いて有り難うございます。初めてのエクステ&パーマ…とても綺麗に仕上げてあり…
嬉しいです。有り難うございました🙇
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。理想通りの形になりました。ありがとうございました!
とても綺麗していただきました!
またよろしくお願いします🍀
カウンセリングも丁寧にしてくださり、眉もまつ毛も自分にあった形にしてくださいました!ありがとうございました!
はじめてでしたが、可愛いお店で清潔感もありました。わわかりやすく説明して下さり施術中は寝てしまいました。ワックスや毛抜きも痛みもなかったです
時間をかけて丁寧にやってくれているんだと感じました。またしっかり生やして お願いしたいと思います
ありがとうございました
すごく丁寧でキレイにしてもらいました。とても満足です。
またお願いしたいです。
対応もとても丁寧で、施術も、素晴らしかったです!
個室で、施術して頂けるので周りの方を気にする事なく安心できました。
いびきをかいて寝てしまい申し訳ございません。
また、お願いできましたら幸いです。
これまでの眉サロンの中で1番気に入る仕上がりで、とっても素敵な方でした!ありがとうございました
とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!☺️
到着から帰りまでとても丁寧な対応でとても良い時間になりました。
デザイン決めでも分かりやすく説明してくださったので不安なく決めることが出来ました!
ナチュラルな感じにして頂きました!!
すごい理想的なまつ毛になりました︎^_^
ありがとうございます!またリピートします!
カウンセリングから丁寧に対応していただきました!
仕上がりも希望通りで満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
またぜひお願いしたいです!
カウンセリングもとても丁寧でした。
施術中も痛みもなく、終始寝てしまっていましたm(__)m
またお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
理想通りにして頂きとても丁寧に対応していただきました🫶🏻
まつ毛の悩みに沿った丁寧なカウンセリングの上、施術して頂きました!仕上がりとても綺麗です!これでどこ出掛けるにもテンション上がります✌️店内の雰囲気も椅子もフワフワしていて落ち着きました!よろしければまたお願いしたいと思いました!皆さん、この方にお願いしたら間違いないです。最高です
前回もとても長持ちし、今回も同じものをお願いしました!
まつ毛が貧弱でやりづらかったと思いましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
めちゃくちゃわかりやすく説明していただいて、時間をかけて丁寧に施術していただいたおかげで満足できる仕上がりになりました!施術後にまつ毛の状態とケアについて教えていただき、改めて毎日ケアしようと思いました。優しくて、気さくな方だったのでまた行きたいなと思いました。本日はありがとうございました!
とても感じが良くて仕上がりも満足しています
ありがとうございました^^
丁寧なカウンセリングと希望通りの施術をして下さりました。今まで行ったお店の中でダントツで満足してます。
丁寧に施術して頂き、まつ毛もきれいにあがっていて大満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m