40%以上オフ!ミニモSALE
Fiato Komaの掲載
Fiato Komaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Koma

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Komaの口コミ

• かわさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デザインのカウンセリングも細かくしてくださり、可愛く仕上げてもらいました。
    サロンの雰囲気もよく、居心地も良かったです。

今日はありがとうございました!
    お姉さんも優しく丁寧で
    今までで1番接客が良いお店でした🫶
    マツエクもバチバチで気に入りました🎀

• raharuさんの口コミ

涙が出てしまったのか少し染みましたがすぐに対応してくださりとても丁寧な接客でした。
    またよろしくお願いします。

• りょうさんの口コミ

説明も丁寧でとても良かったです。

• ねさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやって頂けて仕上がりもとても綺麗でした!ぱっちりまつげになりました!!
    ありがとうございました!!✨

• はさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにグンっとまつ毛をあげていただいて満足です💗
    デザインがとてもかわいい!

本日はありがとうございましたm(_ _)m!
    元々気になっていたのですが、予約がいっぱいで諦めていたところ当日空いていたので飛び込みで予約しました!

まず、店内が綺麗すぎて驚きました!施術所はもちろん、お手洗いが綺麗すぎてビックリしました🫢🫢

施術では、カウンセリングを丁寧に行なってくださって、私の希望通りになるようにしてくださいました!今のまつ毛の状態も説明してくださり助かりました!私のまつ毛は左右上下で長さがガタついていたようなのですが、綺麗に揃えてくださり大満足です^^

施術中の雰囲気も良く、居心地が良くて寝てしまいました~_~;頭など動いてしまっていたら申し訳ないです💦

口コミの特典美味しそうでお家帰ってから楽しみです^_^

• 千尋さんの口コミ

ありがとうございました
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    またアロマの香りで施術もリラックスして受けることができました

• らららさんの口コミ

今日はありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき仕上がりもとても気にいりました。

• nzmさんの口コミ

どのようなデザインにするかなど丁寧な接客でした。
    マツエクしていただいて数日経ちましたが取れることなくもちも良さそうです✨️

• mitnさんの口コミ

遅れてしまったのにすごく優しくて、手際も良くて速くてほんとにありがとうございました🙏悩みだった下まつげの長さも解決してほんとに嬉しいです✨またよろしくお願いします🙏

• aiさんの口コミ

施術前に行うカウンセリングもとても丁寧で優しく、希望のスタイルに合うように提案などしてくれました。
    完成もとってもかわいくて満足です!

• ️️️さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に施術していただきました
    下まつ毛は初めてだったのですが、仕上がりもとても綺麗で満足です☺️✨
    またお願いしたいお願いたします🙇🏻‍♀️

大変丁寧なカウンセリングで安心感がありました!
    店内もとても綺麗でソファも寝心地が良かったです。
    仕上がりも無料でいいの?ってくらい素敵に仕上げてくださり満足です。

部屋にまつ毛の育毛剤や、コーティング剤の説明が分かりやすく貼ってあって欲しくなり購入させて頂きました。

また利用したいです。

• りさんの口コミ

やりとりから施術まで丁寧にしていただけました☺️

• ののさんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧で
    自分の分からない事も教えて頂いたおかげで
    気持ちよく施術してもらえました😊

自まつ毛の様子をみてバインドロックをつけれないところは
    ちがう種類で対応してもらったりと
    とても良かったです(*ˊ˘ˋ*)♡

• はるさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    落ち着く空間で、担当の方も優しく説明してくださいました。
    まつ毛も思った通りあげていただけたので大満足です。ありがとうございました。

• Miさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました✨✨

• みみーさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    また、お願いしたいです♪

• コさんの口コミ

仕上がりイメージの相談もして頂いたりお店の雰囲気も良かったです。またお願いします😊

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す