40%以上オフ!ミニモSALE
Fiato Komaの掲載
Fiato Komaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Koma

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Komaの口コミ

施術前にアンケートがありました。

アンケートの最後に

口コミ書いていただけますでしょうか?
    書いていただけるようでしたら
    お帰りの際プレゼントお渡ししております。

と。はいと れ点を記入したのですが
    プレゼントは貰えません。

皆さま気をつけてください。

• 晃希さんの口コミ

全てオフしないといけないと思ってたけど付け足しでしてもらえました。
    丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。

• K…🤍さんの口コミ

丁寧に、思った通りにして頂き有り難うございました😊

とても丁寧な接客で、JCカールとCカールのmixなど提案頂き、満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

とても落ち着く空間で、細やかにお気遣いしてくださる方でした。またよろしくお願いします。

• おことさんの口コミ

理想のまつ毛になって、本当に嬉しいです🫶🏻
    接客もとても丁寧でした☺️
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

最初のカウンセリング〜最後の確認作業まで、全て丁寧に対応してくださいました。
    施術中もリラックスできるよう工夫してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
    まつ毛もとても素敵に仕上げていただいて、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

• tさんの口コミ

初めてのまつパだったんですけど、1から分かりやすく説明してくださいました。
    施術中にたくさんお話していただいて楽しい90分でした

• kanaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!
    個室で居心地が良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    デザインに悩んでいると色々アドバイスをして下さり助かりました。
    仕上がりも満足です(^^)
    またよろしくお願いします。

個室がとても居心地よく接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足だったので長持ちするといいなと思っています♪
    またよろしくお願いします。

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    カウンセリングでは写真などで説明していただき(それぞれ6種類ずつくらい写真があったかと)、どれがいいかよくわからなかったのですが私の希望を聞いていただきラッシュリフトを勧めていただきました。
    店内もキレイで個室なのでリラックスできます。
    またお願いしたいと思います。

• まめさんの口コミ

お店且つ綺麗な個室なためリラックスできました!デザインについても細かく教えていただいて自分のなりたい目元になれたのでかなりおすすめなお店でした!また行きたいです!

オプションがたくさん付いていて、仕上がりも満足でした!
    アロマも自分好みに選べて施術中ぐっすりでした!
    またよろしくお願いいたします

• Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    個室でリクライニングシートもふかふかで快適でした。
    またお願いします·͜· ︎︎

初めての利用でしたが、ミニモでのやりとり、カウンセリング、施術全て丁寧でした。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気のおかげもあって快適な時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです。

• ひーさんの口コミ

背術も非常に丁寧で、椅子の心地も良く熟睡してしまいました。またよろしくお願いします!!

• ゆうこりんさんの口コミ

娘の紹介で初めて伺いました。
    アプリの案内を読んで、迷わずお店に着く事が出来ました。
    とても綺麗なお店で、ソファーの座り心地がとても良く、終始丁寧な施術で快適でした。
    仕上がりも良かったです。

• しゅりさんの口コミ

遅くなりました🙇
    すごく丁寧に綺麗なデザインでやっていただき、ありがとうございました!!また8月楽しみに行きます!

• なつさんの口コミ

初めての利用でした。終始気遣っていただきとても居心地よく施術を受けられました。質問も丁寧に教えて下さり仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• ほのさんの口コミ

まつ毛の悩み等、カウンセリング時からとても丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりになっていて、とっても嬉しかったです!!☺️✨お店も、個室になっていてとても落ち着く空間でした💚有難うございました‼︎

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す