効果は1度で感じられました。
大量に汗をかいたあとに、小さなタオルのみで、シャワーがなかったです。施術後に汗が流れたままの身体チェックだったので、せめて床にタオルか、換えのスリッパが用意されてると良かったと思いました。
初めて行きました。道に迷い電ましたが電話での対応も含めてとても親切でした。施術もとても丁寧で色々アドバイスもいただきました。
気になるところを集中的にしてもらい、写真で施術前と施術後見比べてもスッキリして見えたので、行って本当に良かったです✨
急遽な予約の中、ご対応ありがとうございました!!
とてもスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
効果すごいです!
先日はありがとうございました!
丁寧な対応と親身になってお話を聞いてくださり大変満足しております!
また、よろしくお願いいたします😊
エステに行って効果を感じたことがなかったのですがたった一回で変化を感じました!
ブライダルエステで通い始めましたが肩こりも徐々に解消されていてとても助かります!引き続き通います!
自分の体の悩みについてたくさん話しを聞いてくださったり、改善の仕方などを丁寧に教えていただきました✨
施術後すぐに結果が出ていてとても驚きました😳
またぜひお願いします😊
施術は的確ですが、言葉遣いは横柄です
40代後半
今日は2号店の桜丘店に行って施術をして頂きました。
力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。
行く価値ありです!オススメです^_^
エステの経験はあまり無かったですが、
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
プライベートでアットホームな空間がとても良かったです☺️
今後もよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後の変化も一目瞭然でした。
効いている!!感がとてもありまた来店したいと思います。
機械の特徴や効果について施術前に丁寧に説明して下さり、わかりやすくて安心でした!
担当してくれたお姉さんもとても話しやすい方で居心地よかったです🌿
今後もよろしくお願いします🐶
今日は、私の理解してない部分があったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
気さくに話しかけてくださり、雰囲気が良く満足です!
これからもよろしくお願い致します!
来店時や施術後に白湯を出してくださり、とても良かったです。
ただ、契約する前提でお話を進められたり、コースをお断りするとサプリを勧められたりと、勧誘が多く残念でした。
1回の施術で見た目の違いを感じました。
丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
浮腫みすぎてなんとかしたいと思いお伺いしました。
たった1回でかなりすっきりしました!!
柔らかい雰囲気の方でお話ししやすくとても居心地のよい時間が過ごせました*ˊᵕˋ)
ありがとうございます!
とてもモチベーションが上がりました。
お話も楽しく、リラックスできましたし、一回で結果が目に見えてとても嬉しかったです!!
これから継続して、頑張っていきます!
ありがとうございました✨
遅れてしまったのに快く対応してくださいました😭
気持ちよくて途中寝てしまうだけでなく、お話しもめちゃめちゃ楽しかったです。気分も身体もとてもスッキリして行って良かったと思いました!!!
これからもお世話になります。
頑張るのでよろしくお願いします!