初めて、痩身を体験しましたがスタッフの方も丁寧に説明してくださり1回でものすごく効果が出ました!
スタッフの方の施術もすごく上手で的確なアドバイスなども下さりダイエットのスイッチも入り、続けたいと思いました!!
とても大満足なエステでした。
またよろしくお願い致します^^
日々の疲れやむくみなどが取れました。これからも通って素敵な身体を得られるようになりたいです!
久しぶりの施術だったので、少し緊張しましたが
説明も丁寧で力加減も随時確認して下っさったので安心出来ました。
また行きたいです。
施術が丁寧で担当して頂いたスタッフさんも素敵な方でした。
一回できちんと結果も出て嬉しかったです。
夏までに少しでも細くなるように頑張って通いたいと思います。
マシンを使いながら丁寧に施術していただきました。
時間もたっぷり使って施術していただき、説明も信頼できましたので、契約させていただきました。
今後の経過も楽しみです(*^^*)
夏に向け、ぜひよろしくお願いします!
皮膚が柔らかくなって、いつも冷たいお尻がぽかぽかしました。翌日の朝、体脂肪率がガクッと減っていて嬉しかったです!また次回お願いいたします。
効果が全くありませんでした。ジェルとキャビテーションをどこかで見たことあるなぁと思ったら、セルフエステに置いてあった機械に似ていたのでおそらく同じものでしょうね…。
接客も年配の女性がしていましたが、高圧的で不快でした。タメ口で接客されたのなんて初めてです。
今は高評価のエステサロンで溢れかえっているので、わざわざここに通う理由はないですね。
会計金額も間違えられ、終始不快でした。
店員さんがとても丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすく安心して施術頂けました!施術中も雑談を楽しむことができ、非常に楽しく過ごせました!
ご丁寧にカウンセリングいただき安心いたしました。1回の施術で効果が見えて今後も継続的にお世話になろうと思います!
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。自分の後ろ姿に衝撃でした!上半身集中コースで1度の施術で目に見えて変わってたので嬉しかったです!次回もよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
施術も丁寧で、とても気持ち良かったです。
これからもよろしくお願いします✨
足がかなり浮腫んでいて痛かったのですが施術後、びっくりするくらい足の痛みが消えかるくなりました!!
1回でとてもスッキリしました!自分の後ろ姿を写真で見る機会が今までなかったため、今回見せてもらったところ、肩のコリが衝撃でした!!背中小さくなりたいです!またお願いします!!
急な連絡にもすぐに対応して頂きとても助かりました!
明るい接客と痛気持ちいい技術でとても満足です!
可能な限り通い続けたいと思います♡
丁寧に相談に乗っていただきました。
自覚なく、どんどん足の疲労が蓄積されていたようなので、家でもケアしていこうと思います!
本日はありがとうございました。
足を中心にやっていただいたので、施術後は足のむくみも取れたことが実感でき、体全体も軽くなりました。担当してくださった方もとても優しくて、良くして頂きました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
機械とハンドの施術でとてもリラックスできました!
身体もすっきりしたので、また利用したいです!
とても丁寧に対応していただき、1回の施術で二の腕回りがスッキリしたのがわかりました。これからが楽しみです!
とても気持ち良く、スッキリして脚が軽くなりました。
先日はありがとうございました。技術も知識もしっかりされていて安心して受けられました。コースにも申し込んだので、これからしっかり結果が出るといいなー。これからも宜しくお願い致します!
丁寧に接客してくださり有意義な時間を過ごせました!
普段マッサージ出来ない部分などをしっかり行なってくれるのでとても良いです!
個人的に青汁のサービスが嬉しかったです!