小尻・太もも痩せる エステルナボーテの掲載

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分

小尻・太もも痩せる エステルナボーテの口コミ

• のむさんの口コミ

気になるところを集中的にしてもらい、写真で施術前と施術後見比べてもスッキリして見えたので、行って本当に良かったです✨
    急遽な予約の中、ご対応ありがとうございました!!

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♪

ルナボーテでは気になる部位をしっかり機械当てさせていただいております!

キャビテーションにはセルライトのぼこぼこを滑らかにしたり、部分瘦せがしっかりできるものになっております。

そのため、ご来店時もしっかりお話聞きボディチェックでより落としたい部位をキャビテーション、ハンドマッサージともに施術させて頂きました!

スッキリされ、ラインも変わってきたのをご実感頂けてこちらも非常にうれしく思います♪

今回、しっかりライン出ましたが6回~10回ほど機械を当てメンテナンスを行うことでリバウンドの少ないお身体に持っていくことができますので、月1でもメンテナンスいらっしゃってください(⌒∇⌒)

お待ちしております!!

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

返信日:2023年3月12日
  • えみりんさんの口コミ

とてもスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

効果すごいです!

はる様
    この度はご来店ありがとうございました!

ルナボーテではオーダーメイドでお客様一人一人に合った機械を
    当てさせていただくことが可能なため、はる様のお身体状況等をお伺いし、しっかり合う機械での施術を行うことで効果も出やすくなっております(⌒∇⌒)

ただ1回ですとスッキリしラインも出ますが定着させてあげるのが
    リバウンドの少ない理想のお身体かと思いますので今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりあさんの口コミ

丁寧な対応と親身になってお話を聞いてくださり大変満足しております!
    また、よろしくお願いいたします😊

ゆりあ様
    この度はご来店ありがとうございました!

数ある中からルナボーテを選んでいただき大変うれしく思います♪

ルナボーテではお客様に1回でも理想のラインに近づいていただくため本コースとほぼ同じようにカウンセリング、施術行っております。

そのため、ゆりあ様のお悩みや理想をきき、その上でお身体チェックさせて頂き機械をオーダーメイドで決めておりますのでリラックスして頂きつつ理想に近づくようお手伝いさせて頂いております♪

ゆりあ様のお身体にはキャビテーションとラジオ波のくみあわせが非常に合い、効果もよりでやすいため、今後もそちらでお身体メンテナンスできればと思っております!

またのご来店お待ちしております♪

• sさんの口コミ

エステに行って効果を感じたことがなかったのですがたった一回で変化を感じました!
    ブライダルエステで通い始めましたが肩こりも徐々に解消されていてとても助かります!引き続き通います!

s様

この度は数ある中からルナボーテへご来店頂きありがとうございました!

s様は非常にストイックでしっかり毎日マッサージ、ストレッチ、運動として頂いておりましたのでより効果が出たのかと思います♪

デスクワークのお客様ですと、どうしても肩や首が凝り、つまりが出てしまいますよね。

ドレスで出てくる腕や肩甲骨周りががっちりしてしまいがちですが、キャビテーションで余計についてしまった脂肪を落とし、ラジオ波でしっかり流し、温め筋肉をゆるめとお身体に合う機械でのご案内をさせて頂けたのでよりしっかり結果に出ましたね。

ご自身に合う機械で回数を重ねることでより定着しより綺麗なラインになっていきますので、今後もしっかりメンテナンス行っていきましょう!

• ハルさんの口コミ

自分の体の悩みについてたくさん話しを聞いてくださったり、改善の仕方などを丁寧に教えていただきました✨
    施術後すぐに結果が出ていてとても驚きました😳
    またぜひお願いします😊

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当日結果を体感していただけて、
    とてもうれしいです( ;∀;)

当店は最新の機械を使用しているので、
    当日でもしっかりと結果を出すことが出来ます♪

更に定期的にメンテナンスしていただくと
    ラインがしっかり定着していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年8月10日
  • かーやさんの口コミ

施術は的確ですが、言葉遣いは横柄です

• まゆさんの口コミ

今日は2号店の桜丘店に行って施術をして頂きました。
    力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。
    行く価値ありです!オススメです^_^

まゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ルナボーテは2店舗ございましてどちらもしっかり結果出しのできるサロンでございます。

どちらのサロンで行っていただいてもしっかりベテランスタッフがカウンセリングをもとにオーダーメイドでお客様一人一人に合う機械を選択し、施術させて頂いております。

また、桜丘店ではフェイシャルも行っておりますので肌質の改善等もできますので、お時間あるときにまたボディ、フェイシャルともに行ってみてください(⌒∇⌒)

また、お待ちしております♪

• ななさんの口コミ

エステの経験はあまり無かったですが、
    とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
    プライベートでアットホームな空間がとても良かったです☺️
    今後もよろしくお願いします。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感激です!!

気になっていた腰周りも、
    キャビテーションやラジオ波での施術で
    とても変化が見られましたね。

リンパの詰まりも多かったため、
    そこがしっかり改善できるように
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • u.mさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後の変化も一目瞭然でした。
    効いている!!感がとてもありまた来店したいと思います。

u.m様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのエステにルナボーテを選んでいただきありがとうございました!

当サロンはお試し体験の方にもしっかり結果だしをしたく
    カウンセリングからしっかりお話を聞かせて頂き、施術に入らせて頂いております☆

当サロンはオーダーメイドにて施術を行うことが可能なため
    キャビテーションやラジオ波、バクセルからお身体に合う機会で施術させて頂いておりますのでより、結果にも出やすくなっております♪

• まなさんの口コミ

機械の特徴や効果について施術前に丁寧に説明して下さり、わかりやすくて安心でした!
    担当してくれたお姉さんもとても話しやすい方で居心地よかったです🌿
    今後もよろしくお願いします🐶

まな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

まな様の当日のお身体に合わせて、
    キャビテーション、ラジオ波、バクセルの中から
    オーダーメイドで表面、裏面違う機械で施術させていただきました。

今後もオーダーメイドで目標のライン作りを
    お手伝いさせていただきます!

貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • カエデさんの口コミ

今日は、私の理解してない部分があったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださり、雰囲気が良く満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

k様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しいコメントを頂き、感激です!!

気になっていた太ももは、
    冷え、むくみでかなり固くなっていましたが、
    マシンをがっつりかけていくことで
    1回の施術でかなりスッキリしましたね!

お肉質の柔らかさがキープできるよう、
    ホームケアも続けてみてください(^^♪

目標の期間でしっかり結果が出るよう
    サポートさせていただきます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2022年2月3日
  • saさんの口コミ

来店時や施術後に白湯を出してくださり、とても良かったです。
    ただ、契約する前提でお話を進められたり、コースをお断りするとサプリを勧められたりと、勧誘が多く残念でした。

1回の施術で見た目の違いを感じました。
    丁寧に説明していただき分かりやすかったです。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1回で効果を実感していただきとても嬉しく思います。

その後お体の調子は、いかがでしょうか?

当サロンはお客様の悩みに合わせ、
    キャビテーション
    ラジオ波
    バクセル
    を使い分け結果を出しております!

またお体の事でお悩みがありましたら、
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月4日

浮腫みすぎてなんとかしたいと思いお伺いしました。
    たった1回でかなりすっきりしました!!
    柔らかい雰囲気の方でお話ししやすくとても居心地のよい時間が過ごせました*ˊᵕˋ)

m様

先日はご来店ありがとうございました。
    施術だけでなく雰囲気でも満足いただけて、
    嬉しいです(^^♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

浮腫みがひどくなる前に、
    メンテナンスでのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月4日

とてもモチベーションが上がりました。
    お話も楽しく、リラックスできましたし、一回で結果が目に見えてとても嬉しかったです!!
    これから継続して、頑張っていきます!

• こちさんの口コミ

ありがとうございました✨
    遅れてしまったのに快く対応してくださいました😭
    気持ちよくて途中寝てしまうだけでなく、お話しもめちゃめちゃ楽しかったです。気分も身体もとてもスッキリして行って良かったと思いました!!!
    これからもお世話になります。
    頑張るのでよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

お試しの1回で驚くほど効果があったのと、値段も非常に安かったので、通うことにしました。
    接客も良く、親切だったので、また行くのが楽しみです。
    駅から近いのも嬉しいです。

• Lさんの口コミ

とても満足できました。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

L様この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただき私共もうれしく思います♪

また、ご来店できる機会ございましたらまたご利用ください!
    お待ちしております!!

返信日:2021年10月11日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧