小尻・太もも痩せる エステルナボーテの掲載

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分

小尻・太もも痩せる エステルナボーテの口コミ

• 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

道に迷ってしまいお電話いただき大遅刻をしましたがすごく対応があたたかくて居心地が良かったです! 施術中寝ちゃうくらい気持ちよかったです! またお願いします!

♥一番人気♥【100分かけ放題】キャビテーション痩せ&血流◎ラジオ波付き!たっぷり半身(上or下)9800円 ¥9,800

来店日:2018年8月28日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

奈那様 先日は、ご来店ありがとうございました! 道がわかりにくく、大変申し訳ありませんでした! ご来店いただけ、嬉しいかったです。 また、色々とお話もさせていただき 楽しい時間を過ごさせていただきました。 居心地よく、くつろいでいただけ よかったです! 当店の施術は、痩身ですが 効果はもちろんリラックスして お過ごしいただけるような施術を 心がけております。 次回以降も毎回、奈那様がリラックスし 効果を実感していただけるよう 全力でがんばらせていただきます! この度は、貴重な口コミいただき ありがとうございました(*^^*) 奈那様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

返信日:2018年9月18日
  • 永実のプロフィール画像

永実さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 終わったあと鏡で見てみると太ももの間に隙間が出来ていて驚きました! スタッフさんの対応もとても良くダイエットのモチベーションも上がったので頑張ろうと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年8月18日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

永実様 先日は、ご来店ありがとうございました! 施術後、太ももの隙間の変化に 喜んでいただけ私もとても 嬉しかったです! ダイエットの、ご相談は いつでもお気軽におっしゃって いただければと思います。 永実様の明確な目標を 実現できるよう、スタッフ一同 全力で頑張らせていただきます! この度は、貴重な口コミいただき ありがとうございました(*^^*) 永実様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

返信日:2018年9月18日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

太ももとヒップを念入りにやっていただきました!太ももが細くなり、ヒップの位置が上がり効果を感じました。気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、リラックスできました。食事チェックなども、無料でしてくださるとのことなので、心強いです。施術、雰囲気共に大満足でした!

♥当店おススメ♥【太もも裏&ヒップ集中90分16800円→6980円】ほっそり脚&小尻♪ ¥6,980

来店日:2018年8月2日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

ayu様 この度は、ご来店ありがとうございました! 効果を感じていただけ、嬉しいです! ラジオ波とハンドマッサージを念入りに行うことで、 ヒップの位置があがります。 ヒップの位置が上がることで、 足の長さまで変わってきます(^^) また、バンテージで仕上げをしていくことで、 綺麗なラインを形状記憶してくれます。 当店では、食事アドバイスから 専属のパーソナルトレーナーが考案した トレーニングまで、ダイエットやボディラインを 綺麗にするお手伝いができるものを、 たくさんご用意させていただいています。 今後もayu様のサポートを、 全力でさせていただきます! この度は、貴重な口コミをいただき ありがとうございました! ayu様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。 ルナボーテ

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

入った瞬間の雰囲気がとてもよかったです! スタッフの方の雰囲気もよく、落ちつきました。 気になっていた下半身をやっていただきましたが、びっくりするくらい軽くなり、明らかに太ももの隙間が空いていました! 丁寧にやっていただき、大満足です! 次回もまた、よろしくお願いします!

来店日:2018年8月2日来店回数:3

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

みーちゃん様 この度は、ご来店ありがとうございました! むくみがひどいとのことで、 キャビテーション、リンパマッサージ、 バンテージと、みーちゃん様に合った 施術内容だったかと思います。 施術後の太ももの隙間の変化に、担当した私まで 嬉しくなりました! 定期的にケアしていくことで、 綺麗な美脚ラインを維持していくことができます! また当店は、スタッフ一同初めてのお客様が 安心して、施術をうけていただけるよう 心がけております。 落ちつく雰囲気と言っていただけ、嬉しいです。 みーちゃん様の次回のご来店を、 心よりお待ちしています。 この度は、貴重な口コミをいただき ありがとうございました! ルナボーテ

返信日:2018年8月3日
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

私は足の太さ、お尻の大きさ、硬いセルライトが気になっていて、小さい時からコンプレックスでした。 ミニモでこのお店に決めた理由は、変化がわかる写真を掲載していた事でした。 やっぱり、やるなら効果がなきゃ嫌だなあ〜と思っていたのでお店に行くまでもとても楽しみにしていました😌でも、エステ?は初だったので緊張もありました。 ミニモに掲載してあったコースでお願いしていたのですが、お店に着いてからお店の方のお話を聞いて 90分下半身集中コースに変更しました💡 ✴︎身体のアドバイス ✴︎機械の説明など 丁寧にして下さって、エステ?初体験の私にとってはとても安心感がありました。 説明を聞いた後、そのまま施術に入ってくれるのですが、施術中もずっと楽しくお話して、あっという間に90分終わってしまいました🙆♀️✨ 実際、お店の方もキャビテーションは効果があると話してくださりましたが 私自身もとっても実感出来るぐらい、足が柔らかく、細くなったことが初回でわかりました😌✨ 現在、3回通わさせて頂いて 足、腰回り、おしりは自分でみてわかるぐらい小さくなってきました🙄 なにより、今まで履いていたパンツが少し緩くなっているのがびっくりです🙄 アドバイスも頂けて、家でも色々意識するようになり ルナボーテさんに来て変化を感じるのが今では楽しみになりつつあります😌✨ これからもよろしくお願い致します。

【超お得♡夏痩せ!キャンペーン半身90分×4回29,800】キャビテーション&EMS ¥29,800

来店日:2018年7月31日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

まゆみん様 この度は、ご来店ありがとうございました! そして、そして、とーっても丁寧な口コミを いただき、スタッフ一同感激です!! 先日ご来店の際も、足のラインが変わって きたのを施術担当したスタッフも感じたそうです(*^^)v まゆみん様もご実感いただけているようで、嬉しい限りです! 下半身集中90分のコースは、 マシンも3種類組み合わせることができる ルナボーテの大人気コースです。 お客様のお肉質や、セルライトの多さなどによって、 施術内容をオーダーメイドで 施術させていただくことができるので、結果が 早くでやすいです★ 続けていくことで、間違いなく 足のラインは確実に変わります♪ 美脚への第一歩として毎回の施術はもちろん、 ホームケアも取り入れていくことで 結果へと早くつながります! しっかりと毎回 アドバイスもさせていただきますね! 理想の美脚を目指して、一緒に 頑張っていきましょう! 今後もまゆみん様のサポートを、 全力でさせていただきます! この度は、貴重な口コミをいただき ありがとうございました! まゆみん様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。 ルナボーテ

返信日:2018年8月23日
  • haruka..のプロフィール画像

haruka..さんの口コミ

念入りにマッサージしていただいて、 二の腕の裏側がスッキリしました! 背中がまだポカポカしていて、 たくさん汗もかきましたし、 1センチサイズダウンしていました。 コースもだいぶリーズナブルなコースばかりで、 まだ悩んでいます。 前向きに検討したいと思います^_^ ありがとうございました。

【二の腕&背中集中★90分16800円→6980円】ほっそり腕♪ラインが激変! ¥6,980

来店日:2018年7月10日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

haruka..様 この度は、ご来店ありがとうございました! キャビテーションの後、ラジオ波を 二の腕背中にしっかりあてていくことで、 血流がよくなり体がポカポカになります。 二の腕も、裏側は詰まりやすい箇所なので しっかりマッサージしていくことで、 流れがよくなりラインもスッキリします(^^) スッキリ二の腕を目指して、 スタッフ一同全力でお手伝いしますので、 いつでもお気軽にお問い合わせください❤︎ haruka..様の次回のご来店を、 心よりお待ちしています。 この度は、貴重な口コミをいただき ありがとうございました! ルナボーテ

• 具志堅リディアのプロフィール画像

具志堅リディアさんの口コミ

リーズナブルで内容も完璧! リピーターです。

【夏までに本気❤︎】70分キャビテーションかけ放題!2~3部位6,480円★気になる箇所を選べる♪ ¥6,480

来店日:2018年6月28日来店回数:3

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

具志堅リディア様 先日も、ご来店ありがとうございました! ご友人もご一緒にご来店いただき、 ありがとうございました! キャビテーションを足全体にあて、 しっかりリンパマッサージさせて いただくことで、綺麗な足のラインを つくることができます! スタッフ一同、美脚をつくるアドバイスや セルフマッサージをお伝えすることも 行っております。 ご来店の際、気になることは いつでもお尋ねくださいね(^^) 具志堅リディア様の次回のご来店を、 心よりお待ちしています。 この度は、貴重な口コミをいただき ありがとうございました! ルナボーテ

• 直のプロフィール画像

直さんの口コミ

すごく気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。60分1回で効果が出たのか驚きでした。とても良かったです。 頑張って貯金して通いたいと思いました。ありがとうございました。

【大キャンペーン中!まずはお試しプラン♥】(約60分)痩せたい部位を1部位選択♪ ¥2,980

来店日:2018年6月22日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

直様 ご来店ありがとうございました! 気持ちよく施術をうけていただけ、 よかったです! エステのマシンが痛いと思われて ご来店されるお客様も沢山いらっしゃいますが、 当店のマシンは痛みはなく、 施術中寝られるお客様が 沢山いらっしゃいます(^^) また、効果も毎回しっかり感じて いただけるよう施術を行っています! 直様の次回のご来店を、いつでも お待ちしています! この度は、貴重な口コミをいただき ありがとうございました! ルナボーテ

• 柚衣のプロフィール画像

柚衣さんの口コミ

今回はじめて施術してもらったのですが とても優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです! 終わった後、足が軽くなり引き締まったのが目に見えたのでよかったです!

来店日:2018年6月22日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

柚衣様 この度は、ご来店ありがとうございました! 安心して、施術をお受けいただけ よかったです! 当店では、初めてのお客様が安心して 施術をお受けいただけるよう 丁寧な接客、施術を心がけています。 また、目に見える効果を感じていただけ よかったです(^^) 柚衣様の次回のご来店を、 心よりお待ちしています。 この度は、貴重な口コミをいただき ありがとうございました! ルナボーテ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧で親切な接客でこっちまで良い気持ちになりました(^^) 少し施術でくすぐったいなと思うところあったんですけどこのお値段で色々な施術を体験できて良かったです! ありがとうございました!

1部位60分★1980円【研修生モニターコース】 ¥1,980

来店日:2018年5月15日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

ゆうか様 この度は、ご来店ありがとうございました! キャビテーション、ラジオ波、 リンパマッサージ、バンテージの 施術をさせていただきました。 マシンを組み合わせて行うことで、 効果をよりあげていくことができます! また、研修スタッフもゆうか様から、 貴重な口コミをいただき、今後の励みと なりました! この度は、貴重な口コミをいただき ありがとうございました! ゆうか様の次回のご来店を、 心よりお待ちしています。 ルナボーテ

• Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。施術前はしっかり問診していただき、現在の悩みを踏まえた上で私にあった方法を提案してくださりました。施術後は体がすごく軽くなりました。一回で効果が現れるところも非常に良かったです。次回も利用させていただきます。

【ミニモ春きゅん】エステデビューの学生必見!「半身集中痩せ」ダイエットサプリ付の特別プラン♪春限定メニュー♥ ¥9,800

来店日:2018年4月26日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

marin様 先日は、ご来店ありがとうございました! 当店は、丁寧で安心感のあるサロンを目指しております。 お客様お一人お一人のお悩みをしっかりとお伺いし、 一番効果的な施術ができるよう、常に接客しております。 そして一番お客様に合った方法でお手入れさせていただくことで、 効果も毎回、でるよう施術させていただきます! 今後も、お体やお肌のこと以外にも疑問に思うことがございましたら 何でもお気軽にお聞きください! この度は、貴重な口コミいただきありがとうございました(*^^*) marin様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

太ももの表、裏を施術していただきました。 施術前後で足の軽さが実感できたのでとても良かったです。 説明もとても丁寧で、安心して受けられました。 また機会があれば是非お願いしたいです!

【ミニモ春きゅん】エステデビューの学生必見!「気になる箇所2部位集中痩せ」ダイエットサプリ付の特別プラン♪春限定メニュー ¥6,980

来店日:2018年4月7日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

ayaka様 先日は、ご来店ありがとうございました! 施術前後で、脚の変化をご実感いただけて よかったです! キャビテーション施術後の2~3日は、 デトックス期間ですのでお渡しさせていただいたサプリを 上手くご活用していただければと思います♪ また、たくさん歩いたり汗を出したりと してみてください(*^^*) この度は、貴重な口コミいただきありがとうございました! ayaka様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

• ユ イのプロフィール画像

ユ イさんの口コミ

説明も分かりやすく、丁寧に施術して頂いてとても満足です!

【一番人気♥】半身(上or下)キャビテーションかけ放題!(100分)9800円 ¥9,800

来店日:2018年3月26日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

ユイ様 この度は、ご来店ありがとうございました! 安心して、施術をお受けいただけたようで よかったです! 当店では、エステが初めてな方、またマシンの 施術がはじめての方も安心してお受けいただけるような 丁寧な接客を心がけております。 お肌、お体のことはもちろん日常の些細なことも 何でもおっしゃっていただけるそんなサロンでも ありたいと思っております! ぜひまた機会がありましたら、お越しいただけると 嬉しいです! この度は、貴重な口コミいただきありがとうございました(*^^*) ユイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 捺未のプロフィール画像

捺未さんの口コミ

本当に1回での効果が凄いです! フェイシャルのラジオ波は初めてでしたが 不安なく安心しで受けることが出来ました! 定期的に通って行きたいです︎☺︎!

【奇跡の小顔♥】(約70分)ラジオ波&お顔の筋肉運動トーニングむくみすっきりたるみがひきあがる!即効性抜群! ¥4,900

来店日:2018年3月25日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

捺未様 先日は、ご来店ありがとうございました! 小顔の効果をご実感いただけたようで 嬉しいです! また、はじめてのラジオ波の施術、 安心して施術をお受けいただけたようで よかったです! ラジオ波は、お顔の脂肪を燃焼してくれ とても血流をよくしてくれます。 むくみもとれて、目元もすっきりし フェイスラインも一回り小さくなります。 同時にトーニングというマシンで お顔の普段使わない筋肉も刺激していく ので、更にお顔が引き締まります! 続けていくことで、どんどん引き締まって いきますので、楽しみにしていください(*^^*) この度は、貴重な口コミいただきありがとうございました(*^^*) 捺未様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

いた気持ちくて、足が軽くなりました! 通いたいと思いました!

来店日:2018年3月20日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

りんご様 この度は、ご来店ありがとうございました。 脚が軽くなられたようで、よかったです! 下半身コースは、足全体をしっかりとキャビテーションで脂肪分解し、ラジオ波で血流をよくしていきます。 さらにハンドマッサージで、老廃物を流し、 最後に加圧バンテージを脚全体に巻いていくことで、むくみがとれすっきりします! 続けることで、足のラインはますます綺麗になります♪ たのしみにしていてくださいね(^^) この度は、貴重な口コミありがとうございました★ りんご様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

返信日:2018年3月20日
  • 愛加のプロフィール画像

愛加さんの口コミ

めちゃめちゃスッキリしました! おすすめです!

来店日:2018年3月18日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

愛加様 この度は、ご来店ありがとうございました。 フェイスラインのすっきりをご実感いただけ、よかったです(^^) ラジオ波で、脂肪燃焼し老廃物を排出し、引き締めていくのでフェイスラインが特に引き締まります。 また、トーニングはお顔の30種類以上の筋肉を刺激していくので小顔効果も抜群です! この度は、貴重な口コミありがとうございました★ 愛加様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

返信日:2018年3月18日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

初めは、そこまで足が細くなるとは思ってなかったのですが 施術を受けてみて、すごくポカポカして気持ち良くて寝てしまいました。 起きて、立ってみたらすごく足が軽くてスッキリしました! お店の雰囲気も良くて入りやすいのでまた、来月も行かせていただきます!

【当店一番人気★】ほっそり脚&小尻♪2部位!【太もも裏&ヒップアップコース90分★5,900円】エステ・脱毛 ¥5,900

来店日:2017年12月22日来店回数:2

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

うさこ様 この度は、ご来店ありがとうございました。 脚の変化を、ご実感していただきよかったです! しっかりとキャビテーション、ラジオ波、ハンドをこなった後に 加圧バンテージを脚全体に巻いていくことで、足がかなり軽くなります。 また、ラジオ波は代謝を上げてくれるので全身の ポカポカが数日後まで続く方もいらっしゃいます。 続けていくことで、むくみにくくなっていきますので、 更なる美脚を目指していきましょう♪ また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、 とても嬉しいです。 新しい、アロマの香りも入りましたので次回楽しみに されてくださいね(^^) この度は、貴重な口コミありがとうございました★ うさこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

返信日:2018年1月12日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

言葉通り、時間みっちり施術してくださるので、嬉しいです! 今回は2回目でした。 やっぱり気持ちよかったです!

むくみ撃退!パーフェクト美脚コース80分たっぷり施術!★6900円 ¥6,900

来店日:2017年10月21日来店回数:2

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

ひかり様 2回目のご来店ありがとうございました! またオススメ文の投稿も、ありがとうございます★ 美脚コースは、脚全体の浮腫みがとれ軽くなり、ラインもかなり変わります。 今後も何かございましたら、お気軽にご質問くださいね! ひかり様の次回のご来店、心よりお待ちしています! ルナボーテ

返信日:2017年10月31日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても安心して、施術していただくことができました! 声が優しくて、部屋の空気と香りにリラックスできました。 機会があったら、また通いたいです!

太ももからしっかりケア!【持続性ヒップアップコース90分★5,900円】エステ・脱毛 ¥5,900

来店日:2017年10月12日来店回数:2

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

ひかり様 この度はご来店、ありがとうございます! 初めての空間だと、緊張されるお客様もいらっしゃると思うので、できるだけリラックスできる雰囲気を心がけております。 夏はすっきり。冬は温かみのある香りなど、店内のアロマの香りも、季節により変えております。 ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしています! このたびは嬉しい口コミをありがとうございました! ルナボーテ

返信日:2017年10月15日
  • 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

気になっていた太ももが、1回で1cm細くなったのは感動しました!浮腫みも取れて足がすごく軽くなったので嬉しかったです。お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても優しくて、また行きたいと思いました!

【当店一番人気★】くびれを造形!腰回りケア!ウエストシェイプ集中コース90分★5,900円 ¥5,900

来店日:2017年10月6日

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

絵梨様 この度は、ご来店ありがとうございました! 秋は夏の疲れもたまり、浮腫みやすい時期でもあります。 浮腫みが取れるだけで、足も細くなり軽くなってスッキリしますよね♪ 喜んでいただけてよかったです! またお店の雰囲気、スタッフも気にいっていただけたようで嬉しいです(^^) 定期的にむくみをしっかりとっていくことでセルライトもつきにくい、きれいな足を維持することができます。 絵梨様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ルナボーテ

返信日:2017年10月15日

ルナボーテの詳細情報

• ルナボーテの内観・外観1
  • ルナボーテの内観・外観2
  • ルナボーテの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷3-27-4 ナカヤビル103 (地図)
渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分
【JRでお越しの方】、ヒカリエを左側に渋谷警察署方面、明治通りを直進。警察署と反対側に渡り、ごちとん様角を横断歩道渡って右折。郵便局手前を左折。2つ横のビル。【地下鉄でお越しの方】地下出口C2を出て、明治通り直進。ごちとん様を横断歩道渡って右折。郵便局手前を左折。
渋谷駅
11時〜22時