Eyelash Salon Blanc  イオンモール水戸内原店所属・🌻たさき すずほ🌻の掲載

内原駅7分

Eyelash Salon Blanc  イオンモール水戸内原店所属・🌻たさき すずほ🌻のメニュー

Eyelash Salon Blanc  イオンモール水戸内原店所属・🌻たさき すずほ🌻の口コミ

• 裕菜さんの口コミ

まつパをして頂きました!カウンセリングなど丁寧に聞いて頂き、とても対応も良かったです🌿
    仕上がりもとても満足しました♡ありがとうございました!

🌻たさき すずほ🌻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月19日
  • かなさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。接客も技術も素晴らしかったです!

🌻たさき すずほ🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございました☘️

お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    よろしければぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月8日
  • Ayaさんの口コミ

今回はありがとうございました。カウンセリングの時点から丁寧に聞いてくださり、安心しました。色々と悩んでしまったのですが、私のなりたいイメージを意識して提案してくださったので嬉しかったです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

🌻たさき すずほ🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    そのようなことを言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月6日

Eyelash Salon Blanc  イオンモール水戸内原店所属・🌻たさき すずほ🌻のアピールポイント

まつ毛エクステモデル、まつ毛カールモデル、美眉スタイリングモデル🧸美容師免許証保持スタッフが対応/内原駅から徒歩7分🍀ぜひお待ちしております🧡

多くのサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます🌷

練習モデル様を募集しております!
⭐️エクステのモデル様募集は1日1名様限定なのでお時間の調整をして頂く場合や時間帯によってはお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承ください🙇‍♂️
⭐️まつ毛カール、アイブロウスタイリングの施術は私、タサキではなく他のスタッフが対応いたします。
また、5月12日までの受付となっております!

最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心下さい。

全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込み下さいませ。

メニュー詳細、所要時間は各メニューをご確認下さいませ🦋

Eyelash Salon Blanc  イオンモール水戸内原店所属・🌻たさき すずほ🌻のプロフィール

こんにちは🌻
ジュニアアイリストのたさきです。

まつ毛カール・アイブロウスタイリングのモデル募集中です!

ディズニーが大好きで最近は韓国ドラマも観てるのでお勧めあったらぜひ教えて下さい!
嵐とSEVENTEENやtreasureも好きなのでいっぱいお話し出来たら嬉しいです🌷

ディズニー、嵐、セブチ
美容師免許証

Eyelash Salon Blanc  イオンモール水戸内原店の詳細情報

茨城県水戸市内原2丁目1番地 イオンモール水戸内原2F (地図

内原駅7分

JR常磐線・内原駅より、乗り入れバス「イオンモール水戸内原循環線」で約5分。JR水戸駅発(北口)の乗り入れバス「イオンモール水戸内原」もご利用頂けます。内原駅を右に線路沿いに歩いて来て頂くと5分から10分程度で着きます。

内原駅

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc  イオンモール水戸内原店付近の駅のマツエクサロンを探す