RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールの掲載
RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールのプロフィール画像
RAVIOS 渋谷 表参道店ラヴィオスシブヤオモテサンドウテンRAVIOS 渋谷店 森田 ララピール

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールの口コミ

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

仕上がりも思った通りで、値段も手頃なので有難いです◎

✨1番人気✨美眉アイブロウWAXスタイリング(眉カット、眉メイク付き) ¥2,980

来店日:2022年10月25日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、接客が丁寧でとても良かったです。

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます✨ はじめてだと緊張しますよね🥹 ご安心いただけて大変嬉しく思います🥲 今後ともご満足いただけるように精進してまいります! 次回のご来店もお待ちしております😌

返信日:2022年11月21日
  • 麻子のプロフィール画像

麻子さんの口コミ

他のメニューも全部お安いので次回は色々とやって貰おうと思います! ありがとうございました❤️

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます🥰 同じ場所で色々な美容メニューが受けられるととっても楽ですよね!! どれも通いやすい価格帯でご用意しておりますのでご予約お待ちしております🎈 今後とも宜しくお願い致します💕

返信日:2022年11月20日
  • 早苗のプロフィール画像

早苗さんの口コミ

自分で整えるのとは全然違う❣️ コスパ良いので毎月通おうと思います😊

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店ををご利用いただきありがとうございます✨ ご自身で整えるのってなかなか難しいですよね、、、🥹 是非是非お任せください🌼 綺麗な眉で日々を過ごしましょう💓 次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年11月20日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます😊 こちらこそありがとうございます♪ 2〜3週間で眉毛も伸びて形が崩れてくるのでその周期でやっていくと綺麗な眉が保てますよ🥰✨ またのご利用もお待ちしております!

返信日:2022年11月19日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

施術時間も短くて良かったです^ ^

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます✨ お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!! 施術時間が短いと隙間時間でご利用しやすいですよね😌 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年11月19日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

価格的にも続けていきやすいので嬉しいです👍

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます🍀 通いやすい価格だと嬉しいですよね🥰 ご満足いただけて嬉しく思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

施術中も楽しくお話しながらだったので、あっという間に終わりました😄 また予約したいと思います♪

💓美眉💓アイブロウWAXスタイリング✨(眉カット、アイブロウメイク込み) ¥2,980

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます🌈 楽しいお話をありがとうございました🥰 お話ししているとあっという間ですよね!! 次回もお会いできるのを楽しみにしてます✨✨

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

大満足です! ありがとうございました😊

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます🍀 大満足と言っていただけて本当に嬉しいです🥲💕 眉毛が整うだけでメイクも楽になるのでテンション上がりますよね✨ 次回またお会いできるのを楽しみにしております👑

• 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

初めてでしたが、思った以上に印象が変わったので驚きました‼️ありがとうございました!

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます🎈 眉毛が整うだけですごく印象が変わりますよね💓 2ー3週くらいで伸びてきて形が崩れてくるのでこの期間で続けていただくと綺麗な状態が保てますよ💕 次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2022年11月9日
  • あみあみのプロフィール画像

あみあみさんの口コミ

安くて助かります❣️ また次回もお願いします✌️

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます😊 美容系って結構敷居高いイメージだと思いますが当店は通いやすいと言っていただける事が多いので気に入っていただけてなによりです!! 次回も綺麗な眉毛にさせて頂きますのでご来店を楽しみにお待ちしております🌈

• ともーみのプロフィール画像

ともーみさんの口コミ

お値段もお手頃で出来も満足です❣️ ありがとうございました😊

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます🌼 お値段は通っていく上でとても大事ですよね!! 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☁️ 今後も綺麗な眉毛でお過ごしいただけるよう技術向上に励みます🕊 宜しくお願い致します👑

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

店内も清潔感があり、とても綺麗でした! 完全個室だったのでリラックスしてできました😊

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます🥰 店内の美化は徹底しておりますので気に入っていただけて嬉しいです🍀 完全個室なのでリラックスして施術を受けられますよね🌼 気に入っていただけてよかったです🐥 次回もお待ちしております🍒

返信日:2022年11月9日
  • しょこたんのプロフィール画像

しょこたんさんの口コミ

お姉さんが良い人でした。 また行きます!

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!! お褒めのお言葉をいただき嬉しいです💕 次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります✨ またのご来店をお待ちししております🔥

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

お店も綺麗で、個室だったので安心でした💕 次回もお願いします🙇‍♀️

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます😊 個室だととてもリラックスできていいですよね! 喜んでいただけて何よりです✨💎 次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

お値段がお手頃で良かったです! ありがとうございました!

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います!! 価格は通っていく上でとても大事な部分ですよね🌟 またお会いできるのを楽しみにしてます💓

返信日:2022年11月5日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

初めてでしたがとても満足です! ありがとうございました😊 また伺いたいと思います♪

来店日:2022年10月13日来店回数:2
  • ハジメのプロフィール画像

ハジメさんの口コミ

担当のお姉さんが美人過ぎてまずビックリ笑 次回が今回より更に安くなるとの事でまたビックリしました😂 次回も楽しみです!

来店日:2022年10月13日来店回数:2

RAVIOS 渋谷店 森田 ララピールさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!! お褒めいただきとっても嬉しいです🥲💕 次回の料金がお安くなるのは通いやすさの理由の一つですよね✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年11月5日

RAVIOS 渋谷 表参道店の詳細情報

• RAVIOS 渋谷 表参道店の内観・外観1
  • RAVIOS 渋谷 表参道店の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-5-12 第二西青山ビル2階 (地図)
渋谷駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC