🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中の掲載
🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中のプロフィール画像
canoe 山口小郡店【カノエ】 カノエ ヤマグチオゴオリテン 🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中の口コミ

• ゆりさんの口コミ

綺麗にして貰えて満足です

• 里香さんの口コミ

依然より縮毛矯正に興味があったのですが、値段も高額だった事もあり機会があればいつかやってみたいなと思ってました。ミニモで見つけたときガッツポーズでした!施術担当の男性スタッフさんは親身に話を聞いて下さり、きめ細やかにとても丁寧に施術して頂きました!髪の毛がとても艶々して自分の髪ではないみたいでした★上手に仕上げて頂け大満足だったのにカノエさんのスタイルなのか、スタッフの技術向上の取組み、すごく向上心のあるお店なのだなと思いました。わたしも、利用者側からこのサービスはすごく有難いでした!ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフの技術、カウンセリングに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店でも満足して頂けるように技術、カウンセリングの向上に取り組みますのでぜひお待ちしております。

とても満足です🤩
    施術中も楽しかったです‼️
    次回もまたお願いします🥺

嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2024年4月5日
  • ˊᵕˋさんの口コミ

綺麗に髪も染めていただけたし、何度も確認しながら丁寧に髪も切っていただきました。何よりお話するのが楽しくあっという間でした!!機会があればまた行きたいと思いました✨️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回もご満足して頂ける様に心よりお待ちしております。

• ピヨンさんの口コミ

ツヤツヤサラサラにしてもらいました✨
    髪の状態や履歴など細かくカウンセリングして見て頂き
    その上で自分にあった施術をしてもらいとっても満足です。
    次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    ご満足して頂けてとてもうれしいです!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• 👼さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️最初から最後まで丁寧に対応して頂き、シャンプーも気持ちよかったです!髪もサラサラになって満足です!

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足して頂けるようにさせて頂きますのでまたお待ちしております。

• yurieさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで丁寧に
    していただきました!
    希望通りの施術で満足してます。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年2月8日

理想のショートボブになれました😊髪色もすごい可愛いです。
    色々要望を出したのに全部叶えて頂いてありがとうございました。指導者の方もありがとうございました。

またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • アリスさんの口コミ

とても丁寧にして下さりました!
    天使の輪ができるほどツルツルツヤツヤです😊
    本当にありがとうございました!

• えりさんの口コミ

・タブレット等のネット画像を用いて、「仕上がりはこうなります」と説明されたほうがイメージがつくと思います!(口頭で説明されても、少し分かりづらいです)
    ・カラーリングの際に髪の毛引っ張りすぎてて痛かったです(;_;)
    ・咳をしてらっしゃってたので接客の際に、気になりました。
    ・デビューに向けてこれからも頑張ってください!

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中さんからの返信

えり様先日はご来店ありがとうございました!

デビューを向けて施術をさせていただくにあたって技術面や接客面、カウンセリング等にご指摘いただきありがとうございます。
    技術面や接客面で不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした!

まだまだ未熟な部分は多いですがしっかり練習をして磨いていきたいと思いますので次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月7日
  • 彩加さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型になりました!ありがとうございました(^^)

彩加様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング技術満足して頂きとても嬉しいです!
    次回もどうぞ宜しくお願いします

返信日:2022年10月13日
  • 愛華さんの口コミ

初めてのパーマでドキドキでしたが、すごくかわいくしていただけてとても大満足です🤍ありがとうございました!

愛華様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なスタイル提案させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します

返信日:2022年10月13日
  • すみさんの口コミ

願い通りの髪型にしてくれてありがとうございました^ ^

すみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2022年9月22日
  • せりさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました✨

せり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また雰囲気変えたい時は是非ご利用下さい
    心よりお待ちしております

返信日:2022年9月22日
  • よたさんの口コミ

今回も思い通りの髪型になりました!
    ミニモでのやり取りもスムーズでとても良かったです!
    また10月に行くのが楽しみです!

よた様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております

返信日:2022年7月26日

満足度の高い仕上がりです^_^
    丁寧な接客とカットでした🤞
    いい練習になれたのなら嬉しいです^_^

m様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2022年7月26日
  • Maさんの口コミ

本格的な梅雨がきても、うねらないスッキリしたスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました(*‘∀‘ *)♪

Ma様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご予約もお待ち致しております!

ストレートのヘアスタイル楽しんで下さい♪

返信日:2022年6月19日
  • ありさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、とてもかわいい髪型にしていただきました!カットだけではなく、温かいお心遣いをいただき素敵な時間を過ごすことができました。

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中さんからの返信

あり様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しいです!
    お手入れ等ご不明点ございました何でも聞いてください♪

次回のご予約楽しみにしてます!
    カウンセリングさせて頂き
    あり様に似合う髪型や髪色を提案させて頂きます

返信日:2022年5月27日
  • pさんの口コミ

ブリーチなしでここまで素敵なカラーにしていただきありがとうございます😭✨✨とっても気に入ってます!

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!😭💕
    またのご来店お待ちしております!🙇🏻

返信日:2022年5月28日
  • よたさんの口コミ

施術も丁寧で会話も楽しくてとても良い時間でした!!またお願いします!

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中さんからの返信

よた様本日はありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月13日

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 山口小郡店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す