🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中の掲載
🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中のプロフィール画像

canoe 山口小郡店【カノエ】 カノエ ヤマグチオゴオリテン 🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中のメニュー

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中のフォト

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中の口コミ

• ゆりさんの口コミ

綺麗にして貰えて満足です

• 里香さんの口コミ

依然より縮毛矯正に興味があったのですが、値段も高額だった事もあり機会があればいつかやってみたいなと思ってました。ミニモで見つけたときガッツポーズでした!施術担当の男性スタッフさんは親身に話を聞いて下さり、きめ細やかにとても丁寧に施術して頂きました!髪の毛がとても艶々して自分の髪ではないみたいでした★上手に仕上げて頂け大満足だったのにカノエさんのスタイルなのか、スタッフの技術向上の取組み、すごく向上心のあるお店なのだなと思いました。わたしも、利用者側からこのサービスはすごく有難いでした!ありがとうございます!

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフの技術、カウンセリングに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店でも満足して頂けるように技術、カウンセリングの向上に取り組みますのでぜひお待ちしております。

返信日:2024年4月23日
  • よたさんの口コミ

とても満足です🤩
    施術中も楽しかったです‼️
    次回もまたお願いします🥺

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2024年4月5日

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中のアピールポイント

🌈平日限定🙆🏼‍♀️🌈【【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨沢山の美髪メニュー有✨ ⚠️技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております😇満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します💗

こんにちは!☺︎カノエ山口小郡店です!🦊💡 数ある美容室からcanoë山口小郡店をご覧いただきまして、ありがとうございます!✨☺️ 当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です☺︎✌︎✨✨ 素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します🌟🌟

🌈カノエ山口小郡店 レッスンモデル募集中のプロフィール

こんにちは!カノエ山口小郡店です!カノエ山口小郡店ではJrスタイリストのレッスンモデルになっていただける方を募集しております!イルミナカラー、髪質改善カラー、オージュアトリートメント、オッジオットトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

カット、カラー、縮毛矯正

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 山口小郡店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す