初めてお伺いしました!とても柔らかい雰囲気の方で、お話しやすかったです♪カットするか悩んでしまったのですが、嫌な顔せず相談にのってくださいました。髪色も希望通りにかわいくしてくださり、周りからも評判よかったです⭐︎次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
初めてでしたがすごく話しやすくてとても楽しかったです\( ˆˆ )/
美容院が定まらなかった私ですが、今度から通わせてもらおうと思います♪♪
次はカラーお願いします!!
素敵なカットと時間をありがとうございました♡♡
楽しくお話もできて髪の毛も綺麗に染めてもらって大満足です♡♡
個人的にシャンプーの後のマッサージがすごい気持ちよかったです🥰
2ヶ月後にまた行くのが楽しみです!
髪色も髪型も私の大好きな感じにしてくれて、大満足でした~😳♡
担当して下さった方が可愛くて面白くて、ずっと笑ってました!本当に楽しかったです🥰
とっても素敵な時間をありがとうございました🧸🌼
また絶対行きますっ🫶🏻
可愛い色に染めてくださりありがとうございました◎
お話も楽しかったです!
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、人生初カラーすごく可愛く仕上げてもらえました~♡
話しやすく、シャンプーの時にしてもらったマッサージがとても気持ちよかったです!
またカラーお願いします🙇🏻♀️ ありがとうございました
理想的な色になりました!
楽しくお話ししてるとあっとゆう間に終わりました!
とても可愛い髪色にして頂きました❤️
すごく話やすくてとても楽しい時間でした。
成人式も楽しめそうです!ありがとうございました😊
顔周りがとても可愛くてすごく気に入りました><♡
シャンプーの時にしてくれたマッサージがとても気持ちよかったです!!
お話もとても楽しかったです💞
大変可愛い髪型にしていただきました!
ヘアスタイルを変えたいというよりとりあえず切りたいと思い、予約させていただいたのですがふわっとした要望にも関わらず元の髪型の可愛さも残しながら理想通りにカットしていただき感謝しております><♡
カットはもちろんシャンプーもすごく丁寧にしていただき、施術中の会話も楽しかったです!
またカットやカット以外でも利用させていただきます!♡
スパも気持ちよくリフレッシュでき、カットも大満足でした!悩みに寄り添ってくれて素敵な髪型にしてくださいました!💇🏻♀️♡また機会がありましたらお願いしたいです!
遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。接客も良く楽しくお話しする事が出来ました☺︎また施術して頂きたいです!
色々案を出していただいて、理想通りの髪型になりました!
切って良かったです♡
直前に予約して遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
他の美容室で同じくらいバッサリ切って貰ったときは全体的に重い感じになってしまったのが少し悩みだったのですが、今回はレイヤー(?)を入れて頂いたので綺麗にまとまって大満足してます^^
ありがとうございます!また伺いたいです!
仕上がりとても満足でした!
ありがとうございました😌
直前の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました
細かい要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています!!
また機会があればうかがいたいと思います
本日はありがとうございました:)
いつも美容院で量すいてもらうと満足するほどすいてもらえなくて今回初めて大満足しました^ ^長さもめちゃめちゃ完璧で可愛くしていただきありがとうございます!
またお姉さんにお願いしたいです!!
初めてのパーマでしたがすごく満足です!
またお願いします😆😆
今回はありがとうございました。
とてもバッサリと切ってくださり、
本当に頭が軽くなりました。
スタイリングの仕方まで細かく教えてくださり、
店長さんが最初にも最後にもチェックしてくださってました。
丁寧なカットありがとうございました。
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。思い切って短くしましたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました☺️