One Room所属・口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅の掲載

One Room所属・口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅のメニュー

One Room所属・口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅のフォト

One Room所属・口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅の口コミ

美稀さんの口コミ

理想な髪色にして頂いたうえに
    カットもしてもらって全てに満足です😳✌️

すごく話しやすくて最後の最後まで
    楽しかったですし
    お店の雰囲気も、最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• みっちぇるさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    色持ちがとても良く、シャンプー後タオルに色が落ちず感動です!✨ 染めてから3日後なのですがとても綺麗です!

カットの際、今後を考えて切ってくださり、お客様ファーストで考えてくださいました! 骨格状出来ないと思っていた前髪も前髪だけパーマいうアプローチを考えて下さり、今後のヘアーカットカラーが楽しみになりました!✨

またよろしくお願いします🙇

理想の髪色にして頂けました!
    カウンセリングも丁寧で、ダメージやケアについても教えて頂けて、とても良かったです。ぜひまたお願いします!

One Room所属・口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅のアピールポイント

🔆当日予約大歓迎🔆minimo限定価格あり‼️お客様のライフスタイルに会ったご提案✨商材はCOTAを使用🪽ヘアスタイルを始め、ご自宅のヘアケアなどなんでもご相談くださいませ🫶🫶

数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます☺️
右上の♡ボタンを押していただくとご予約やりとりがスムーズに💪ぜひ登録お願い致します🙇‍♀️
⚠️お気に入り登録をされていないでメッセージが送れない場合があります。予めご了承ください

One Room所属・口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅のプロフィール

はじめまして🪄🪄
金沢区で美容師をしていますすがやゆうなです!
皆さんのヘアスタイルのお悩み、ご相談沢山お話してください!皆様のライフスタイルにあったヘアスタイルをご案内します

ヘッドスパ、ダブルカラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、ニュアンス、カジュアル
当店は地域密着型サロン✨ 一人一人のお客様の時間を大切にゆったりと過ごせるサロンです 素敵なヘアスタイルへのご提案、お客様の理想のスタイル、ヘアでのお悩みたくさんお話ください🫶
筋トレ、バイク、美味しいご飯、KーPOP
スタイリスト

One Roomの詳細情報

One Roomの内観・外観1

One Roomの内観・外観2

One Roomの内観・外観3

One Room

神奈川県横浜市金沢区能見台通18-1 鈴木ビル  1F (地図

能見台駅5分 / 京急富岡駅15分

能見台駅から徒歩5分! 郵便局の向かい側でハックドラッグの坂道の先にあります!

能見台駅
月 定休日