nailist Rikoの掲載
nailist Rikoのプロフィール画像

K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン nailist Riko

桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

nailist Rikoのメニュー

nailist Rikoのフォト

nailist Rikoの口コミ

• 由佳さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、またとても気に入りました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• 結菜さんの口コミ

大満足です!!
    メッセージでのやり取りもすごく丁寧で行く前から期待値は高かったのですが、実際に接客していただいた時も説明などがすごく丁寧でした。
    ネイルをしてもらうのが初めての私にいろいろ教えてくださったり、質問や要望をしやすい状況にしてくださり気遣いが素晴らしかったです。
    90分という長い時間でしたが、楽しく過ごすことができあっという間でした。
    なにより私の理想を超える出来栄えで私が希望していたもの全て叶えてもらえました。
    しつこいくらい家族に自慢して自分でもずっと見てます笑
    テンションもモチベも爆上がりしました💖
    またぜひお願いしたいです🫶🏻

nailist Rikoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

初めてで緊張されたかとは思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います💦😊
    デザインの相談とても楽しくすごくお似合いでした!
    ネイルは結構思ってる以上に色んなことを再現出来て個性を出すことも楽しいと思うのでぜひまた楽しくお話しながらお出かけのお話聞かせてください♥️

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月2日
  • kobayashiさんの口コミ

前日深夜の予約にも快く対応していただきありがとうございました🙇‍♂️
    イメージに近付ける細やかな心遣いに感激しておりました!
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです✨
    また是非よろしくお願いします💅

nailist Rikoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

夜遅くにも関わらずご丁寧なご返信ありがとうございます🙇‍♀️
    満足して頂けたならとても嬉しく思います😊
    私もとても楽しいお時間でした♥️

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月16日

nailist Rikoのアピールポイント

当店[フィルイン施術]でベースを一層残して浮いてるとこのみ取る施術方法になるため、できるだけ自爪を傷つけないベースを残して上からまたベースを重ねていくのでお爪に優しい施術方法になっております!!

オフの際 ハードジェル・スカルプ・長さだし・3D・パーツがある場合事前にご相談ください🙇

⚠️お支払い方法は、4000円以下の場合全て現金のみでのお支払いになっています。ご了承ください。

⚠️予約画面で◯がついているところのみ募集しております問い合わせのために、都合がつかない日に予約を取るのはおやめください

⚠️既存のお客様がいます。ブッキングしてしまった場合minimoのお客様はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承くださいり

nailist Rikoのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💓
ジャンル問わずお喋りが大好きなネイリストです!!

楽しくお話しながら、
お爪可愛くさせて頂きたいと思っています!!
ぜひよろしくお願いします🫶🫶

ネイルデザイン提案
一緒に可愛い色を探してお客様に満足いただけるよう頑張ります💪
食べること、話すこと

K's total beauty salonの詳細情報

K's total beauty salonの内観・外観1

K's total beauty salonの内観・外観2

K's total beauty salonの内観・外観3

神奈川県横浜市中区野毛町3-133-6 高文堂1F (地図

【JR桜木町駅】を降りましたら、南口または新南口の改札を出て地下の「野毛ちかみち」へ進んでください!【地下鉄ブルーラインご利用の方はここから】南1口が1番近い出口になります!地上へでてすぐセブンイレブンがございます。大通りに沿ってそのまままっすぐ進み、3つ目の信号を渡らず右へ曲がります。少し進んでいただくと野毛3丁目公園がございます!そこの向かい側の黒色の4階建の建物になります!

日ノ出町駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す