4.3
初めて行かせて頂きました( ¨̮ )
すごい話しやすいし、早かったです( * ॑꒳ ॑*)
楽しい時間を過ごせました♡︎ᵎᵎᵎ
また行かせて頂きます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
こちらの要望にもしっかり答えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しくて2時間あっという間でした。またお願いしたいと思います!
ハンドモデルで行きましたがワンカラーオフ無し2時間半はしんどかったです。仕上がりも施術から一週間ほど経ちましたがほとんど根本が浮いてきて髪の毛が引っかかって気になります。セルフネイルの方が持ちが良いので残念でした。
和泉府中徒歩2分❗️駅近サロン❤️駐車場あり🚗 ³₃塗り放題が激安❗️持ち込みパーツ、デザイン🆗
🕰9:00〜17:00
🚶♀️和泉府中駅から徒歩2分
🚗 ³₃駐車場あり(10.11)
持ち込みデザイン🆗
持ち込みパーツ🆗
(事前にデザインお知らせ願います)
お爪に優しいフィルイン(一層残し)対応💅
✴︎JNA上級
✴︎JNAC1級
✴︎ネイルサロン衛生管理士
✴︎フットケア理論
カラーも豊富に揃えております💟
お客様のご希望に応えられるよう精一杯施術させていただきますので宜しくお願いします⭐️
他サイトでのご予約優先になっておりますのでご都合の良いお日にちが取れない場合がございます事をお許しください🙏
当日予約はすぐに対応できないことがあります。
ご来店は10分遅れてしまうとキャンセル扱いか、ご要望のデザインは出来かねます🙏
⚠️キャンセル料金のご案内です。
2日前キャンセル30%、前日キャンセル50%、当日キャンセルは全額キャンセル料いただきます!
早めに着かれても前のお客様がいらっしゃる場合はお待ちになる事もご了承ください🙇♀️
待合室はありませんのでお連れ様は全てお断りしております。
こんにちは!
他サイトでも掲載していますのでご予約は一旦メッセージを送ってください⭐︎
大阪府和泉市肥子町1丁目4-20 (地図)
和泉府中駅西口から降りてから徒歩2分です!お近くに来られたらお電話ください🙇♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ