カウンセリングもとても丁寧で、カールの具合など確認もしてくれて大満足でした!全然しみなかったし、つけ心地に違和感もないです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧で満足です。
まつ毛の生え癖について気になることを伝えるとそれについても対応してもらえてよかったです。
初めてのマツエクで不安がありましたが丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
けばけばになるのが嫌で不安でしたがナチュラルに自分の目の形に合うようなデザインにしていただき満足です(*˙˘˙*)!
初めてのマツエク大満足です。
着け心地も良く、
デザインの提案も分かりやすくしてくれてうれしかったです。
対応が素晴らしく、とても優しかったです!
見送りも丁寧で、施術の際は寝てるだけであっという間に終わってました!またよろしくお願いします🥺
まつパは初めてだったのですが、すごく丁寧にまつ毛の状態からケアの仕方まで教えて頂けて大満足でした!
まつ毛も綺麗に上がって、ビューラーの手間が減って朝の準備が楽になりました!ありがとうございます!まつ毛のケア頑張ります☺️
久しぶりのマツエクでしたが、凄く丁寧にカウンセリングして頂き、マツエクも自まつ毛みたいに違和感もなく大満足です!またよろしくお願いします。
初めてのマツエクで緊張して行きましたが施術前にとても丁寧に説明してもらい安心して受けることができました。眉スタイリングの時も一つ、一つ説明しながらやってもらい思ってた以上の眉になりとても満足です。また行こうと思える対応して頂きました。ありがとうございます!
施術も接客もとても丁寧で、私の理想に仕上げて頂きました♡
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
お店の場所の案内も丁寧にメッセージ下さり、
店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした☆
カウンセリングもしっかりして頂いて
希望以上に 良くして頂き大満足です♡
今後もリピします♡
ありがとうございました♪
予約から来店まで、こまめにご連絡していただけてとても安心できました。
また施術も心地よく、ゆったり過ごすことができました。
デザインももちも満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
キレイな仕上がりで満足しています!
カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても良かったです。
1/1