Banyan 浅田の掲載
Banyan 浅田のプロフィール画像
Banyan Beauty SalonバニヤンビューティーサロンBanyan 浅田

中村日赤駅7分 / 本陣駅15分 / 中村公園駅15分

Banyan 浅田の口コミ

• 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

とても綺麗な方で、接客もすごく丁寧でした! 妊婦だったけれど気にして下さって声をかけてくれ、安心してお任せできました!ありがとうございました!

プラチナセーブル☆マツエク付け放題♪(180本まで) ¥4,950

来店日:2020年1月17日

Banyan 浅田さんからの返信

先日は出産前最後の貴重なエクステを当店へお越し頂いてありがとうございました!!!☺️ また出産されてリフレッシュされたいときはいつでもお子様連れでも大丈夫ですのでお越しくださいね♪♪😊

返信日:2020年1月19日
  • ふるちゃんのプロフィール画像

ふるちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、また仕上がりもとても気に入りました。 また是非お願いしたいとおもいます!

大人気選べるデザイン☆まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2020年1月16日

Banyan 浅田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!😍 ありがとうございます!☆ 最後バタバタしてしまい、美容液のご説明が曖昧になってしまいすみません! 1日1回、毎日必ず続けて塗っていただくのが1番効果的です!3週間から1ヶ月程で長くなるのが実感していただけると思いますのでそれまでは頑張って塗ってみてくださいね♪ その後は二、三日に1回でも続けていただくと効果が持続します☆ まつ毛の成長拝見できるのまた楽しみにしております❤️

返信日:2020年1月16日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

来店日:2020年1月9日

Banyan 浅田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?♪ 素敵な成人式を迎えられた事をお祈りします☆☆ また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!!☺️

返信日:2020年1月16日
  • 純加のプロフィール画像

純加さんの口コミ

出来上がりが綺麗でとても満足です! ありがとうございます!

プラチナセーブル☆マツエク120本 ¥4,320

来店日:2019年7月10日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

私自身今までなかなか納得いくサロンさんと 出会うことなかったのですが初めて しっくりきました!!! カウンセリングの時から最後まで とても丁寧に対応して下さったり、 何より浅田さんが綺麗な方で勝手に 見とれてしまいました(笑) 満足いく仕上がりにして頂き、 本当にありがとうございました!! 次回もまたお願いしたいと思います(^o^)

プラチナセーブル☆マツエク付け放題♪(180本まで) ¥4,860

来店日:2019年5月28日

Banyan 浅田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しい限りです♡ またこちらにお寄りの際は是非お待ちしてます!♪

返信日:2019年5月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

入店から退店まで接客、施術がとても丁寧で 最後アフターケアの説明までありがとうございました^_^ 急なメニュー変更も快く受けて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします(o^^o)

プラチナセーブル☆マツエク80本 ¥3,564

来店日:2018年11月16日

Banyan 浅田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 お久しぶりのエクステと言う事で、エクステのお目元楽しんでいただければ幸いです♡ また是非お待ちいたしております♪

返信日:2018年11月16日
  • 平松 唯華のプロフィール画像

平松 唯華さんの口コミ

時間にちょっと遅れてしまったのに笑顔で迎えてくれたり、急いでほしいとゆう願いも叶えてくれてほんとに感謝しかないです! あととっても願望通りに仕上げてくれて上手です! またいきたいです!

撮影モデル☆マツエクつけ放題 ¥5,184

来店日:2018年9月7日

Banyan 浅田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 無事にお時間間に合いまして安心いたしました☆ スムーズにご対応いただいてありがとうございました! またのご来店是非お待ちいたしております♪

返信日:2018年9月7日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

まつ毛パーマをして頂き、理想のまつ毛にしてもらいました。大満足です! ありがとうございました!

撮影モデル☆まつ毛パーマ ¥3,240

来店日:2018年8月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!仕上がりも満足です!!

撮影モデル☆まつ毛パーマ ¥3,024

来店日:2018年7月25日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

いつも思い通りに仕上がった事がなく どこかいいお店を探し中でしたが 今回は自分的に今までで一番の仕上がりに大満足でした☆ とにかく早くて丁寧!! 担当の浅田さん可愛くて♡ 対応もとても良かったので またお願いしたいと思います(^^)

撮影モデル☆マツエクつけ放題 ¥5,184

来店日:2018年7月3日
  • 017のプロフィール画像

017さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくれました!!施術中もとても話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました!とても満足しています☺️

撮影モデル☆マツエクつけ放題 ¥4,500

来店日:2018年6月15日
  • minikoのプロフィール画像

minikoさんの口コミ

とても親切で丁寧でした(^-^) 染みることもなく やっていただいてよかった です(^-^) また、利用させていただき たいと思います(^-^)/

プラチナセーブル☆マツエク100本 ¥3,800

来店日:2018年4月27日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

とても丁寧に説明してもらいエクステ初心者の私でも安心して受けられました。仕上がりも大満足です。またお願いします

プラチナセーブル☆マツエク80本 ¥3,300

来店日:2018年4月19日
  • あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 今まで、マツエク付け放題でも140本までしかつかないと言われていたのですが、初めて150本までつけていただけました。 技術もとても素晴らしくてメイクするのが楽しみです! 対応もとても丁寧で有意義な時間を過ごせました(^^)♪ 本当にありがとうございました。 また利用させていただきます!

プラチナセーブル☆マツエク付け放題♪ ¥5,000

来店日:2018年2月2日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に施術して下さったり、お話して下さって嬉しかったです(^ ^) 定期的にお邪魔させて頂きたいです! またよろしくお願い致します(^^)

まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2018年2月1日
  • 山村友梨恵のプロフィール画像

山村友梨恵さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、 マツエクも思い通りになりました、 ありがとうございました^ ^

プラチナセーブル☆マツエク80本 ¥2,800

来店日:2017年12月15日
  • mのプロフィール画像

初めてのまつ毛エクステだったので、どんなものか緊張しましたが自分に合うものをアドバイスしてくれたり考えてくれたりでとても幸せな時間でした!ありがとうございました。

プラチナセーブル☆マツエク60本 ¥2,000

来店日:2017年12月14日
  • ひかぴこのプロフィール画像

ひかぴこさんの口コミ

駐車場がわかりにくかったですが わざわざ外に出てきてくれました! スピーディーで接客も丁寧で よかったです! またリペアお願いしたいです! ありがとうございました。

プラチナセーブル☆マツエク60本 ¥2,500

来店日:2017年12月13日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とっても丁寧な対応ありがとうございました♡ 施術も満足です☺︎!

プラチナセーブル☆マツエク80本 ¥2,800

来店日:2017年12月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で 施術中もスムーズで仕上がりも満足です! 今のところ持ちも良いのでまたリペアで お伺いしたいです。ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

プラチナセーブル☆マツエク付け放題♪ ¥5,000

来店日:2017年11月30日

Banyan Beauty Salonの詳細情報

• Banyan Beauty Salonの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名楽町5-21 (地図)
中村日赤駅7分 / 本陣駅15分 / 中村公園駅15分
中村日赤駅