Banyan 浅田の掲載
Banyan 浅田のプロフィール画像
Banyan Beauty SalonバニヤンビューティーサロンBanyan 浅田

中村日赤駅7分 / 本陣駅15分 / 中村公園駅15分

Banyan 浅田の口コミ

• r.iのプロフィール画像

r.iさんの口コミ

とても丁寧で、優しく、対応がすごく良かったです❤︎ また是非お伺いしようと思いました(^O^)

まつ毛パーマ ¥2,800

来店日:2017年11月9日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

カウセリングは、私にはこれがお薦めですとハッキリ言ってもらえたので悩む事なく施術して頂きました。仕上がりもとても満足してます(^-^) ありがとうごさいました。次回もまた是非お願いしたいです

来店日:2017年11月7日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、とても居心地の良いサロンでした(o^^o) 前回他店で施術してもらった時の悩みも親身になって聞いてくださって、満足すぎる仕上がりになりました(;_;) 帰りにいただいたハロウィンのお菓子のサービスも嬉しかったです♥

プラチナセーブル☆マツエク100本 ¥3,500

来店日:2017年10月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

駐車場が分からずにお店の前で停車してスタッフに聞こうとしたら、それを見てわざわざ店外へ出てきて教えてくださいました。 カウンセリングも丁寧で、施術もなんの不快感もなく終わりました。 5000円のつけ放題で申し込みましたが、リペアを提案していただき、100本3500円(税別)になりました。 施術後は紅茶、緑茶ほうじ茶、黒糖しょうが湯から選ぶドリンクサービスがあったり、一ヶ月以内の予約で10%オフになる特典がいただけたり、ハロウィンということで手土産までくださいました。 丁寧な接客、対応で癒していただけました。 ありがとうございます!

プラチナセーブル☆マツエク付け放題♪ ¥5,000

来店日:2017年10月18日
  • 佳枝のプロフィール画像

佳枝さんの口コミ

マツエク、ずっとやってみたくて始めてやりました。お店の方の対応もお店の雰囲気もとても良かったです❣️様子を見て続けてみたいです。

来店日:2017年10月12日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術でした! 仕上がりにも満足で施術後の対応も素晴らしかったです! ありがとうございました

プラチナセーブル☆マツエク付け放題♪ ¥5,000

来店日:2017年10月3日
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

駐車場もあり車で行けました(* ॑꒳ ॑* )⋆*まつげの様子をみて本数をみてもらえたり、丁寧に施術していただけて満足でした。

来店日:2017年9月29日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

すでに2回利用させていただきました。カウンセリングはものすごく丁寧だし、施術は早くて持ちもいいし、最高です\(^^)/施術中も目元の違和感がなく、寝てしまいますが終わるとボリュームたっぷりの理想のまつげになってるので次からも是非こちらでお願いしたいです!!!

来店日:2017年9月28日来店回数:3
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

とても綺麗な方が対応してくださり、丁寧でゆっくりできました!仕上がりもとても綺麗で満足です。近場で良いところがあって嬉しいなと思いました☺︎次回もよろしくお願いします♩

まつ毛パーマ ¥2,800

来店日:2017年9月28日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで 丁寧にやっていただいて満足です♪ 相談にものっていただきありがとうございました!

来店日:2017年9月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。 速く、かつ綺麗につけていただけて満足です!

プラチナセーブル☆マツエク60本 ¥2,000

来店日:2017年9月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

予約日を間違えて行ってしまったにも関わらず、気持ち良く対応して頂けました。 接客もとても丁寧で、施術もあっという間に終わり、仕上がりも綺麗で嬉しい限りです。 ありがとうございました(*^_^*)

プラチナセーブル☆マツエク60本 ¥2,000

来店日:2017年9月22日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めてのマツエクでデザインをなかなか決めれずいましたが、分かりやすく説明して頂き、とても嬉しかったです。 細やかな気配りも、仕上がりもとても満足です! とても優しく綺麗な方でまたお願いしたいと思います!

来店日:2017年9月12日

Banyan Beauty Salonの詳細情報

• Banyan Beauty Salonの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名楽町5-21 (地図)
中村日赤駅7分 / 本陣駅15分 / 中村公園駅15分
中村日赤駅