KinoBeautysalon所属・kinoBeauty salon.Ayaの掲載

太田川駅2分

KinoBeautysalon所属・kinoBeauty salon.Ayaのメニュー

KinoBeautysalon所属・kinoBeauty salon.Ayaのフォト

KinoBeautysalon所属・kinoBeauty salon.Ayaのアピールポイント

《minimo限定menu有り🙆‍♀️当日予約OK🙆‍♀️》今人気のハリウッドブロウリフトや、ネイル、痩身、ピーリングなど当日にbeforeafterがすぐわかるお店です⭐️

当日予約大歓迎です🙋🏻‍♀️ ̖́-
ネイル導入致しました💅★*
詳しいネイルメニューはホットペッパーにも記載してあります✨

カラージェル150色・ラメもたくさん取り揃えております!🤍🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜🩶🤎🖤

見てわかるbeforeafter、ダイエットの経過、肌質改善の経過などその場でお客様にお写真をお渡し致します📸✨
どこよりもbeforeafterの違いに自信を持ってメニューのご案内もさせて頂きます🍀
その人に合った機械、メニューの組み合わせなどKinoBeautysalonにお任せください✨

KinoBeautysalon所属・kinoBeauty salon.Ayaのプロフィール

こんにちは😊
KinoBeautysalonのAyaです⭐️
お客様満足を第一に明るく楽しくを心がけています✨
お客様と一緒に私も綺麗になっていきたいです☺️

眉パーマ、眉ワックス、ストレート眉、メンズ眉、首・肩、太もも・ヒップ、キャビテーション、ピーリング、顔脱毛、メンズ脱毛
お客様に寄り添い、お悩み解決できるよう精一杯努めます✨ 気になること、不安なこと、お気軽にお話ください😊
水族館巡り🪼

KinoBeautysalonの詳細情報

KinoBeautysalonの内観・外観1

KinoBeautysalonの内観・外観2

KinoBeautysalonの内観・外観3

KinoBeautysalon

愛知県東海市太田町下浜田92-1 ストリームレジデンス402 (地図

太田川駅2分
太田川駅
不定休

東海市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KinoBeautysalon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す