CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーの掲載

尾張横須賀駅3分

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーのメニュー

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーのフォト

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーの口コミ

とーもさんの口コミ

体調不良で何度も予定変更してしまったにも関わらず、メールでもサロンでも対応がとても丁寧でした。
    こちらの店舗はSHR脱毛なので、全身脱毛でも全く痛みを感じずウトウトしてしまいました。
    施術後は脱毛しただけなのに、いつもより肌がすべすべで柔らかい感じがしました。
    IPL脱毛に比べると効果は実感しずらいですが、痛みが苦手な方や何度か脱毛の経験があって細い毛が残っているような方にもオススメです。
    都度払いでも利用ができるので、また機会があったら利用したいと思います。

とーも様
    先日は脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    また、ご丁寧な口コミ投稿感謝いたします🙇‍♀️
    当店のSHR脱毛は、どんどん細くなくしていく脱毛になりますのでIPL脱毛の様に毛根にダメージを与える脱毛と違い
    脱毛が完了してからは、ほとんど生えてくる事はなく過ごせます。
    どんどん美肌になっていきますので
    またよかったら是非ご利用くださいませ♪
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

CharmeNail&Beauty

返信日:2022年8月29日
  • しさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、
    お話も楽しくて、あっという間に終わった気がしました!

し様
    本日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
    これを励みに今後も接客・施術を丁寧に心がけて精進してまいります!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

シャルムネイル&ビューティー

返信日:2024年2月19日
  • Ken-Chanさんの口コミ

痛さは感じなかった。
    顔もキレイになってて驚き。

Ken-Chan様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しかったです。ありがとうございました☆
    痛みのストレスが無く、脱毛できて良かったです!
    コラーゲン生成されながら脱毛出来ることで人気なのが
    ルミクスA9脱毛です。
    お肌もちもちで綺麗になってました!
    是非、続けてほしいなと思います。

返信日:2023年7月26日

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーのアピールポイント

スカルプが出来る東海市の駅近サロン⭐️尾張横須賀駅徒歩3分にある シャルムネイル&ビューティーです✨【メンズ脱毛・キッズ脱毛・学割あり】

営業時間 10時〜21時
___________________________

⚫︎ご予約は、ネイルとエステ、脱毛などそれぞれ異なりますので
ご希望日をお気軽にお問い合わせください💡

ご来店お待ちしております!
___________________________

⚠️接客中の場合ご連絡が遅れる場合がございます。
ご了承の程宜しくお願い致します。

ネイル/メンズ・レディース・キッズ脱毛/水素吸入/フェイシャル・ボディーエステ/増毛エクステ
と、美容と健康をサポートさせて頂くサロンになっております😊✨

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーのプロフィール

こんにちは!
東海市の尾張横須賀駅から徒歩3分の場所にある
シャルムネイル&ビューティーです✨

⚫︎ネイルを始め、メンズ・レディース・キッズ脱毛/BBL光トリートメント/水素吸入/増毛エクステ
と、美容と健康を同時にメンテナンスできるサロンとなっております♪

是非お待ちしてます☆

ネイルデザイン提案、ボディライン、バストライン

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティーの詳細情報

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティーの内観・外観1

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティーの内観・外観2

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティーの内観・外観3

愛知県東海市高横須賀町公家23-1 公家オフィスビル1F-2 (地図

尾張横須賀駅3分

太田川から車で5分 🅿️あり

尾張横須賀駅
12/31(金)〜1/3(月)まで、年末年始休暇を頂いております。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

東海市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー付近の駅のネイルサロンを探す