☆〜(ゝ。∂)さんからのLond jeloud (ロンドジュルード)所属・透明感カラー Nanami♡の口コミ

• ☆〜(ゝ。∂)さんの口コミ

今回は髪の毛を少しでもサラサラにしたく超音波トリートメントが気になってたためそのコースを予約しました。
    あまりレビューなどは書きたくないのですが、少し対応が残念だったので書かせていただきますすみません。

行ってすぐにトリートメントをしてもらいそのまま髪の毛を乾かしてこれから超音波をするのかな?と思ってる時に終わりですと言われその時点で超音波トリートメントをしておらず、お聞きしたら
    言うのを忘れてたけど最近超音波機械が壊れてしまって、、コースにないトリートメントも使ったのでそれでいいかと施術終わりに説明されました。
    私が言わなかったら気づいてないからいいだろうって感じだったのでしょうか
    まず壊れているのであれば事前に説明が必要だと思いますし、当日時間変更は可能か連絡があったのにもかかわらず、機械に関しての連絡はなし。使えないのであれば時間変更もせずキャンセルをしました。料金が安くなることもなくおかしいと思いながらも私もあまり言えないので通常のお値段をそのまま支払いしました。今回は超音波を目的にきたため私としてはとても残念でした。

やってもらったトリートメント自体はやる前とは違いサラサラになりましたし、指通りも良くなりました
    トリートメント最中も効果の説明など詳しくしてくださったり、家でこういうことをした方がいいなどたくさんのことを教えていただき髪での悩みも聞いてくださり話しやすくてとても参考になりました
    対応は残念でしたがトリートメントの効果は実感できたので良かったですありがとうございました。

透明感カラー Nanami♡のプロフィール画像

透明感カラー Nanami♡さんからの返信

貴重なご意見有難う御座います🙇‍♀️🙇‍♀️

機械が壊れている説明をお客様にお伝えできていなかった事、またメニュー名に記載されていたのにも関わらず変更していなかった事、本当に申し訳御座いません。

※お客様のご意見を参考にメニュー名を改正させて頂きました🙇‍♀️

お家でのホームケアやトリートメントの効果などお客様が分かりやすいようにお伝えさせて頂きました✨
    実感して頂くことが出来て凄く嬉しいです😭

本当に貴重なご意見書いて下さり、有難う御座いました🙇‍♀️

返信日:2024年6月10日

Lond jeloud (ロンドジュルード)付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud (ロンドジュルード)付近の駅の美容室・美容院を探す