韓国カット/透明感 カラー/NANAMIの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIの口コミ

• アユニのプロフィール画像

アユニさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をしていただきました。「失敗した事ないので!」との発言、安心してお任せする事ができました。前髪以外もしっかりとアイロンを使いセットして下さいました。ありがとうございました!

【サラサラ艶髪❤前髪縮毛矯正✨】トリートメントとセットでお得なクーポン🉐 前髪縮毛矯正+髪質改善スチームトリートメント ¥4,000

来店日:2024年1月9日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

先日はご来店してくださり本当に有難う御座いました☺🌟 久しぶりの縮毛矯正で不安な気持ちがあったと思いますが、 私にお任せして下さったのでしっかり癖を伸ばして艶々にさせて頂きました😳朝のセットも少し楽になったら私も 嬉しいです✨宜しければまたご来店してください😌💖 夜遅い時間でしたが有難う御座いました!!!

返信日:2024年1月11日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

娘の縮毛矯正をしていただきました⭐︎ メッセージのやり取りや接客態度、仕上がりとても満足です✨ ごわごわしていた髪の毛がサラサラになりました⭐︎ また次回もお願いしたいと思います♪

【半永久❤美髪縮毛矯正✨】トリートメントとセットでお得なクーポン🉐 縮毛矯正+3step髪質改善スチームトリートメント ¥9,000

来店日:2023年12月28日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

本日は有難う御座いました!☺ 喜んで頂けて私も本当に嬉しいです🥰🥰 当店のこだわりある「美髪縮毛矯正」の良さを実際に 感じて頂けて本当に良かったです✨ 髪をツヤツヤ、サラサラに仕上げさせて頂いたので 定期的にトリートメントしてケアしてあげて下さい🎀💓 本日は本当に有難う御座いました!!! またお待ちしております☺️☺️

返信日:2023年12月28日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

カラーもヘアセットも大満足な仕上がりでした✨✨ シャンプーも本当に上手いし話しやすくて楽しかったです🙋🩵

【🎄🌟12月限定🌟🎄】低ダメージ🤎透明感カラー+髪質改善スチームトリートメント✨《men's👦🏻⭕》 ¥4,000

来店日:2023年12月20日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

本日は有難う御座いました☺💓 シャンプーもカラーも気に入って頂けて本当に良かったです🌟 初めて会ったとは思えないくらいお話しやすくて 私も凄く楽しかったです🥰🥰 また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年12月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

10年ぶりくらいに縮毛矯正をしましたが すっごくきれいにしてもらえて大大大満足です🥺💓💓 乾かしただけでこんなに綺麗な髪になるなんて🥹🥹 技術もよかったですが人柄もすごくよかったです☺️!! 愛想もすごくよくて、話も楽しくて居心地良かったです😉❤️‍🔥 またやってもらいたいなって思えました🤍🤍 長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

【サラサラ艶髪❤美髪縮毛矯正✨】トリートメントとセットでお得なクーポン🉐 縮毛矯正+髪質改善スチームトリートメント ¥8,000

来店日:2023年12月19日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

本日は有難う御座いました😖💗素敵な口コミ 書いて頂けて本当に嬉しいです🥲✨ 当店こだわりの「美髪縮毛矯正」を体感して頂けた事も 本当に嬉しいですし、お客様から沢山褒めて頂けて 私もなぜか元気を貰えました💓💓 本当に有難う御座います😭是非また当店へ来て頂けるのなら 責任持って全力で可愛くさせて頂きます😳 有難う御座いました!!!

返信日:2023年12月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました😊 またお願いしたいです ありがとうございました❣️

【🥉人気No.3🥉】ダメージレス🤎インナーカラー+全体カラー+髪質改善スチームトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2023年12月15日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

先日は本当に有難う御座いました❤ フェイスフレーミング超似合ってました🥺💖 施術させて頂いて本当に有難う御座います!!! また是非お待ちしております☺

返信日:2023年12月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 髪色も理想通りでトリートメント最強でした🥹❤️ まじで髪の毛さらっさらです! お話もめっちゃ楽しかったです♡

【👑人気No.1👑】低ダメージ🤎透明感カラー+髪質改善スチームトリートメント✨《men's👦🏻⭕》 ¥4,000

来店日:2023年12月11日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

素敵な口コミ有難う御座います🩷 透明感カラーとってもお似合いでした😖🎀 トリートメントもさせて頂いたのでしばらくの間はツヤツヤサラサラ髪保てちゃいます✌🏻🤭 私も沢山お話し出来て幸せでした🥰🥰 有難う御座いました!!!

返信日:2023年12月12日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

髪の痛みも考えてできるとこまでできる色とツヤにしてもらえました!

来店日:2023年12月5日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

本日は有難う御座いました❤ 次回も楽しめるように髪の体力を残して可愛いカラー沢山しましょう😳😳 また宜しければお待ちしております✨

返信日:2023年12月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お世話になりました♡トリートメントに関してすごく丁寧におしえていただきました(^^) すごくサラサラになって、大満足です(^^) 毎朝とくと、ひっかかる髪の毛も今ではひっかからずストレスフリーです(•ө•)♡ また行きたいなと思える美容院でした(^^)ありがとうございました(^^)

来店日:2023年11月23日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

こちらこそ先日は本当に有難う御座いました❤ また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです🥲 お客様の髪と今後、長く付き合っていくために最善の仕上がりを提案して行きます✨ 本当に有難う御座いました☺☺

返信日:2023年12月1日
  • 奈那香のプロフィール画像

奈那香さんの口コミ

とても丁寧な対応で夜遅くまで 施術していただいてありがとうございました😊 トリートメントなども詳しく教えてくださいました! お店の位置がわからなくてお電話させていただいたら お店の外まで来てくださって本当に優しい方でした! 髪の毛もブリーチしていても、サラッサラになって今で見たことのないほどの艶が出ました‼️ 値段と比較できないくらい良い仕上がりにしてくださって ありがとうございました😭😊 また利用させていただこうと思います☺️

【サラサラ艶髪❤美髪縮毛矯正✨+ワンカラー】🉐 縮毛矯正+ワンカラー+髪質改善スチームトリートメント ¥13,000

来店日:2023年11月21日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

昨日は本当に有難う御座いました😭❤ とても満足して頂けて嬉しいです🥲 縮毛矯正やカラー、トリートメントも分からない事があればなんでもお伝えします☺ 値段以上のクオリティをお客様に施術する事を心がけているので実感して頂いて本当に嬉しいです✨ 是非また来てください🤗またお会い出来るのを楽しみにしております😳❤

返信日:2023年11月22日
  • KJのプロフィール画像

KJさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしてもらえました!!ホームケアの話もしてもらって参考になりました^ ^

来店日:2023年11月5日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

先日は本当に有難う御座いました❤☺ ラベンダーカラーとっても似合ってました🥰お家で出来る事ばかりなので是非試してみて下さい🔥🔥 宜しければまたお待ちしております✨💖

返信日:2023年11月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

娘の縮毛矯正ありがとうございました♡髪のツヤもすごい🥺💕本人もサラサラになってすごく喜んでいます⭐️

【半永久❤美髪縮毛矯正✨】トリートメントとセットでお得なクーポン🉐 縮毛矯正+TOKIO髪質改善スチームトリートメント ¥9,000

来店日:2023年10月19日来店回数:2

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

素敵な口コミ本当に有難う御座います😭💗 家族で2回目以降も来て下さって本当に嬉しいです❤ トリートメントと一緒にさせて頂いたのでより髪の艶とコシが出て仕上げられました✨ また髪が伸びて癖が出てきたら当店へお越し下さい🥰 有難う御座いました!!!

返信日:2023年10月21日
  • あのプロフィール画像

とても楽しく施術させていただきました! 毎朝のスタイリングが時短できて、とても嬉しいです! 本当にありがとうございました!

【サラサラ艶髪❤美髪縮毛矯正✨】トリートメントとセットでお得なクーポン🉐 縮毛矯正+髪質改善スチームトリートメント ¥7,000

来店日:2023年10月19日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

素敵な口コミ有難う御座います🩷 実際に生のお声が聞けて「朝も楽になった!」と言って頂けて嬉しいです😭💗 また機会があれば宜しくお願いします☺ 本当に有難う御座いました!!!

返信日:2023年10月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

色の相談から丁寧して下さって分かりやすかったので 助かりました! 施術中も話できて楽しかったです!

来店日:2023年10月16日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

本日は有難う御座いました🥰 色々なカラーを楽しめるように徐々にケアしながらどんどん可愛くなっていきましょう✌🏻❤️‍🔥 私もとってもお話しやすくてあっという間にお時間過ぎちゃいました😳またお待ちしております✨有難う御座いました!

返信日:2023年10月17日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

夜遅いのにありがとうございました! 期待してた以上の髪色になって大満足です♥♥ またぜひお願いしたいです😊

来店日:2023年10月12日来店回数:2

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

本日は夜遅くまで有難う御座いました🩷 沢山喜んで頂けて本当に嬉しいです😭❤ 有難う御座います!!!是非またご来店下さい😌

返信日:2023年10月13日
  • niinaのプロフィール画像

niinaさんの口コミ

質問したことに一つ一つ丁寧に答えてくださったり、すごく話しやすく居心地よかったです^^ 髪色も大満足です✨️ ありがとうございました!

来店日:2023年10月9日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

遠いところから来て下さり有難う御座いました!☺ お客様との空間を大事にしているので居心地が良いといって貰えて嬉しいです😭❤ グレージュカラーお似合いでした🩶 また宜しければ来て下さい🥰 有難う御座いました!!!

返信日:2023年10月10日
  • maaayuのプロフィール画像

maaayuさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。 カラーもとてもいい色で気に入っています!カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。 大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年10月3日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

素敵な口コミ有難う御座います🥲❤ ゆったり過ごしていただけた事すごく嬉しいです☺️ 遅い時間にも関わらず少し遠くから来て頂いて本当に有難う御座いました!🥲 是非ホームケア試してみて下さい☺️ 本当に有難う御座いました!!!

返信日:2023年10月4日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

長さ希望通りの長さで大満足です😊 前髪の長さ変えるだけでも印象一つ変わるので 今の前髪すごく気にいってます😁 伸びないでほしいくらいです😂 今回はありがとうございました♪ また機会があればぜひカットしてもらいたいです🙌✨

【💖前髪カット💖】※他のメニューと一緒でもご利用頂けます✨ ¥0

来店日:2023年10月3日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

素敵な口コミ有難う御座います😭❤ 流しの前髪とってもお似合いでした…💗気に入ってもらえた事凄く嬉しいです😭 こちらこそ、遅い時間にも関わらず遠くから来て頂いて本当に有難う御座いました!!! 是非、また気軽に来てください☺お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂けました!カラーも綺麗で大満足です♡ありがとうございました!

【🌙9月限定🌙】低ダメージ🤎透明感カラー+髪質改善スチームトリートメント✨《men's👦🏻⭕》 ¥4,000

来店日:2023年9月27日来店回数:2

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

先日は本当に有難う御座いました☺️ 沢山お話できて楽しかったです!💖 お子様の縮毛矯正良かったら来てください😌 またのご来店お待ちしております✨ 有難う御座いました❤

返信日:2023年9月29日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

遅くに対応してくださいました。 アイロンでストレートにした時と比べものにならないくらいサラサラのストレートヘアにしてくださいました。 ありがとうございました✨

【半永久❤美髪縮毛矯正✨】トリートメントとセットでお得なクーポン🉐 縮毛矯正+3step髪質改善スチームトリートメント ¥8,000

来店日:2023年9月18日来店回数:2

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

本日は夜遅くにも関わらず、ご来店頂き本当に有難う御座いました✨ 当店の縮毛矯正の良さを、実際に感じて貰う事が出来て私もとても嬉しいです☺️ 毛先のまとまりが出て根本からの癖が無くなったので、朝の準備も楽になると思います👍🏻✨ 縮毛矯正後のホームケアも良かったら是非試してみて下さい!!! 本日は夜遅くまで本当に有難う御座いました😖💖

返信日:2023年9月19日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

長い時間丁寧に施術をしてもらえてとても良かったです!

【ケアブリーチ使用✨ハイトーンブリーチカラー❤】1ブリーチ+艶カラー+TOKIO髪質改善スチームトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2023年9月15日

韓国カット/透明感 カラー/NANAMIさんからの返信

本日は有難う御座いました☺️ 遠い場所から足を運んで来て下さった事、とても感謝致します🙇‍♀️💞また機会があれば是非お越し下さい!有難う御座いました😖

返信日:2023年9月16日

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
国際センター駅