三上 恵里奈の掲載
hairmakeONE005 ヘアメイクワン 三上 恵里奈

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

三上 恵里奈の口コミ

• 楓さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて望み通りのホブになりました!
    ありがとうございました💖

• みらいさんの口コミ

想像通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
    しっかりカウンセリングもしてくださり、楽しい時間を過ごせました(o^^o)

• はーさんさんの口コミ

とても綺麗なボブカットにして頂き、ありがとうございました!すごく満足しています。お話も緊張せず、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願いします。

• emiさんの口コミ

素敵なオレンジブラウン×ハイライトに染めていただきました!元々自分で赤茶に染めてしまっていたのですが、嫌な顔せず綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    予約後のメッセージも丁寧で、遅い時間まで対応してくださいました。ありがとうございました☺︎!

• 瑞希さんの口コミ

丁寧に切ってくださって嬉しかったです!
    頂いたアドバイスを参考に巻き方練習します!
    今後も頑張ってください☺︎

• かおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色味にしてもらえて大満足でした!
    最初希望してた色から急遽変えたのに嫌な顔ひとつせず、色んなことに配慮してくれて優しくて可愛らしい方で、また行きたい!と思えました。

また色が落ちたら絶対お願いします♡

• しろくまさんの口コミ

初めてのカラーでした!はじめてを三上さんに綺麗に仕上げまでいただけて嬉しいです!!またよろしくしたいです‼️

• こぶたさんの口コミ

2-3回目の利用ですがいつも綺麗な仕上がりで満足しています!これからもお願いしたいとおもいます!

• きさんの口コミ

メッセージも当日の対応も丁寧でとても良かったです!
    四日経ちましたが、髪もサラサラで満足です。ありがとうございました!

丁寧に施術していただき、ツヤツヤになったので満足しています😊✨ありがとうございました🎀
    施術中もお話をたくさんしてくださって、楽しいひと時を過ごせました✨
    当日までのやり取りもスムーズでとてもありがたかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^✨

癖も広がりも落ち着き雨の日も安心です😌
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました🌷

• aoさんの口コミ

施術から数日経ちましたので投稿させていただきます♪ 癒し系の可愛らしい方で、メッセージのやり取りから施術中にかけて非常に丁寧な対応をしていただきました。また、久しぶりの縮毛矯正でしたが、満足のいく仕上がりで乾かすだけでサラサラの髪になり大感激です。またタイミングが合えば是非ともお願いしたいです。本当にありがとうございました(^ー^)

• いぬさんの口コミ

丁寧にご対応いただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• ⭐️さんの口コミ

ブリーチ毛で扱いにくいと思いますが、とても丁寧に施術していただきました!!施術中のお話もたのしかったです☺️✨

• さくらさんの口コミ

次の朝、起きたままの髪で外へ出られるレベルで感動しました!
    施術中も共通の趣味の話で楽しい時間を過ごせました!
    大満足です💞ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

今回は可愛くして頂いてありがとうございました!!
    最初はダブルカラーでお願いしていたのですが、髪の痛みなどを考慮して提案してくれてワンカラーにしてもらいました。
    望み通りの色になりとても満足です!
    ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

• こぶたさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださるので肩の力を抜いて、安心して受けられます。髪の色味もイメージ通りにしてくださってとっても満足です!!
    またお願いしたいと思います🌼

• みたんさんの口コミ

施術ありがとうございました😸💗
    自分で染めたりとかしてて絶対髪の毛に色入れずらかったと思うのに可愛いピンク色入れて貰えて大満足です♡

お話も楽しかったし、施術もミニモでの対応もめちゃめちゃ丁寧でしたദ്ദി^._.^)

• ☺️さんの口コミ

前も可愛く色を染めてもらったんですが、今回もちょうどなりたい色にしてもらえて本当に嬉しかったです🫶
    ありがとうございました🥹
    またよろしくお願い致します💕

三上 恵里奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗
    今回も明るいカラーもお似合いでした😍可愛かったです!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します✨
    カットもさせて頂けたら嬉しいです!

返信日:2023年3月15日

黒染めの境目をなじませていただき、可愛い色で大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

三上 恵里奈さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!💕︎
    嬉しい口コミありがとうございます!

明るいトーンのヘアカラーとても似合っていて可愛かったです✨
    徐々に黒染め部分を無くして行けるように頑張りましょう!
    私も施術中楽しくできました!ありがとうございます!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月9日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧