三上 恵里奈の掲載
三上 恵里奈のプロフィール画像
hairmakeONE005ヘアメイクワン三上 恵里奈

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

三上 恵里奈の口コミ

• めぐミルクのプロフィール画像

めぐミルクさんの口コミ

本日初めてお邪魔しましたが、店内も綺麗✨で落ち着いた感じでした!! 三上さんも気さくな方で、色々髪のスタイリングの仕方やアイロンコテの当て方など 丁寧に教えていただきました。 綺麗にしていただきありがとうございました!!

🌼レディースカット🌼うる艶1Stepトリートメントサービスさせていただきます! ¥0

来店日:2025年1月30日
  • hiroyukiのプロフィール画像

hiroyukiさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。

メンズカットモデル +シャンプーサービス🧴🫧 ¥0

来店日:2025年1月29日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございます! 前髪は過去1理想どうりになりました!✨

来店日:2025年1月7日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました。 希望に寄り添っていただいているのがよくわかりました。 少し時間がかかっている印象だったのでそこが改善されると素敵だなと思いました。

来店日:2024年11月27日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました。巻き方のアドバイスをくださったり仕上げもかわいくしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年11月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本当に丁寧なカウンセリング、施術で大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年11月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カットありがとうざいました。 最後にイメージ変更をお願いしてしまいやり直しになって時間がかかり申し訳ありませんでした。 しっかりと希望を聞いてくださり助かりました。 これからも頑張ってください!

来店日:2024年11月17日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました♡

来店日:2024年11月10日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

とても丁寧な対応でした 髪のセットなど、アドバイスもらえて嬉しかったです 有難うございました

来店日:2024年11月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はご丁寧な施術ありがとうございました♡ 何気ない質問にもしっかりと解答してくださったり、雑談も聞いてくださったりと終始楽しいお時間を過ごすことができたことに感謝です🌿 施術後のアフターケア連絡も非常に嬉しく感じております🥰また施術をお願いしたいと久々に思いました♡

来店日:2024年11月3日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、細かいところまで要望を聞いて下さいました。柔らかい雰囲気の接客でとてもリラックスして施術をうけられました。また機会があったら是非宜しくお願い致します。

来店日:2024年10月29日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

先週はありがとうございました。ちょうどいい髪量になりました!オイルのつけ方も教えていただき、髪も落ち着いてます。また機会ありましたら是非お願いします。

• カネコのプロフィール画像

カネコさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました。 またいろいろなお話をできて楽しかったです!

🫧レディースカット+カラー🫧うる艶1Stepトリートメントサービスさせていただきます! ¥3,500

• みのプロフィール画像

ロングからミディアムまでバッサリ切ってもらいました! とっても気に入っています!! カラーも秋っぽい素敵なカラーにしていただけました。 担当の方も物腰が柔らかく優しい雰囲気で、とても話しやすかったです。またお願いしたいと思います!

• 香香のプロフィール画像

香香さんの口コミ

丁寧で良かったです、ありがとうございます

来店日:2024年10月24日来店回数:4
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

事前に希望の髪型の写真を送らせていただきましたが、髪質なども違い大変だったと思いますが、希望に近づける様に一つ一つとても丁寧に施術していただきました。 おかげさまで理想通りの髪型になりとても嬉しかったです。ありがとうございました! また、様々なお話しをさせていただきましたが、終始とても楽しかったです! また機会がありましたらお願いしたいです。 応援してます!

🌷レディースショートモデル🌷シャンプートリートメント付き🧴🌷 ¥0

来店日:2024年10月13日
  • コギスのプロフィール画像

コギスさんの口コミ

リタッチをして、とても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です^_−☆またお願いしたいです!

ダブルカラー💓‪ブリーチオンカラー💓平日の当日予約はご相談ください! ¥4,500

来店日:2024年9月14日来店回数:4
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりでした☺️またぜひお伺いしたいです! 本当にありがとうございました!

🌷ボブヘアモデル🌷シャンプートリートメント付き🧴🌷 ¥0

来店日:2024年8月21日
  • s.shimizuのプロフィール画像

s.shimizuさんの口コミ

施術も応対も丁寧でリラックスして受けることができました! カットの要望も希望通りでとても満足です! 帰りの迷いにくいルートも教えてくれてとても親切で嬉しかったです! minimoのチャットのやり取りもとても安心してできました!

来店日:2024年8月3日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。 大満足の仕上がりです。 また行きます。ありがとうございました。

🌷ボブヘアモデル🌷シャンプートリートメント付き🧴🌷 ¥0

来店日:2024年7月12日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
月 10:30-21:00 火 10:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり