三上 恵里奈の掲載
hairmakeONE005ヘアメイクワン三上 恵里奈

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

三上 恵里奈の口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて望み通りのホブになりました! ありがとうございました💖

🌷ボブヘアモデル🌷シャンプートリートメント付き🧴ご協力いただける方注意事項欄をお読みの上ご予約お願い致します🌷 ¥0

来店日:2023年11月4日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

想像通りの髪型にしてくださってありがとうございました! しっかりカウンセリングもしてくださり、楽しい時間を過ごせました(o^^o)

来店日:2023年10月16日
  • はーさんのプロフィール画像

はーさんさんの口コミ

とても綺麗なボブカットにして頂き、ありがとうございました!すごく満足しています。お話も緊張せず、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年9月16日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

素敵なオレンジブラウン×ハイライトに染めていただきました!元々自分で赤茶に染めてしまっていたのですが、嫌な顔せず綺麗にしてもらえて嬉しかったです。 予約後のメッセージも丁寧で、遅い時間まで対応してくださいました。ありがとうございました☺︎!

土日祝限定❣️ハイライト+オンカラー✨️18時~でご予約ください!😊 ¥4,000

来店日:2023年9月10日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

丁寧に切ってくださって嬉しかったです! 頂いたアドバイスを参考に巻き方練習します! 今後も頑張ってください☺︎

来店日:2023年8月11日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色味にしてもらえて大満足でした! 最初希望してた色から急遽変えたのに嫌な顔ひとつせず、色んなことに配慮してくれて優しくて可愛らしい方で、また行きたい!と思えました。 また色が落ちたら絶対お願いします♡

ダブルカラー💓‪ブリーチオンカラー💓平日の当日予約はご相談ください! ¥4,500

来店日:2023年8月6日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

初めてのカラーでした!はじめてを三上さんに綺麗に仕上げまでいただけて嬉しいです!!またよろしくしたいです‼️

リピーターさん限定!ワンカラーモデル💓カラー合格頂き営業外のご予約可能になります。空き時間の問い合わせでご連絡下さい! ¥3,500

来店日:2023年8月4日来店回数:3
  • こぶたのプロフィール画像

こぶたさんの口コミ

2-3回目の利用ですがいつも綺麗な仕上がりで満足しています!これからもお願いしたいとおもいます!

来店日:2023年7月28日来店回数:5
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

メッセージも当日の対応も丁寧でとても良かったです! 四日経ちましたが、髪もサラサラで満足です。ありがとうございました!

土日祝限定❣️サラサラコスメストレート✨️平日ご希望の方1度19時~リクエストお願い致します!説明欄必ずお読みください! ¥3,000

来店日:2023年7月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ツヤツヤになったので満足しています😊✨ありがとうございました🎀 施術中もお話をたくさんしてくださって、楽しいひと時を過ごせました✨ 当日までのやり取りもスムーズでとてもありがたかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^✨

来店日:2023年5月29日
  • mのプロフィール画像

癖も広がりも落ち着き雨の日も安心です😌 お話もとっても楽しかったです! ありがとうございました🌷

来店日:2023年5月13日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

施術から数日経ちましたので投稿させていただきます♪ 癒し系の可愛らしい方で、メッセージのやり取りから施術中にかけて非常に丁寧な対応をしていただきました。また、久しぶりの縮毛矯正でしたが、満足のいく仕上がりで乾かすだけでサラサラの髪になり大感激です。またタイミングが合えば是非ともお願いしたいです。本当にありがとうございました(^ー^)

来店日:2023年5月11日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

丁寧にご対応いただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

来店日:2023年5月6日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

ブリーチ毛で扱いにくいと思いますが、とても丁寧に施術していただきました!!施術中のお話もたのしかったです☺️✨

来店日:2023年4月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

次の朝、起きたままの髪で外へ出られるレベルで感動しました! 施術中も共通の趣味の話で楽しい時間を過ごせました! 大満足です💞ありがとうございました!

来店日:2023年3月30日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今回は可愛くして頂いてありがとうございました!! 最初はダブルカラーでお願いしていたのですが、髪の痛みなどを考慮して提案してくれてワンカラーにしてもらいました。 望み通りの色になりとても満足です! ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

ダブルカラー💓‪ブリーチオンカラー💓 ¥4,500

来店日:2023年3月23日
  • こぶたのプロフィール画像

こぶたさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださるので肩の力を抜いて、安心して受けられます。髪の色味もイメージ通りにしてくださってとっても満足です!! またお願いしたいと思います🌼

当日予約限定🤍ワンカラーモデル🤍モデル価格カラー🤍+500円でトリートメント付けれます! ¥3,000

来店日:2023年3月19日来店回数:5
  • みたんのプロフィール画像

みたんさんの口コミ

施術ありがとうございました😸💗 自分で染めたりとかしてて絶対髪の毛に色入れずらかったと思うのに可愛いピンク色入れて貰えて大満足です♡ お話も楽しかったし、施術もミニモでの対応もめちゃめちゃ丁寧でしたദ്ദി^._.^)

ブリーチを使わないダブルカラー💓‪ ¥4,000

来店日:2023年3月16日
  • ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

前も可愛く色を染めてもらったんですが、今回もちょうどなりたい色にしてもらえて本当に嬉しかったです🫶 ありがとうございました🥹 またよろしくお願い致します💕

トーンアップモデル限定メニュー✨補足説明をご覧頂きご協力して下さる方お待ちしております! ¥2,000

来店日:2023年3月12日来店回数:2

三上 恵里奈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 今回も明るいカラーもお似合いでした😍可愛かったです! こちらこそ是非またよろしくお願い致します✨ カットもさせて頂けたら嬉しいです!

返信日:2023年3月15日
  • 🍔のプロフィール画像

🍔さんの口コミ

先日はありがとうございました! 黒染めの境目をなじませていただき、可愛い色で大満足です! 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました!

ブリーチを使わないダブルカラー💓‪ ¥4,000

来店日:2023年3月5日

三上 恵里奈さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!💕︎ 嬉しい口コミありがとうございます! 明るいトーンのヘアカラーとても似合っていて可愛かったです✨ 徐々に黒染め部分を無くして行けるように頑張りましょう! 私も施術中楽しくできました!ありがとうございます! また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月9日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
月 10:30-21:00 火 10:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり