三上 恵里奈の掲載
hairmakeONE005ヘアメイクワン三上 恵里奈

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

三上 恵里奈の口コミ

• aaaaaのプロフィール画像

aaaaaさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます🤍🤍 メッセージも丁寧に対応いただきありがとうございました!

【トリートメント付きご希望のお客様はこちらから】ワンカラーモデル💓モデル価格+つやさらコアミートリートメント ¥3,500

来店日:2023年1月18日

三上 恵里奈さんからの返信

aaaaa様 先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!♡ カラーとてもお似合いでした!トリートメントもさせて頂いたためサラサラになりましたね!✨ また是非良ければカラーさせて頂けると嬉しいです❣️

返信日:2023年1月27日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

トーンアップモデル限定メニュー✨補足説明をご覧頂きご協力して下さる方お待ちしております! ¥2,000

来店日:2022年12月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術から1週間経ちますが、サラサラで朝起きてもこのままなのがとても楽です! また機会あればよろしくお願いします。

土日祝限定!サラサラコスメストレート✨22.23空いてます!空き時間の問い合わせから18時~でご予約ください! ¥3,000

来店日:2022年10月23日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正かけてもらったんですが、説明がとても丁寧で、初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます⸜🌷︎⸝ また、ぜひお願いしたいと思います🙏🏻´-🙏🏻´-

土日祝限定!サラサラコスメストレート✨8.9.10日空いています!空き時間の問い合わせから18時~でご予約ください! ¥3,000

来店日:2022年10月10日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

こんな雰囲気にしたいと写真を送っていた通りにしてくださり理想の髪色になりました!かわいくて満足です!! シャンプーのときも気持ちよくて思わず寝てしまいました。 対応も丁寧でとても話しやすくていい時間を過ごすことができました♡ ありがとうございました!!

❤🍓ワンカラーモデル暖色系🍎❤️モデル価格! ¥2,000

来店日:2022年10月9日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

土日祝限定!サラサラコスメストレート✨23.24.25日空いています!空き時間の問い合わせから18時~でご予約ください! ¥3,000

来店日:2022年10月2日
  • liのプロフィール画像

liさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

土日祝限定!サラサラコスメストレート✨本日と10月1日空いています!空き時間の問い合わせから18時~でご予約ください! ¥3,000

来店日:2022年10月1日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

いつも丁寧な施術・対応でとても居心地がよく 過ごせました。 今回、明るさがイメージしてのより暗かったのが少し残念でした。。 ありがとうございましたー😊

❤🍓ワンカラーモデル暖色系🍎❤️モデル価格! ¥2,000

来店日:2022年9月4日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

メッセージでのやり取りの中でこちらにミスがあったにも関わらず、当日嫌な顔せず親身に相談に乗ってくださいました。 カラーをしてくださっている最中もこちらを気にかけてくださる声掛けをいただいたり、いろいろなお話をして下さって安心して楽しく施術をうけられました🧡 仕上がりも透明感のあるカラーでとても満足です!! また是非お願い致します!

🤍ワンカラーモデル🤍モデル価格カラー🤍ただいま部分黒染め(暗染め)はお断りしています ¥2,000

来店日:2022年8月31日来店回数:8
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に染めていただけました! シャンプーも気持ちよかったです!😸 ありがとうございました!✨

【トリートメント付きご希望のお客様はこちらから】ワンカラーモデル💓モデル価格+つやさらコアミートリートメント ¥2,500

来店日:2022年8月22日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

リピートさせていただきました! シャンプーがとくに気持ちよく髪色も とても気に入りました! ありがとうございました🙇✨

来店日:2022年8月21日来店回数:3
  • もりあゆのプロフィール画像

もりあゆさんの口コミ

まずは台風で直前の予約変更申し訳なかったです🙇 ブリーチ履歴が微妙にあり、カラーの範囲も難しかったと思いますが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせできました! 地毛からも浮かないけれど色味もちゃんとわかる、色落ちまで考えて絶妙なカラーリングをしてくださいました!ラベンダー、紫シャンプーして長く楽しみます💜 心地よくてリラックスできました😴 写真も綺麗に撮ってくださり、施術後のやり取りまで素敵な美容師さんでした。また伺いたいです。ありがとうございました!

💙❄️ワンカラーモデル寒色系🐬💎モデル価格! ¥1,500

来店日:2022年8月14日
  • チコのプロフィール画像

チコさんの口コミ

予約時間等、融通をきかせていただいて 施術中も色々と気を遣ってくださいました。 閉店後の遅い時間までありがとうございました^ ^ 髪の色落ち楽しみです♡

来店日:2022年8月6日

三上 恵里奈さんからの返信

チコ 様 先日はお越し頂きありがとうございました! こちらこそ長い時間お付き合い頂きありがとうございます! 仕上がりとても綺麗なブルーでお似合いでした✨ 色落ちも楽しんで頂けたらと思います!🥰‪‪❤︎‬

返信日:2022年8月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

事前に写真を送り準備してくださったり、直接会って丁寧に話を聞いてくださったり、そのおかげで理想の髪色に仕上がりました😊昨日はありがとうございました🤲 そして話しやすくて、快適な空間でした!

来店日:2022年7月30日

三上 恵里奈さんからの返信

K 様 先日は起こし頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️✨ こちらも楽しく施術ができヘアカラーもとても可愛かったです! 快適な空間に感じとっていただけて嬉しいです🍀 また良かったらカラーさせて頂けたら幸いです!✨

返信日:2022年8月1日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

要望どおりに仕上げていただきました! ご丁寧にありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年7月18日

三上 恵里奈さんからの返信

光 様 先日はお越しいただきありがとうございました!♡ ニューカラーとてもお似合いでした!! また良かったらご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2022年7月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとう御座いました!! 最後の髪の巻きもかわいかったです!

来店日:2022年6月10日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ とても丁寧に施術してくだり、赤みが強い髪色もだいぶ落ち着いて色味も大満足です! またお伺いさせていただきます♪

💙❄️ワンカラーモデル寒色系🐬💎モデル価格! ¥1,500

来店日:2022年5月19日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

要望通りに染めてもらえて、とても満足です!この値段でとても満足できるクオリティに仕上げてくださりありがとうございました✨

🤍ワンカラーモデル🤍モデル価格カラー🙇🏻‍♀️ ¥1,500

来店日:2022年5月15日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

施術中頭皮のことを気にかけてくださったおかげで普段痒みや痛みが出てしまうヘアカラーがなんの症状もなく染めていただくことができました💞カウンセリングもしっかり聞いてくださったおかげで色も理想通りの色になり嬉しいです😊

❤🍓ワンカラーモデル暖色系🍎❤️モデル価格! ¥1,500

来店日:2022年5月2日来店回数:7
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました!寒色系で予約したのに急遽ミルクティーベージュのようなカラーをお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました😍プリンが酷かったのに、頭から毛先まで綺麗な色に染めてもらって大満足です!!!! 先輩の方?も髪色についてアドバイスしてくださり、良いお店だなと感じました 絶対また行きますのでお願いします🫠❤️

💙❄️ワンカラーモデル寒色系🐬💎モデル価格!【トリートメント付き】 ¥1,500

来店日:2022年4月27日来店回数:3

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
月 10:30-21:00 火 10:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり