艶髪/モテヘア🎀 MIHOの口コミ

juさんの口コミ
急な予約だったのですが、対応していただきありがとうございました😭!可愛い色にカラーしてもらって良かったです!またお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2022年3月3日
ぬぅさんの口コミ
とても親切で対応もよく 髪型も満足です!!有難う御座いました!
来店日:2021年8月12日
MZKさんの口コミ
美容院に行く機会があまりなく、不安でしたが 希望の髪色になり、大変満足です♡ サロンの皆様の対応も良く、 挨拶なども丁寧で とてもいい雰囲気のサロンでした! 不安だったので事前にメッセージで 希望などお送りしましたが、 全て丁寧にお返事頂けて、 安心しました(*^^*) 次回も施術お願いしようと思っています☺️ 色々メッセージなどでご迷惑をおかけしましたが 髪色気に入りました! ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2021年8月8日
紗南さんの口コミ
初めてこんなに明るいカラーを入れてもらいました! 無理だと諦めてたのに痛まない方法で明るくしてもらえて大満足です✨ おまかせで可愛くしてもらえるので安心してお願いできます🥺 これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年7月9日来店回数:5回
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆彡 とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!! 久しぶりに会えてテンション上がってしまいました(*^^*) はじめての明るめカラーとのことだったので、 髪質やお顔立ち、ファッション、雰囲気をみて 絶対似合うとイメージができてからしっかり 配合を決めさせていただいたので、 気に入っていただけてとても嬉しいです!★ 色味以外にも、ダメージや質感にかなり拘ってやらせて いただいているので、綺麗に髪の毛を保ちながらこれから 明るめカラー沢山楽しみましょう♩ 似合う色沢山用意しておくので、また沢山 相談して決めましょう(*^^*)* また次回会えるの楽しみにしてます♩
返信日:2021年7月14日
naoさんの口コミ
ぼんやりとしたイメージだけを考えて行ったのですが、話をする中で似合いそうなカラーをいくつか提案していただけてお気に入りのヘアカラーを見つけることができました! 初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが沢山質問に答えていただけて嬉しかったです☺️ また是非お願いしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2021年7月8日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミも書いていただけで嬉しいです!! 初インナーカラー気に入っていただけてよかったです!! ラベンダーのインナーがNao様の雰囲気にぴったりで 可愛くて私もテンション上がってしまいました☆彡 いつもしっかりイメージを沸かせてから、絶対可愛くしたい!と思ってカラー配合を決めています^^ブリーチが初めてとのことでしたので、説明をしながらやらせていただきましたが、少しでもブリーチに対する疑問が解消できてたらいいなと思います★また分からないことがあればなんでもいつでも聞いてくださいね! これからも絶対満足していただけるように頑張るので また沢山相談してかわいいカラーにしましょう(^^)* またお会いできるのを楽しみにしています♩*
返信日:2021年7月13日
yさんの口コミ
傷んだブリーチ毛でも丁寧に施術していただき、たまにがしがしやられて痛いときがありますが全然不快に感じることなくやっていただけました! ですがブリーチの抜けが甘かったのか?カラーの色が悪かったのか、カラー後も黄色味が残り思い通りの色にならなかったのが残念でした。
来店日:2021年6月27日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
お返事大変遅くなり申し訳ありません。 この度は大切なヘアを担当させていただき、 口コミも本当にありがとうございます! ハイダメージな髪の毛の施術はかなり気を使って行なっているので不快に感じる事がなかったとのことでとても安心しました。が、たまにガシガシやられて痛い時があったとのご指摘ありがとうございました。 色味については思い通りの色味にならなかったとのことで 申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、お客様一人一人の要望をしっかり理解、把握し、 またイメージの擦り合わせ、技術向上に 努めさせていただきます。 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
返信日:2021年7月13日
ゆさんの口コミ
とても可愛くしていただけました! おかげで楽しくお出かけ出来ました(*^^*) またお願いします!ありがとうこざいました!
来店日:2021年6月27日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♩ 来てくださるだけで嬉しいのに嬉しい口コミまで 書いていただきありがとうございます*** 髪型を変えなくても、スタイリングの仕方で いろんな表情が出せるので、髪型でhappyになって くださったら私の本望でしかございません!(*^^*) とっても嬉しいです!!!! 楽しくお出かけ出来たとのことで私も テンション上がってしまいました⭐︎⭐︎⭐︎ これからも、ゆさんのヘアを素敵にさせていただきたいので、ぜひまた担当させてください** またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)♡
返信日:2021年7月3日
まいさんの口コミ
いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます🙇♀️💓 カットのみでしたが、希望も聞いていただく中でまとまりがあって、セットしやすく切っていただきました!またぜひお願いします( ・ᴗ・ )♡
来店日:2021年6月19日来店回数:2回
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)* 来てくださるだけで嬉しいのにこんなに 嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎ 新しいヘアーもまい様の華やかな雰囲気に とても似合ってました♩ 今回は韓国風のくびれのできるカットをさせていただきましたが、その後はセットしやすいでしょうか?* まい様はセットすごく上手なので、 あまり心配してないのですが、スタイリング方法などなんでもわからないことがあればいつでも聞いてくださいね💕 好きなファッション感が似ていたので ファッションのお話もまた次回したいな〜と思いました♩ またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)♡ いつもありがとうございます!
返信日:2021年7月3日
Nom︎︎𓅭さんの口コミ
前回に引き続き、カラーと 念願のヘアセットもして頂きました ♬︎♡ 私は 松澤さんのところに行けば 可愛くしてもらえる♥と 信じています ¨̮ ¨̮ ¨̮ 期待を裏切らない施術で カラーもヘアセットも大満足でしたっ! こちらのワガママも聞いてもらい本当に感謝しています。 お陰様で無事 撮影も終わりました。松澤さん 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 🍀
来店日:2021年6月3日来店回数:3回
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) またお任せいただけて嬉しかったです!* とても嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます!!!! 今回は肌をクリアに見せてくれる ほんのりミントなアッシュベージュに させていただきました♡ 色落ちも綺麗になるようにかなりこだわって配合しているので 色落ちも楽しんでいただけると思います♩ ヘアーはお客様と毎日過ごすものなので、 毎日気分をあげてもらえるように気持ちを込めて やらせていただいているのでこのような 口コミをいただけて本当に嬉しいです♩ ヘアセットもとても大切な日を私に任せていただき 気に入っていただけて本当によかったです☆ これからもライフスタイルに合わせて 扱いやすさと、気分に合う似合わせのバランスを しっかり考えて必ず可愛くさせていただきます!!! また次回も相談して可愛いヘアーを更新していきましょう☆彡 いつも楽しい時間をありがとうございます!!!! またお会いできるのを楽しみにしています^^
返信日:2021年6月12日
こっちゃんさんの口コミ
ギリギリまで美容室に行くのを迷ってたし、カットもここまで短くするかも迷ってました。カットしてもらってる間も似合わないだろうなって思ったら、可愛くします!っと言ってくださって、任せよ!と思いました。そしたら色々と教えてくださって、このお値段ですごく丁寧にやってもらえたのにびっくりでした。 メイクして仕事頑張ろって思うくらいの気持ちにさせてもらったのでとても嬉しいです。 そーゆうふうに思わせてくれる美容師さんに出会えてよかったです。本当に最後までありがとうございます。
来店日:2021年5月4日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♡ 来ていただけるだけで嬉しいのに、とっても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♡ ロングからショートへのイメチェン任せていただきとても嬉しかったです!!!ロングからショートなので、なかなか勇気が必要だったと思いますが、絶対に似合う!とイメージがしっかり湧いてから切らせていただきました☆彡 ロングも可愛かったのですが、ショートヘアもすごく似合っていてテンション上がってしまいました💞 カラーは黄色味を抑えて、ツヤと透明感のあるピンクラベンダーにさせていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけると思います*** 女性スタイリストだからこそ、お客様の雰囲気やその日の気分を言葉以外からもしっかり汲み取って共感して一緒にヘアスタイルを作っていけるような仕事を心がけているので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!!!! また、お手入れや、スタイリング、ヘアケアなど困ったことがあれば何でも相談してくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
返信日:2021年5月7日
Nom︎︎𓅭さんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 松澤さんはとても明るい方で、施術中も笑わせてもらったり 元気をもらいましたっ✯✯✯ 仕上がりも綺麗なカラーにしてもらって その後も髪を見ると嬉しくなっています🌈♡ 是非またお願いしたいと思っています♬︎♡ ありがとうございました( ¨̮ )︎❤︎
来店日:2021年4月22日来店回数:3回
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました☆😍 来ていただけるだけで嬉しいのに、とっても嬉しい口コミまで書いていただけて幸せです!!!! お家に帰ってからもヘアスタイルを気に入っていただけることが、美容師として一番嬉しいです! 一緒に決めさせていただいた新しいヘアスタイル、 Nom様の華やかで柔らかい雰囲気にぴったりでとっても似合っていて、私もテンション上がってしまいました(*^^*) 今回提案させていただいた、オリーブベージュは透明感と透け感抜群で肌の色も綺麗に見えるように作っています♩色味が落ちてきても黄色味があまり気にならないようにしているので色落ちも楽しんでいただけると思います♡また次回色落ちなども聞かせてください! 私の接客と施術を通してハッピーになっていただけていたら 嬉しいです!!!また似合うカラーなど沢山用意しておくので、また是非お会いできるのを楽しみにしています🍒 ありがとうございました💞
返信日:2021年5月7日
aさんの口コミ
イメージしたカラーにしていただけて、すごく嬉しかったです☺️とても気に入りました✨ 優しい方だったのでまた行きたいなと思いました! ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年4月17日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♡ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!! イメージチェンジを任せていただき嬉しかったです!!! 今回のミルクティーベージュ透明感たっぷりで 春らしくなってすごく可愛かったです!!!! 色落ちまで綺麗になるように配合しているので 色が落ちていく過程もぜひ楽しんでいただければと思います☆ なかなか美容室来られないとのことでしたが、 また来ていただける際には、より長く可愛くいられる ヘアーをご提案させていただけたらと思いますので またぜひ可愛くなりに来てください♡ 色落ち具合いもその際教えてください☆彡 ご相談などありましたらなんでも聞いてくださいね!! またお会いできるのを楽しみにしています^^
返信日:2021年4月26日
yocoさんの口コミ
とても綺麗で艶のあるハイライトカラーにして頂きました🪐♡ どの工程も丁寧に施術して頂き、細かく声を掛けて下さって安心して居心地の良い時間を過ごせました🌼 暫く美容院へ行かれなかったのですが、今回素敵な髪色を提案して染めて下さり本当に嬉しかったです🦋 モチベーションが上がりました🤍 お話も出来て楽しかったです! またお伺いしたいです(*’ω’*)
来店日:2021年4月3日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!!! 来てくださる全てのお客様には 安心して施術を受けていただけるように 心がけているので、安心して居心地の良い 時間を過ごせたとのことでとても嬉しいです☆ 暫く美容室行かれなかったとのことでしたので、 また長く可愛い状態でいられるように 丁寧に心を込めてやらせていただきました♡ 私も沢山お話できて楽しかったです☆彡 ヘアーや接客を通してyoco様に ハッピーになっていただけていたら嬉しいです♩ 似合うヘアスタイル用意しておくので、 またいつでもいらしてください💗 またお会いできるのを楽しみにしています☆
返信日:2021年4月8日
どのようなカラーにするかなんとなくでしか決めていかなかったにもかかわからず、丁寧な対応で一緒にカラーを決めていただき、とてもかわいい仕上がりになりました! 気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2021年4月3日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕 とても嬉しい口コミいただけて嬉しいです☆ 一緒に決めた明るめのオリーブベージュ 春っぽくて垢抜けてとても可愛かったです(*^^*) ちょっぴりイメチェンでしたが、本当にお似合いでした♡ 色落ちも綺麗になるように配合してあるので、 色落ちも楽しんでください💞 髪の毛のケアなどわからないことが あればなんでも聞いてくださいね! またいつでも可愛くなりに来てください☆彡 またお会いできるのを楽しみにしています♡
返信日:2021年4月16日
tさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いヘアアレンジをして下さりありがとうございました😊💕 成人式は出れるか分かりませんが、とっても素敵な1日になりました!!
来店日:2021年3月27日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ 口コミも書いていただきありがとうございます☆彡 持ってきてくださった飾りと瞳様の ファッション感や雰囲気を見て 絶対かわいい!としっかりイメージ湧いてから やらせていただきましたが、予想以上に可愛くなり 私もテンション上がってしまいました(*^^*) 着付け後の写真も見させていただきましたが、 着物ともぴったりでしたね♡ 大切な一日を任せていただきありがとうございました😊💗 とても素敵な一日になったとのことでとても嬉しいです!!! また機会がありましたら、絶対に可愛くさせていただくので またお待ちしております♩☆
返信日:2021年4月2日
奈津さんの口コミ
ほっんと可愛く仕上げて貰えました😭 伸びすぎた痛み100%の髪の毛を ツヤツヤにしてもらえました🌈 何も決まって無かった所から スパーンと「絶対可愛い!」と すぐに決めてくれて施術も 素晴らしく丁寧でした🤟 お話もたくさんはずんで 楽しい時間過ごせました💜💜 またぜひ行かせて頂きたいです!
来店日:2021年3月17日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) とても嬉しい口コミも書いていただけて嬉しいです( ; ; ) 私のところに来てくださったからには、絶対に可愛くしたい!!!と言う気持ちでやらせていただいているので喜んでいただけて本当に嬉しいです💗 カウンセリングでお話しさせていただいて、 雰囲気やお顔立ち、髪質、などから絶対に似合うと思いブルーラベンダーを提案させていただきました💜💙 ブルーラベンダー予想以上にとても似合っていて、 私もテンション上がってしまいました!!!! 今回プレミアムケアカラー、ケアブリーチと、トリートメントさせていただいたのでダメージも最小限でツヤツヤになりましたね♩✨✨ また次回色落ちなども教えてください!!! 私もすごく楽しい時間でした☆ また絶対会いたいので、髪質改善のトリートメントも また是非お待ちしてます(*^^*) ありがとうございました💗
返信日:2021年3月19日
suuuさんの口コミ
漠然としたイメージでしたが、素敵なカラーをご提案いただき嬉しかったです。 また、細かなところのおもてなしやホスピタリティーが素敵でした。お話しもしやすく、また是非伺いたいと思います✨ ありがとうございました🥰!
来店日:2021年3月16日
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♩ 今回は、かなり暗めのトーンでないといけないとのことでしたので、suuu様のファッション感やお顔立ち、雰囲気をみて、しっかり暗いのにお洒落に見えるブルーブラックを提案させていただきました。 すごくにお似合いだったのでブルーブラック気に入っていただけて良かったです☆お家に帰った後もヘアスタイルを気に入っていただけていることが美容師としてとても嬉しいです。 そしてお店のことについても褒めていただきありがとうございます!必ず全スタッフと共有してもっとよりお客様に満足していただけるおもてなし、空間作りをしていきます^^* ヘアーについてやその他でもなんでもご相談ください♡ またお会いできるのを楽しみにしています♩*
返信日:2021年3月22日
りんごさんの口コミ
すごく丁寧な対応をして頂きました。 こちらの要望も聞き入れて頂いて 素敵に仕上げてくださって ありがとうございます🙇♀️ 肩上のボブで80ほんで馴染むか不安だったのですが、 自然な仕上がりですごく嬉しいです またエクステが取れたら行きたいです。
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡 大変嬉しい口コミ書いていただき感謝しています! 髪の長さで印象、とてもかわりますよね! エクステで長さを出し、似合う長さはここだ!というところ でかなりこだわって切らせていただきました(*^^*) エクステの本数もお客様の予算と要望に合わせて ベストの仕上がりにできるようにやらせていただいているので 気に入っていただけてとても嬉しいです♩* また次回来ていただける際には、りんご様の可能な カラーのトーンのエクステを沢山用意しておくので、 また違った新しい色味を楽しみましょう♡ またお会いできるのを楽しみにしています^^
返信日:2021年3月5日
さくらさんの口コミ
素敵な色に染めていただきありがとうございました😊 ピンクが可愛くて気に入っています🌸
来店日:2021年3月4日来店回数:3回
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) そして嬉しい口コミまで書いていただけてとっても嬉しいです!! 今回は前回より少しイメチェンしてピンクのインナーカラーをさせていただきましたが、とってもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです!!☆ かなりこだわって配合させていただきました♡ 季節に合わせて新しいことしてみたり 毎回ワクワクしてもらえたら嬉しいです!!!* もしわからないことが出てきたら次回またご相談ください♡ またご相談しながら可愛いヘアにしましょう☆彡 またお会いできるのを楽しみにしています^^
返信日:2021年3月4日
いずみさんの口コミ
いっつも可愛くしてくれて優しくて面白くて最高です♡♡ また早く行きたいし初めてシャンプー中に寝ちゃうくらいでした!またすぐ行きます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
来店日:2021年2月27日来店回数:6回
艶髪/モテヘア🎀 MIHOさんからの返信
いずみちゃんいつもご来店ありがとうございます💗 口コミいつもありがとうございます❤️ ずっと大切な髪の毛を任せていただき嬉しいです(*^^*) 私もいつもいずみちゃん来ると楽しすぎて元気になるので いつも来るのを楽しみにしてます☆彡 ヘアカラーは積み重ねになるので、毎回続けて通ってくださることがとても大事で綺麗に保つ秘訣です✨✨ シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです*** これからも寝るシャンプー提供しますね☆〜(ゝ。∂) また春に向けていずみちゃんの気分にぴったりの色味を沢山 考えておくので、またどうしよう〜って一緒に悩みましょう♩ また会えるの楽しみにしてます♡
返信日:2021年3月19日