matsuzawa mihoの掲載
matsuzawa mihoのプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 笛吹店 アース コアフュール ボーテ フエフキテン matsuzawa miho

391
甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

matsuzawa mihoの口コミ

64件の口コミ中61~64件表示
  • みくさんの口コミ

★★★★★

この色!ってしっかり決まってない状態で行きましたが、様々な色を提案して下さり、施術後の色もとても気に入りました!🌟

シャンプーも長時間やっていただき、気持ち良かったのですが、少し強くて痛い時がありました。
    また、ブローの時ドライヤーが近くて痛い時がありました😖

また機会があれば是非お願いしたいです🌟
    ありがとうございました!🎀

matsuzawa mihoさんからの返信

先日はご来店くださり、担当させていただき

少しイメージチェンジをしましたがすごくお似合いでした^_^**

そしてとてもうれしい口コミと、
    ご指摘をいただきありがとうございます!!🙇‍♀️

髪の毛を気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♡

そしてシャンプーとブローのご指摘ですが、
    技術不足、気遣いが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

自分の仕事を改めて見直して、改善、徹底いたします🙇‍♀️

口コミでの貴重なご意見、ご指摘いただき
    本当にありがとうございました。

またご来店いただいた際には飽きのこないように
    新しいかわいいヘアーを提案させていただけるよう
    準備しておきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)*

返信日:2020年10月18日
  • mary002さんの口コミ

★★★★★

時間は多少かかりますが、イメージ通りの色と明るさにしていただけました!これからも頑張ってください✨
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

matsuzawa mihoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます☆

カラーとってもお似合いでしたので、気に入っていただけて凄く嬉しいです✨赤みの抑えたカラーは続けていくと、より綺麗になっていくので、次回以降もおすすめです^^

これから冬に向けてもヘアーを楽しみたい時期だと思いますので、次回またご来店頂いた際は髪色のご相談も含め、もっと似合うヘアスタイルのご提案が出来ればと思います!

本日はありがとうございました☺︎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年10月6日
  • すさんの口コミ

★★★★★

希望通りの色です。ありがとうございました❤︎

matsuzawa mihoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!口コミで感想も知れて嬉しいです!!黒染めしたいけど、真っ黒は嫌!とのことでしたので、明るさを抑えてトーンダウンさせていただきましたが、とてもお似合いでした😊💕また機会がありましたらお会い出来るのを楽しみにしています☆彡

返信日:2020年10月5日
  • かんちゃんさんの口コミ

★★★★★

カラーの色は綺麗でしたが接客がまるでダメ。
    声がけのタイミングもおかしいし。
    お湯かけてから『お湯かけますね〜』って声がけおかしくないですか?
    何より薬液の塗り方が酷かった。
    かぶれたことがあるかとかそうゆう確認が一切無かったし
    ひと塗りめから頭皮にがっつり塗られおでこも首にも液が付き肌が染まっていた。
    おかげでかぶれてしまい病院に行くことになってしまいました。
    人それぞれ薬液の相性があるとはいえ施術前のアレルギーの有無の確認等も何も無いのはいかがなものかと。
    モデル=練習台だとは言えあれは無い。
    その割には上司のような人が見る事も一切無くびっくり。
    知り合いからこのお店のいい評判を聞いていたのに本当残念です。

matsuzawa mihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず、お客様の満足のいく接客ができず、またこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ヘアーチェックでのコミュニケーション、細かな確認が足りなかったと反省しています。

初めて来ていただく空間で安心して過ごしていただくには絶対に必要な部分だと思います。

今後は必ずこのような事がないように、しっかりカウンセリングを1から見直し、技術向上、お客様に不安がないように努めます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年10月5日

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る