骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom所属・坂田 真紀の掲載

高宮駅 / 西鉄平尾駅 / 大橋駅

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom所属・坂田 真紀の口コミ

浮腫がひどかったですが、とてもスッキリしました。
    担当の方も話しやすくて楽しい時間でした✨
    食事のアドバイスを頂いたので、今日からさっそく試してみます!✨次回も楽しみです。

• まるこさんの口コミ

一回目でしたが、全体的にすっきりしました!(*^^*)姿勢も改善されて、ご飯のアドバイスも教えてもらったのでこれから通って夏までに痩せようと思います!ありがとうございました(^^)

• ゆきさんの口コミ

1回で効果が出ていたので次も楽しみです。
    食事にも気をつけようと思います。

• ウエダさんの口コミ

からだのことについていろいろ教えていただいて勉強になりました!
    施術もとても気持ちよかったです( ˆωˆ )

• かほさんの口コミ

姿勢がよくなって、ダイエットについていろんな事が聞けたのですごくよかったです!

• 泉さんの口コミ

終わった後とても体が軽くなりました。お話もすごく上手で楽しい時間を過ごせました。
    一回で変化が目に見えたのでまた次回も伺いたいです。

• maさんの口コミ

足の長さが変わっていること、くびれの位置が整ったことに感動しています。一度で変化がみえてすごく驚きました!次回2回目も楽しみに、教えていただいたことを実践したいです。

• さくらさんの口コミ

ブライダル前で利用させて頂きました。
    ビフォーアフターで全く変わり、
    びっくりしました!
    本当に来てよかったです!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

骨盤マッサージが気持ちよく効果もでました!

• あやさんの口コミ

わからないことも分かりやすく説明してくれて
    緊張もほぐれました!
    施術もとても気持ちよく一回で効果が
    目に見えてわかったので、2回目もとても楽しみです!

• しーさんの口コミ

初めてエステサロンに来たんですけどすごく話しやすくて安心しました!
    一回だけでスッキリしてとても満足してます(o^^o)

• ゆづなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    何回も予約の変更で連絡したのにも関わらず、毎回丁寧に対応して頂きました!
    担当してくださった方も、とても明るい方で色々と教えてくれ、会話も楽しかったです。
    サイズもラインも1回で変化が目に見えて分かり、嬉しかったです!次回も楽しみにしています(^-^)

• えみりさんの口コミ

対応もすごくよくて、よく話かけて頂き緊張せずに施術して頂けました!一回で効果も見れたので継続してできたらいいなと感じました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただき、リラックスして受けられました♡1回で効果が見られたので2回目も楽しみにしています!

• Sさんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよく接客もとても優しくして頂いて良かったです。きちんと説明しながら施術して頂いてるので納得しながら受ける事が出来ました!たくさんの知識も経験もためになりそうです。歪んだ骨盤や筋肉など教えて貰ったことをしっかりしていきたいです、夏までに痩せたいのでしっかり自分でもメンテナンスします!!

• aoiさんの口コミ

1回で姿勢や脂肪の位置が変わってびっくりしました。
    2回目も楽しみにしたいです。

• miaさんの口コミ

1回の施術でサイズの違いがはっきりとわかり感動しました!

• まいさんの口コミ

ダイエット方法など、いろいろ教えてもらいました!知らないことばかりでした!たくさん学ぶことができました!

• natsumiさんの口コミ

とても 丁寧にして頂いて、豊富な知識で安心して施術を受けることが出来ました!
    結果も目に見えて 出たので嬉しいです。またお願いします!

とても気持ちよかったです。する前との違いに驚きました!

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom付近の駅のエステ・リラクサロンを探す