骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom所属・坂田 真紀の掲載

高宮駅 / 西鉄平尾駅 / 大橋駅

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom所属・坂田 真紀のメニュー

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom所属・坂田 真紀のフォト

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom所属・坂田 真紀の口コミ

悠希子さんの口コミ

今サロンをどこに行くか決めるために色々回ってみてるところでしたが、それでもすごく気持ちの良い対応をしてくださって、自分にオススメのプランなども提案してくださいました。
    一回でしたがお腹周りが少しスッキリしたのと
    お尻を矯正していただいたことで
    収まった感じがすごかったです!
    今後のコース契約も検討したいと思いました✨

• あちゃんさんの口コミ

1回の施術でもしっかり効果が出てとても満足しました。

• naruさんの口コミ

beforeを確認しながら分析をして、提案していただきハンドや機械を使いながら丁寧に施術していただきました!
    終わった後、全身がとても軽くなりました!

坂田 真紀のプロフィール画像

坂田 真紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    身体も軽くなっていただき、嬉しいです!

またご来店お待ちしております^ ^

素晴らしい結婚式になりますよう心より祈ってます^ - ^

返信日:2023年7月25日

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom所属・坂田 真紀のアピールポイント

本氣痩せしたい女性に圧倒的人氣サロン【太ってしまった!?身体をリセット!!】★エキテンランキング1位★骨盤ダイエットをベースにした痩身エステサロンBloomは食事指導付きなので変化をすぐに実感できる♪

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

いつもたくさんのご予約、本当にありがとうございます。

西鉄高宮駅徒歩1分にある骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomのマキです。

Bloomは、エキテンランキング(福岡 エステ部門)で評価、口コミ数ともに1位を獲得し、全国誌であるVOCEにも九州で唯一掲載されたサロンになります。

●年齢とともに、どんどん変化していく体型のあなたへ・・●

・今年こそは何としても痩せたい!
・年齢とともに体型が崩れた…
・産後に腰痛、恥骨や股関節に違和感があるようになった
・少しでもスリムになりたい
・肌が見える部分を引き締めたい…
・頑張っているのに、ほとんど変わらない・・

お腹や背中の肉、大きくなった太ももや二の腕、産後の体型くずれ、あきらめるのは、まだ早いです!

ダイエット検定1級の経験豊富なエステティシャンが、骨盤矯正と全身痩身であなたのカラダを、悩みのない理想のカラダへ導きます!

骨盤矯正をベースに痩身を行っているため、本来の骨格・骨盤の歪みを正常な位置に整えることで、リバウンドしにくい快適な生活を贈ることができます。

またBloomでは、芸能人やモデルも通うダイエット検定1級保持者も在籍しているため、食事も含めた指導も行えます。

ーーーーーー
Bloomの特徴
ーーーーーー

・エキテンで評価・口コミ数、エステ部門一位獲得

・ダイエット資格を所持したエステティシャンによる食事指導

・無理な勧誘はいたしません

・自信があるから、一回で効果を感じることができなかったら「全額返金」

・どこよりも早く結果を手に入れることができ
る!

⭐️⭐️⭐️託児所完備⭐️⭐️⭐️

保育士常駐なので、お子様とご一緒にご来店いただけます!(お手入れ中は無料)
一時保育も可能です(o^^o)

*(託児も人数に限りがある為、完全予約制になっております。事前にご連絡ください♪)

痩身・骨盤ダイエット体験モニター募集中!!

痩身・骨盤ダイエット コース
通常 2回32400円 → minimo期間限定キャンペーン価格 5750円!!!

短期間スピード痩身コース
通常 16200円 → minimo期間限定キャンペーン価格  5750円!!

ブライダルエステ 痩身コース
通常 18360円 → minimo期間限定キャンペーン価格
7000円!!

産後骨盤矯正&部分痩身コース
通常 14040円 → minimo期間限定キャンペーン価格  5750円!!

<<体験痩身コースの流れ>>
1カウンセリング
2全身採寸と写真撮り
3骨盤ストレッチ、姿勢矯正
4痩身(食事指導)
5アフターカウンセリング

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
※当サロンは、お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。
そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^)

【❇もちろん2回目以降のご来店も、特別価格で施術させて頂きます❇】

⭐自己紹介⭐
**********************

こんにちは!Bloomの技術者のマキです!
たくさんの方にお店のことをもっとたくさんの方に知ってほしいと思い、minimoに登録しました☆

私の予約状況で他の技術者が担当する場合がございます。(2人とも大先輩で、私より上手いです♪)
どの技術者も、お客様に満足してもらうことを一心に務めておりますので、ご安心ください(*^^)
是非一度Bloomにご来店下さい♪

掲載しているクーポンはminimo限定の特別価格です☆

クーポン欄に記載されているメニューはわかりやすい表示になっております!
ご希望に合わせてメニュー設定もしておりますので、遠慮なく一度ご相談ください♪
ご相談なんでも受け付けております(*^^)

女性だから分かること、出来ることをあなたに…♪

私は今34歳ですが20代前半の時に、プラマイ8キロを1年間で行ったり来たりということを何度も繰り返して、ダイエットを実践してきました☆

だからこそ皆さんの気持ちもよくわかります‼︎
色々なお悩みを持たれてあると思いますので、お一人お一人に様々なアドバイスもさせていただいてますので、一緒に美と健康を目指していきませんか⁈(*^^)

今までたくさんのエステに行かれているお客様、なんとなく納得しないこと、技術者に言いづらかったこと多々あると思います。
お悩み一度ご相談ください(*^^*)

お客様一人一人と長ーくお付き合いのできるエステティシャンになれるよう、私に出来る最大限を提供致します!
なんでもお申し付けください(^^)

19:30最終受付のご予約も承ります☆
ご相談ください♪

***********************

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom所属・坂田 真紀のプロフィール

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloom
坂田真紀です。

若い頃からダイエットで痩せたり太ったりを繰り返し、やっと当店でもお客様にお伝えしている【食べて痩せるメソッド】で希望の身体に近づいてきてます。

お客様のお悩みを聞いて、解決していける過程がすごくやりがいを感じます!

美くびれ、二の腕、美脚
ボディーメイク(部分痩せ)や小顔のお手入れが好きです!!

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloomの詳細情報

日 定休日
10時~19:30最終受付

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨盤ダイエット痩身エステサロンBloom付近の駅のエステ・リラクサロンを探す