今サロンをどこに行くか決めるために色々回ってみてるところでしたが、それでもすごく気持ちの良い対応をしてくださって、自分にオススメのプランなども提案してくださいました。
一回でしたがお腹周りが少しスッキリしたのと
お尻を矯正していただいたことで
収まった感じがすごかったです!
今後のコース契約も検討したいと思いました✨
1回の施術でもしっかり効果が出てとても満足しました。
beforeを確認しながら分析をして、提案していただきハンドや機械を使いながら丁寧に施術していただきました!
終わった後、全身がとても軽くなりました!
1回だけでも変わってたので、早く行ってみれば良かったと思いました!
丁寧な施行で心地よかったです
ありがとうございました^_^
一回の施術でもしっかりと効果を感じることができました。ありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、最初から最後までリラックスできました。
効果も目に見えてよかったです!
ブライダルでお願いをしました。
一回でここまで変わるとは思っていませんでした!
ビフォーアフターの写真や採寸、体組成計に乗ったりして
違いが目に見えてわかったのもよかったです!
娘も一緒に連れて行ったのですが、託児スペースも完備してあり、しっかり見てくださったので安心して施術を受けることができました!
初めてのエステで行けて良かったと思うくらい丁寧で分かりやすく効果がわかりました!ありがとうございました、今後とも宜しくお願いします。
結婚式に向けて来店しました。
施術が丁寧で話しやすいです。
一度で見た目の変化がありとても嬉しいです。
またよろしくお願いします!
久しぶりの全身エステでしたが、最初から最後までとても気持ちよく、リラックスする事ができました。ハンドと機械を使ってもらって、初回でもかなりの変化がありました!!
再来週の二回目も楽しみにしてます。
施術も丁寧で身体が軽くなった感じがしました。
サイズ計測も細かくしていただいて
一回で効果が見えたのでよかったです。
担当していただいた方がとても親切で丁寧に説明してくださり、最初から最後まで心地良い時間が過ごせました。施術も1回でもかなりの変化があり驚きでした。また2回目の来週が楽しみです。
初めてのエステだったのですが
1回の施術で見た目も数値も変化があり
凄かったです!
2回目も楽しみです♫
むくみがひどかったですが、すぐにサイズもダウンしていたので、
2回目も楽しみです。
坂田さんではなく店長さんが施術
してくださいました!
とても丁寧で本当に全身を
しっかりして頂いて驚きでした!
気になっていた肩甲骨もすっきりして
大大大満足です(^^)
1回の施術できちんと効果がありました(^^)
揉みほぐし、筋膜リリース、ラジオ波、骨盤矯正、、といった内容盛り沢山でかなりしっかりやってもらえて大満足です。
最後にはヘッドマッサージまでありアロマも選べました⭐︎
身体の事や美容に詳しい方でとても安心して任せる事ができて良かったです。
坂田さんではないスタッフの方に2回お世話になりました。お若いスタッフの方でしたがとても親身に食生活などの相談に乗っていただき、施術もごりごりと、気になるとこをしっかりと流して下さいました。契約となるとお金の心配もあり今回は見送らせていただきましたが、嫌な顔ひとつされず、むしろ施術後の体型維持や改善のためのアドバイスをさらに下さって、身も心も気持ちよくスッキリさせて頂きました。すごく興味はあるので契約は少し考えさせていただきます!ありがとうございました!
20代後半
とても丁寧に施術していただきました。ゆっくり時間をかけてくださるのでリラックスできます。ありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧で、色々と話を聞いて下さいました。施術前後に測った数値が違う事はもちろん、写真で見た目が変わったのにはビックリ!! ゴリゴリだった肩がスッキリ楽になりました^-^!!
施術中にも色々な知識を教えて下さったり、勉強になりました。
また、次回も楽しみにしています^-^