YAYOI ~BRAINS 上仲の掲載
YAYOI ~BRAINS 上仲のプロフィール画像

YAYOI~BRAINS GRANDE ヤヨイブレインズ グランデ YAYOI ~BRAINS 上仲

桂駅1分

YAYOI ~BRAINS 上仲のメニュー

YAYOI ~BRAINS 上仲のフォト

YAYOI ~BRAINS 上仲の口コミ

• ともさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧でした!
    日程の融通もきかせていただき助かりました。
    カットも無料でいいの?
    って言うぐらい、完璧な仕上がりでした✨

YAYOI ~BRAINS 上仲のプロフィール画像

YAYOI ~BRAINS 上仲さんからの返信

先日はお忙しい中有難う御座いました!🙇‍♂️
    こちらの都合で複雑になってしまいお手数おかけしました🙇‍♂️
    大変嬉しい口コミ有難うございます!またご縁があれば是非宜しくお願い致します!😌

返信日:2024年3月29日

YAYOI ~BRAINS 上仲のアピールポイント

【桂駅徒歩1分】★カットモデル募集中/無料★ご希望の方は艶髪トリートメント(3000円相当)もさせて頂きます◎難関のヘッドスパ資格保持しているので頭皮トラブルのアドバイスもできます〇

現在、ショート・ボブを極めるために日々レッスンをしております☆

肩下以上の長さのある方で、スタイルチェンジでショートやボブにさせて頂ける方を募集しております!

スタイルに関しては、十分なカウンセリングの上、相談して決めさせていただきます。必ず似合わせて可愛くいたします!
※最終チェックは、指導者であるキャリアのあるスタイリストが行いますので、歴が浅いことでの仕上がりに対する不安はご安心下さい。

美容師歴4年目ですが、1-2年の修行でデビューする子が多い中で、基礎的な技術やカウンセリング、接客はしっかり学んできている自負があります◎

難関のヘッドスパ資格(キュアリスト)を保持しており、頭皮の悩みにも専門的にお答えできます◎

ご興味ある方は是非一度メッセージ下さい。事前の不安事もおっしゃっていただければ幸いです!

YAYOI ~BRAINS 上仲のプロフィール

上仲諒(うえなかりょう) / たくさんの美容師さんの中から僕を見つけて頂きありがとうございます★デビューに向けての最終レッスン中◎5年間しっかり修行してきたので基礎技術・丁寧な接客にはお客様から好評頂いております☆現在、ショート・ボブを極めるためにカットモデルさんを募集中です〇是非可愛くさせて下さい

外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント
ボブ、ミディアム、ショート
現在、肩上ボブ・ショートにさせて頂ける方に、無料カットをさせて頂いております◎最後に、カット指導者のチェックや手直しもございますので仕上がりにはご安心ください。 ※初めてで不安な方もおられると思いますので、事前に丁寧にすり合わせさせて頂きます。お手数ですが、メッセージにてご連絡ください!
ファッション👕、バイク🏍️、音楽🎧
美容師、Eralキュアリスト

YAYOI~BRAINS GRANDEの詳細情報

YAYOI~BRAINS GRANDEの内観・外観1

京都府京都市西京区桂南巽町128-3 山内ビル2F (地図

桂駅1分

阪急京都線「桂駅」西口。ファミリマートの上が店舗です。

上桂駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業後に施術させてもらうので19時30分〜になります。終了目処は21時30分ですが、時間に余裕がある方で宜しくお願い致します🙇‍♂️

PayPay

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAYOI~BRAINS GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す