黒川博晶 (voler所属)

【横浜・元町・石川町駅スグ】当日予約OK⭐️minimo限定価格⭐️外国人風カラー⭐️ゆるふわモテスタイル⭐️可愛いを一緒に作りましょう⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして‼︎^_^
ご覧頂きありがとうございます⭐️

横浜・元町を拠点にフリーランスとして独立しました黒川です⭐️
新しいお客様との出会いを求めてminimo限定でのクーポンを作りました⭐️
他のクーポンサイトでは絶対に出さない限定クーポンなので是非一度お試しください^_^

安くてもクオリティーは絶対におとしません♫
最高品質のカラー剤、薬剤を使用しているので発色や色持ち、パーマスタイルの持ちは抜群です‼︎

♫minimo限定でご来店のお客様に炭酸スパサービス♫

営業時間★10時〜いつまでも★

定休日★毎週火曜日★

⭐️当日の受けたいクーポン内容に関してご質問⭐️などありましたら気軽にご連絡ください‼︎
⭐️例えば、パーマとデジタルパーマの違いや、⭐️カット、カラーに+パーマをかけたいなどが⭐️ありましたら事前に時間や料金のご説明をさ⭐️せて頂いた上で予約をお受けいたします(^o^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

都内数店舗の有名店を経て2014年freelanceの美容師として独立
全日本のコンテスト優勝の実績とヘアケアマイスターの資格取得、独自のヘアケア理論でお客様の髪を最大限守りながら最高の可愛いを提供します‼︎

施術時間は目安になります

他の予約サイトの予約と重なる場合もございますので、返信後ご来店頂けるとスムーズにご案内させていただきます

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください

シャンプー&カット+アウラTr

¥9180 ¥4000

施術時間 : 60分 ブロー込み⭐️税込みのお値段です★

クラルスカラー+アウラTr

¥11340 ¥5000

施術時間 : 120分 ロング料金なし⭐️シャンプー・ブロー込み⭐️税込みのお値段です★

カット+クラルスカラー+アウラTr

¥15660 ¥7000

施術時間 : 150分 ロング料金なし⭐️シャンプー・ブロー込み⭐️税込みのお値段です★

カット+パーマ+アウラTr

¥12420 ¥7000

カット+デジタルパーマ+アウラTr

¥19980 ¥9000

施術時間 : 180分 ロング料金なし⭐️シャンプー・ブロー込み⭐️税込みのお値段です★

カット+縮毛矯正+アウラTr

¥23220 ¥10000

⭐️minimo限定特別プラン⭐️トリートメントコース

¥11599 ¥5000

施術時間 : 60分 ⭐️minimo限定特別トリートメントコース⭐️
炭酸クレンジングで頭皮の血行促進と髪を生まれたての素髪の状態にし、トレースミネラル配合でピコレベルの浸透力を持つアクアペディアウォーターで髪のpHをコントロール‼︎
水から髪を守り、思い通りの質感を作る3ステップトリートメントで体験した事のないツヤ髮を実感してください‼︎

日時火曜以外の10時〜何時まででも⭐️
場所神奈川県横浜市中区石川町2-87
最寄り駅 元町中華街駅、石川町駅徒歩3分
返信率100%

黒川博晶
voler所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

黒川 博晶 hair&nail『voler』 freelance hair make artist 都内hair salon数店を経て独立 横浜元町の美容室を拠点にフリーランスに活動中

• リィザ

すっごく綺麗に丁寧に切っていただけました
    次もまた黒川さんにお願いします^ - ^

2016年06月17日

• ☆のり☆

ミニモ利用は初めてだったので緊張していましたが、とても話しやすく、親切に対応していただきました✨✨
    仕上がりも要望通りで大満足です☆

2016年03月24日

• 望月咲歩

真っ黒な髪をきれいな
    アッシュにしてもらいました
    仕上がりは予想以上で
    すごくいい髪に仕上がりました✨

2016年03月21日