黒川博晶 (voler)

【横浜・元町・石川町駅スグ】当日予約OK⭐️minimo限定価格⭐️外国人風カラー⭐️ゆるふわモテスタイル⭐️可愛いを一緒に作りましょう⭐️

はじめまして‼︎^_^
ご覧頂きありがとうございます⭐️

横浜・元町を拠点にフリーランスとして独立しました黒川です⭐️
新しいお客様との出会いを求めてminimo限定でのクーポンを作りました⭐️
他のクーポンサイトでは絶対に出さない限定クーポンなので是非一度お試しください^_^

安くてもクオリティーは絶対におとしません♫
最高品質のカラー剤、薬剤を使用しているので発色や色持ち、パーマスタイルの持ちは抜群です‼︎

♫minimo限定でご来店のお客様に炭酸スパサービス♫

営業時間★10時〜いつまでも★

定休日★毎週火曜日★

⭐️当日の受けたいクーポン内容に関してご質問⭐️などありましたら気軽にご連絡ください‼︎
⭐️例えば、パーマとデジタルパーマの違いや、⭐️カット、カラーに+パーマをかけたいなどが⭐️ありましたら事前に時間や料金のご説明をさ⭐️せて頂いた上で予約をお受けいたします(^o^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

都内数店舗の有名店を経て2014年freelanceの美容師として独立
全日本のコンテスト優勝の実績とヘアケアマイスターの資格取得、独自のヘアケア理論でお客様の髪を最大限守りながら最高の可愛いを提供します‼︎

voler
神奈川県横浜市中区石川町2-87 (地図
元町・石川町
元町中華街駅、石川町駅徒歩3分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• リィザ さんの口コミ

すっごく綺麗に丁寧に切っていただけました
    次もまた黒川さんにお願いします^ - ^

2016年06月17日
  • ☆のり☆ さんの口コミ

ミニモ利用は初めてだったので緊張していましたが、とても話しやすく、親切に対応していただきました✨✨
    仕上がりも要望通りで大満足です☆

2016年03月24日