premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店の掲載

大手町駅3分 / 東京駅8分

premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店の口コミ

大満足です!技術は素人の目から見てもわからないが、短時間でカッコよくなりました!

接客に関しては、営業後のカットモデルなので、多少スタッフ同士の会話はありますが、仕事はしっかりしてくれたので、逆にフランクな感じでいいなとも思いました!

• タカマルさんの口コミ

今回もありがとうございました
    セットの仕方参考にさせて頂きます!
    伸びてきたらまたお願いしたいです!

• yukiさんの口コミ

長さを短くしながらパーマ部分を残したい、という面倒なお願いをしたのですが、要望通りに仕上げて頂きました!
    接客もフレンドリーで話しやすく、とても満足しています

• 秋田さんの口コミ

また予約させてもらいます!

• タスクさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりがとても気に入りました!

• くきさんの口コミ

カットもすきもすごく丁寧で、おぐらさんに切ってもらえて本当に良かったと思える施術でした!
    接客もしっかりしていてお話も楽しくて、よければまたぜひお願いしたいです!!

• Hikariさんの口コミ

接客が良いのはもちろんのこと、施術も完璧でした。
    厄介な髪質にもかかわらず、理想通りの髪型にしていただき、大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• 勇輝さんの口コミ

急に他のお客さんが入ってしまったのにもかかわらず、対応も良くて丁寧に対応していただきました!!
    店長さんも優しい人ですごく楽しかったです!!
    また行きたいと思わせてくれてありがとうございます!!

• ヤマトさんの口コミ

施術3時間前の急な連絡にも関わらず、ご対応頂きました。とても気さくな方だったのでカットしている時間帯も楽しくお話することができました。カット自体も非常に丁寧で、自分のオーダー通りかつ自分の頭の形に合ったカットをして下さりました。特にショートカットや刈り上げなどをなされたい方には是非オススメです。カッコよくして下さりどうもありがとうございました。

• タカヒロさんの口コミ

カットモデルは結構ぞんざいに扱われる中、すごく丁寧に対応していただきました!
    温度の確認やスタイルに対しての確認など一つ一つの対応が繊細な方で仕上がりも満足しております!

• やすひろさんの口コミ

前回ヒロ銀座を利用して良かったので、系列店で利用させて頂きました。
    今回の施術もとても満足な内容でした。

• タカマルさんの口コミ

とても良かったです!
    施術中は気さくに話かけてくださり、おまかせする部分が多かったですが、快く引き受けてくださりました!!

• シュンさんの口コミ

とても親切な方で、技術も素晴らしいと思います!
    こちらの要望に寄り添ってもらえて、理想の髪型になりました。
    本当にありがとうございました!

• 陽介さんの口コミ

昨日は時間ギリギリまで対応してくださり、ありがとうございました!今までで1番いい仕上がりで、1周りも2周りも自信がついたような気がしますw
    また次回もよろしくお願いします😁

• すしさんの口コミ

今回は小椋さんがお客様対応のため、渡邊さんが担当してくださいました!!本当に満足のいくカットでぜひまたお願いしたいぐらいです!お店の雰囲気も良く、先輩のアドバイスをしながらも、私の気を使ってくれていて、店全体の雰囲気も良かったです!!楽しい時間を過ごすことができました!!

• つばささんの口コミ

今日はありがとうございました。
    なんとなくで伝えてしまったイメージでしたが
    思っていたよりもいいものにしていただけてとてもありがたかったです。毛量もとても多かったものに対し、スッキリさせていただけたのでとてもありがたかったです。
    ぜひまた利用させていただけたらと思います!
    遅くにご対応していただきありがとうございました。

ミニモでの対応も早く、お店でも丁寧な接客、満足のいくカットをしていただきました。ありがとうございました。

プレミアムバーバー パレスホテル店さんからの返信

お待たせしてしまって大変申し訳ございません…
    わざわざ遠くから来て頂きましたので心を込めてスタイリングさせていただきました!!!

ご満足頂けてとても嬉しいです🥰
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!!

返信日:2019年3月22日
  • いちきさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらいました。

プレミアムバーバー パレスホテル店さんからの返信

とても勉強になりました!
    気になるところがございましたらなんなりとお申し付けください!

またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2019年3月20日
  • にっしーさんの口コミ

仕事の都合上、あまり目立つ髪型ができないのですが、程よいパーマをあててもらえて嬉しいです。カットも丁寧で、希望を話してその通りにしてもらえたのでよかったです!

プレミアムバーバー パレスホテル店さんからの返信

スタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います!

朝のセットが格段に早く、カッコよく、楽になるのが
    男性にとって1番大切かと思いますので、ご希望に沿ったパーマをいつでもかけさせていただきます☆

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年3月11日
  • daikiさんの口コミ

希望に沿っていただき、細かい要望にもしっかり応えていただきありがとうございました!
    会話も楽しかったです!

プレミアムバーバー パレスホテル店さんからの返信

どんなに小さなことでも気になることがございましたら
    なんでもお声がけください!

私もとても楽しかったです♫

またお待ちしてます!

返信日:2019年3月11日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

premium barber パレスホテル店付近の駅の美容室・美容院を探す