premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店の掲載

大手町駅3分 / 東京駅8分

premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店のメニュー

premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店のフォト

premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店の口コミ

最高のスキンフェードでした。
    ありがとうございます😭

• とわさんの口コミ

とても満足です

• かずさんの口コミ

私自身、理容室はこの40年で3回目となります。最初、丁寧にカウンセリングをおこなっていただき、サイドは膨らみやすいこと、トップにボリュームがないことをお伝えしました。
    カットの仕上がりですが、自分にあったヘアスタイルを考えデザインしていただき「素敵に」仕上げていただいたことに感謝しております。また、凄いカット技術だと実感しました。
    丁寧で正しい言葉遣いで接客マナーはとてもよかったです。自宅でシャンプーしましたが、簡単にセットすることができています。ありがとうございました。

premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店のアピールポイント

⚠️4/6はサンシャイン店での施術になります⚠️当日予約OK✨初回無料✨メンズカットモデルさん大募集✨女性目線のカッコいいを作ります✨注意事項をよく読んでからご予約お願いいたします!!✨✨

こんにちは!

数多くのサロンの中から当ページを閲覧いただきありがとうございます!🙇

技術向上のため、
メンズのカットモデルさんを募集しております💇🏻✨

営業後になりますので、
平日19:30〜
土日祝19:30〜
のお時間で承っております💁🏻

お時間にお希望がございましたらメッセージにてご相談ください!

premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店のプロフィール

メンズカットの技術向上のためモデルさんを募集しています!
細かいところまでカウンセリングしてご希望のヘアスタイルを作っていきます!
よろしくお願いします!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
セットが楽で、かつ持ちがいいようなカットが得意です!

premium barber パレスホテル店の詳細情報

premium barber パレスホテル店

東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル地下1F (地図

大手町駅3分 / 東京駅8分
二重橋前駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

premium barber パレスホテル店付近の駅の美容室・美容院を探す