premium barber 目黒店所属・プレミアムバーバー 目黒店の掲載

442
目黒駅1分

premium barber 目黒店所属・プレミアムバーバー 目黒店のメニュー

最短予約可能日
12/7 (土)

premium barber 目黒店所属・プレミアムバーバー 目黒店のフォト

premium barber 目黒店所属・プレミアムバーバー 目黒店の口コミ

★★★★★

経験年数10年の女性とありますが実際は若い男性が担当されました。正直なところ不安でしたがベテランの方が隣に付きっきりで指導されたので少し安心できました。

• シゲさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのパーマで不安でしたが、とても丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    購入したワックスも髪馴染みが良く、セットが楽しみになりました。

★★★★★

最高のスキンフェードでした。
    ありがとうございます😭

premium barber 目黒店所属・プレミアムバーバー 目黒店のアピールポイント

⚠️12/7は六本木店になります⚠️✨当日予約OK✨初回無料✨メンズカットモデルさん大募集✨女性目線のカッコいいを作ります✨注意事項をよく読んでからご予約お願いいたします!!✨✨✨✨✨

こんにちは!

数多くのサロンの中から当ページを閲覧いただきありがとうございます!🙇

技術向上のため、
メンズのカットモデルさんを募集しております💇🏻✨

営業後になりますので、
平日20:30〜
土日祝19:30〜
のお時間で承っております💁🏻

お時間にお希望がございましたらメッセージにてご相談ください!

premium barber 目黒店所属・プレミアムバーバー 目黒店のプロフィール

メンズカットの技術向上のためモデルさんを募集しています!
細かいところまでカウンセリングしてご希望のヘアスタイルを作っていきます!
よろしくお願いします!

得意な施術
パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
セットが楽で、かつ持ちがいいようなカットが得意です!

premium barber 目黒店の詳細情報

premium barber 目黒店

東京都品川区上大崎2-25-5 久米ビル地下1F (地図

目黒駅1分
目黒駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

premium barber 目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す