premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店の掲載

大手町駅3分 / 東京駅8分

premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店の口コミ

最高のスキンフェードでした。
    ありがとうございます😭

• とわさんの口コミ

とても満足です

• かずさんの口コミ

私自身、理容室はこの40年で3回目となります。最初、丁寧にカウンセリングをおこなっていただき、サイドは膨らみやすいこと、トップにボリュームがないことをお伝えしました。
    カットの仕上がりですが、自分にあったヘアスタイルを考えデザインしていただき「素敵に」仕上げていただいたことに感謝しております。また、凄いカット技術だと実感しました。
    丁寧で正しい言葉遣いで接客マナーはとてもよかったです。自宅でシャンプーしましたが、簡単にセットすることができています。ありがとうございました。

• ルシアーノさんの口コミ

完璧でしたありがとうございました

• まもるさんの口コミ

スタッフの皆さん、とても仲の良い雰囲気でした。
    カットもこっちの方が似合うなどご提案頂きとても丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました。
    ヒロギンザさんは間違いないと思いました。

• hirokiさんの口コミ

施術も早く、自分好みのハイスキンフェードにしていただきました。セットもしやすくなり、大変満足です。
    使っていただいたジェルも良い匂いで気分も良かったです。

• 大祐さんの口コミ

丁寧に切っていただき、とてもかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!

• じょうさんの口コミ

気さくに話しかけていただき良い時間を過ごせました。
    カットとスキンフェードも気に入りました!

• 貴之さんの口コミ

丁寧な施術でした。
    スタイリングのアドバイスもしてくれとても良かったです。

• 孝安さんの口コミ

初めてやってもらいました!
    不安は有りましたが、細かな所まで気を使ってやってくれました!

• sky7さんの口コミ

たいせいさん(苗字忘れてしまいましたすみません)にカットしていただきました。
    私の髪の毛は直毛で毛量も多く大変だと思いますが、かっこよくカットしてもらえました!
    細かいところまで丁寧にカットしてもらったためセットもしやすそうです〜

• nさんの口コミ

オグラさんという女性の方に担当頂きました。
    とても明るく親切なご対応ありがとうございます。
    スキンフェードをお願いしましたが、仕上がりがカッコよく満足しています。
    是非また利用したいです。

• クマさんの口コミ

店員さんの対応がとても良かった。似合う髪型が決まっていない状態で色々とアドバイスしてくれたのでとても助かった。

• なおとさんの口コミ

全体的に満足すぎる内容でした🙆‍♂️
    こんなにも楽しくヘアカットしてる方々はなかなかいないと思います!
    今度はぜひお客としていきたいと思います☺️

• のーむさんの口コミ

凄く丁寧にしていただきました。またお願いします。

• イグアナさんの口コミ

カットの時間も髪の長さもちょうど良く、軽い修正ですぐに終わった為、セットしづらいポイントにアイロンパーマ?を掛けてもらえました。
    先輩理容師さんの指導も丁寧で、とても勉強になったようでモデルをした甲斐がありました。 お店の雰囲気も良く、気持ち良く過ごせる理容室だと思います。

• 岡野さんの口コミ

とても良かったです!
    いつも美容室に行くと、要望と少し違うかなーとがっかりしてしまうのですが、今回はイメージよりもさらにかっこよくしていただき大満足です。。今までで一番のお気に入りの髪型にしてもらえました!ぜひまたお願いしたいです。

• こすけさんの口コミ

丁寧かつ素早く、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• くきさんの口コミ

二度目の来店でしたが、本当にカットがお上手でとても満足です!
    セットの仕方なども教えてくださるので、明日からの生活が楽しみになります。笑
    またぜひ宜しくお願いします!

• Hirotaka  Idaさんの口コミ

施術、トーク、明るさ、可愛さ(笑)、満点でした!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

premium barber パレスホテル店付近の駅の美容室・美容院を探す