premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店の掲載

大手町駅3分 / 東京駅8分

premium barber パレスホテル店所属・プレミアムバーバー パレスホテル店の口コミ

• たっくん。さんの口コミ

とても明るい方で話しやすかったです。
    こちらの髪の癖を伝えたら瞬時に判断していただいたのであとはお任せしました。
    とても満足です!!

プレミアムバーバー パレスホテル店さんからの返信

気になるところやお悩みをしっかり考慮しながら、
    かつカッコいいスタイルを提供できるよう日々励んでおります!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    ぜひまたお待ちしております!

• 諒さんの口コミ

プレミアムバーバー パレスホテル店さんからの返信

またお待ちしてます^ ^

• ジマさんの口コミ

事前に予約時間より開始が遅れる旨をご連絡頂いたため、待たずに済みました。ありがとうございます。
    再現性やもちが良くなるよう配慮いただき、とても丁寧に施術いただきました。

プレミアムバーバー パレスホテル店さんからの返信

何回でもご来店可能ですのでいつでもお待ちしております!
    前回のカットで気になるところなどご指摘いただけたら嬉しいです!

• かずやさんの口コミ

親切な接客ありがとうございました。
    理想の髪型にカット、パーマしていただいて大変満足しています。

プレミアムバーバー パレスホテル店さんからの返信

技術、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

かずや様の骨格や雰囲気に合わせて施術させていただきましたが、もし気になる部分がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

かずや様のまたのご利用をお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月15日
  • 雅之さんの口コミ

担当者の小椋様含め、お店の方々の雰囲気がとてもよく、カットとパーマに関しても相談して、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• kinokoさんの口コミ

希望に沿ったカットで仕上がり大満足です。メールでの応対も丁寧で安心できました。この度はありがとうございました。

• Kさんの口コミ

変えた髪型を以前のものに戻したくて
    お願いしたところ、以前のものにかなり近い
    ようにカットしてもらい、満足です。
    パーマをかけられなかったのは残念ですが、
    それ込みでも概ね満足です!

• じゅにさんの口コミ

雰囲気が良くて楽しかっし、いい感じの髪型にしてもらえて超満足でした^_^
    結構真面目にまたお願いしたいです。。

• れんちゃまさんの口コミ

閉店後に関わらずとても誠実な対応をして頂きました。
    カットもとても上出来でまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• Naoyaさんの口コミ

希望の髪型にはなりませんでしたが、丁寧な接客はすごく印象的で良かったです(^-^)
    お客さんの望みをもっと聞きながら進めればいいと思いますし、思い込みでやるのは違う気がします。
    終始、難しいですという発言は、こちらとしても不安になるので、こういう感じにしようと考えてますが、いかがですかと提案して行くのがいいなと思いました!

• 章吾さんの口コミ

いつもフリートークも面白く、施術中も色々と気にかけてくれるので、居心地がとてもいいです!
    仕上がりも期待通りでした!
    またよろしくお願いします♪

• 天翔さんの口コミ

前回の施術がとても気に入ったので、またお願いしました(^^)
    当日の急な予約をしてしまったのですが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    今回は、印象がガラッと変わるようなイメージでお願いしたのですが、こちらと細かくコミュニケーションを取りつつ、要望通りに仕上げてくださりました(^o^)!大満足です〜!

• 章吾さんの口コミ

施術中に話していても面白かったですし、都度都度気になるところがないかも聞いてくれたりして、とても気持ちのいい対応だなと感じました!

ぜひまたお願いします。

• 天翔さんの口コミ

みなさん明るくて、とても楽しい体験でした〜(^o^)
    仕上がりも大満足で、小椋さんに切っていただけて良かったです。細かい手直しや、首筋の仕上げ、ナドナドとても丁寧に施術して頂きました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• 章吾さんの口コミ

まだまだ勉強中という感じではありましたが、わからないところは素直に先輩に確認しながらやってくれるのがとても真摯でいいなと感じました。
    最終的な仕上がりもいい感じ!とても満足です。
    ぜひまた利用させていただきます。

• 和史さんの口コミ

直前予約にもかかわらず対応していただきました。
    サポートがしっかりしていて満足のいく髪型にしていただきました。
    また利用させていただきます。

アットホームな雰囲気の中で楽しく施術を受けることができました。
    仕上がりイメージをしっかり決めていっていなかったので、ほぼ何も伝えられませんでしたが、
    スッキリとした感じに仕上げていただき、とても満足です。

和やかな雰囲気で施術してくださり嬉しかったです^ ^
    デコルテや背中など夏場気になる部分も
    シェービングしてくださりありがとうございました♡

シェービングの施術箇所を変更したのですが、丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

premium barber パレスホテル店付近の駅の美容室・美容院を探す