VICTORIA S ELFESTE恵比寿の掲載
VICTORIA S ELFESTE恵比寿のプロフィール画像

VICTORIA SELFESTE 恵比寿店 ヴィクトリア セルフエステ エビステン VICTORIA S ELFESTE恵比寿

4.3

恵比寿駅1分

VICTORIA S ELFESTE恵比寿のメニュー

VICTORIA S ELFESTE恵比寿のフォト

VICTORIA S ELFESTE恵比寿の口コミ

4.3

3.0
  • Akiさんの口コミ

初めてのセルフエステでした😊
    500円で2週間(火曜日定休なのでMax13日間)
    通えるのは良いかと思いました🙆‍♀️
    試してよかったら引き続きよろしくお願いします🎶

VICTORIA S ELFESTE恵比寿のアピールポイント

恵比寿駅徒歩1分♪【痩身&筋トレ(デリケートゾーンケア)&美顔&頭皮】はVICTORIAでお悩み解消☆

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

数ある中からご覧いただきまして
『VICTORIA SELFESTE 恵比寿店』です.。*✩

【都度払い/定額制】【選べるセルフエステ】1台6役の高級エステマシン◎
ダイエットはもちろんのこと年齢によって変わる女性の様々なお悩みを解決★
基礎代謝の低下、産後のお悩み、腰回りのたるみをケア◎綺麗になりたい全ての女性を応援します◎

“理想の美や健康”を叶えませんか♪

VICTORIAに通えば
痩身&フェイシャル&筋トレ(全身orデリケートゾーンケア)&頭皮までトータルビューティーが叶います☆

年代別の女性のお悩みに沿えるように、最先端マシン多数導入!
服を着たまま20分寝てるだけ《電磁パルスマシンTESLA PAD》は是非お試しください☆

《痩身マシン×電磁パルス(有酸素運動)》で痩せられる仕組みが揃っています。
13歳~79歳まで通われる女性専用エステ、どなたでもお気軽にお越しください(^^)

皆様のご来店を
心よりお待ちしています♡

VICTORIA S ELFESTE恵比寿のプロフィール

全室個室のプライベート空間で
理想のキレイを叶えませんか♪

こだわりのマシンで、脂肪ケア
美肌・小顔などにアプローチ☆

スタッフがしっかりサポート致しますので
初めての方も気軽にお越しください(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤

VICTORIA SELFESTE 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル7F (地図

恵比寿駅1分

恵比寿駅

恵比寿駅
日 定休日
(最終受付20:30)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

VICTORIA SELFESTE 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す