i Rise nail 高田馬場30秒所属・iRise nail Tokitaの掲載

i Rise nail 高田馬場30秒 iRise nail Tokita

アシスタント/研修歴 5年

高田馬場駅/西早稲田駅/下落合駅

i Rise nail 高田馬場30秒所属・iRise nail Tokitaのメニュー

i Rise nail 高田馬場30秒所属・iRise nail Tokitaのフォト

i Rise nail 高田馬場30秒所属・iRise nail Tokitaの口コミ

4.2

ちゃんかたさんの口コミ

爪の形もネイルの色もムラなく素敵に仕上げていただき
    ワンカラーでも満足することが出来ました!
    ありがとうございます(*^^*)

iRise nail Tokitaさんからの返信

クレーンゲーム何かゲットできましたか?

返信日:2021年1月14日
  • しかちゃんさんの口コミ

丁寧な対応をしてくれました!完成も凄く綺麗で痛みもなくスムーズに施術してくれました!お話も沢山聞いてくれて楽しかったです!ありがとうございました☺️💕

iRise nail Tokitaさんからの返信

また馬場にもいらしてくださいね、応援してます😊💪

返信日:2021年1月14日
  • にゃんぴけさんの口コミ

とても気遣いで優しいお姉さんでした!
    オフも塗り方も丁寧です。
    この値段ですし,練習モデルなのでなにも文句は無いです。
    ただ正規の値段だったらと置き換えると,フレンチのオフありラメライン無しで2時間半かかるのと
    白フレンチの所に小さい黒い繊維が入ってしまっているのは改善の余地ありかなと思います。

iRise nail Tokitaさんからの返信

口コミありがとうございます!
    本日は寒い中のご来店、ありがとうございました✨
    繊維気付けませんでした、誠に申し訳ございません🙇‍♀️
    お客様の声、とても勉強になります。
    正規の値段で満足、リピートしていただける目標、やる気がとても出ました‼️

返信日:2021年1月12日

i Rise nail 高田馬場30秒所属・iRise nail Tokitaのアピールポイント

月火木金限定価格🌈新規オフ無料❤️技術向上のため、ご理解あるお客様ご予約お待ちしております!✨

🌈ミニモ1月限定価格ネイル☺︎🌈

技術向上、スピードアップにご協力頂けるご理解あるお客様ご予約お待ちしております‼️

i Rise nail 高田馬場30秒所属・iRise nail Tokitaのプロフィール

西武線 高田馬場駅戸山口30秒⬆️当日予約歓迎⬆️
午前中大歓迎❤️✴️📞
技術向上の為掲載⭐️

ハンドケア、フットケア
シンプル、ナチュラル
⭐️お客様に100%以上の満足からリピートして頂ける施術を、提供したいです⭐️ 時間内での施術心がけてますが、念のためお時間のゆとりをもっていらして頂けるとありがたいです☺️✨
映画鑑賞、アウトドア、音楽
JNECネイル技能検定1級

i Rise nail 高田馬場30秒の情報

東京都新宿区高田馬場4-2-31SSTビル203 (地図

高田馬場駅/西早稲田駅/下落合駅

高田馬場

高田馬場駅
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

i Rise nail 高田馬場30秒付近の駅のネイルサロンを探す