MELODY BEAUTY SALON所属・Melody  スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅2分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅10分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店の口コミ

しずかさんの口コミ

いつも通わせて頂いてます。
    デザインも毎月変わっていくし、なによりケアが好きです!
    施術内容に対する説明をその都度丁寧にしていただき安心しましたし、自分が希望するデザイン(星をモチーフとしたもの)や色味も親身な提案でした。
    仕上がりも完璧で、見本として置いてあったものと色味は違うとはいえ、よりオシャレ且つ豪華になりとても満足しています。
    また次回もお願いします!

• ニコちゃんさんの口コミ

色を迷っていましたが、沢山試させて頂き可愛い色にして貰えました! 丁寧な接客で気持ちよかったです! ハンドも通わせていただいているのでまたよろしくお願いします!!

• ぽめさんの口コミ

オフ含め3時間とは思えないクウォリティーでした💖
    不満がひとつもありません❣️
    ありがとうございました💗🥹✨

• Yさんの口コミ

今回もイメージ通りの仕上がりかつ、短時間でしてくださり、ありがとうございました🤍次回もよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

いつもお世話になってるお店です。
    対応などは素晴らしかったです。
    おすすめです。

• りんさんの口コミ

早くて丁寧に綺麗な仕上がりもらった。またよろしくお願いします

迅速にいつも対応していただいてありがとうございます☺︎

• 愛実さんの口コミ

フットとネイル同時に出来ました!色を一生迷っていたので試し塗りして選ばせてくれました。持ちはまだ分からないですが形はすごい綺麗なので技術も問題ないと思います。ストーンもずっと迷ってたんですけどまってくれて、とても可愛いデザインになったので大満足です!椅子もフカフカだし、とても丁寧で優しい対応をしてくれて、終わったあとに仕事があったのでここで化粧して行ってもいいですか?て言ったら快くイスと机を貸してくれました!本当にありがとうございました!

• agkさんの口コミ

細かいリクエストにも快くご対応頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• Yさんの口コミ

持ち込みデザイン通りの仕上がりで大満足です!またお願いします👼🏻

• Kotoneさんの口コミ

何度もお世話になっております。望んでいた色通りだったし、今回も可愛く仕上げて頂けて満足しています。また次回も宜しくお願いします。

• のあさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました😻
    過去1かわいいですっ!🎀🎀
    めーちゃスピーディーで技術も高いしちょうおすすめです!😉💚
    りぴします🥺✨

• なおさんの口コミ

いきなりの予約なのに丁寧にやっていただきました!ありがとうございました〜!

• 純那さんの口コミ

いつも曖昧な表現で色々やりたい事が盛り沢山で無茶なお願いしても想像以上の最高のクオリティに仕上げてくださって本当に感謝だし大満足してますいつもありがとうございます♪

• まなさんの口コミ

かわいいです!

• あおいさんの口コミ

当日に予約して行きました!
    急遽予約したのにも関わらず、画像通りのかわいい
    デザインにしていただきました!!!
    デザイン、仕上がり的には満足です!
    ですが、パーツの種類はいっぱいあるものの、
    あちらこちら求めてたパーツがなかったりしたので
    今回このような評価にしました🙇
    もっとよりとりどりのパーツが揃えば大満足です!!!
    ぜひ参考にお願い致します。
    今回はありがとうございました!
    またぜひお願い致します。

• めるさんの口コミ

初めて伺いました。当日予約でしたがメッセージもスムーズに対応いただき、接客は丁寧で親切でした!
    仕上がりは、ネイル自体初めてなのであまりよく分かりませんが、パーツは沢山選ばせていただけました。
    すこしだけ気泡入っちゃいましたが、自爪の状態も良くなかったので許容範囲かなと思います。
    短い爪に色々のせてくださってありがとうございました!

• Kotoneさんの口コミ

何度もお世話になってます!デザインが定まってなくてもアドバイスを下さるので助かるし、「こうしますか?」などと聞いて下さるので、毎回満足のいく出来栄えでとてもお気に入りです!また次回も宜しくお願いします!

• ALTENYAさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてくれてありがとございます

• なおさんの口コミ

とっても可愛く愛想の良いスタッフさんでした
    手際がかなり良く、スピーディですがとても綺麗に仕上げてくれました
    大満足です?

• みさきさんの口コミ

とっても可愛いデザインになりました!!
    また時間もしっかり考慮してくれて助かりました!
    またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MELODY BEAUTY SALON付近の駅のネイルサロンを探す