池田菜摘 モデル募集中🌟の口コミ
4.3

アオイさんの口コミ
先日はありがとうございました カラー自体はとても満足でした ですが、帰ってから頭皮までピンクに染まっていて、こんなことは初めてだったので普通なのかな?と疑問に感じました 予約の際も、返信が中々来ないので 予約できるのかが不安でした それも早くしていただけると助かります 頑張ってください!
来店日:2023年10月23日
Rさんの口コミ
カラー検定モデルで日程が決まっていましたが前日連絡で施術場所がこちらではなく遠方の店舗との事でした。仕事終わりでは間に合わずキャンセルせざるを得ない状況になり残念でした。施術場所が違う場合は記載していただきたかったです。いくつかの質問にお答えいただき勉強になりました。ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月12日
真琴さんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございましたぁ😊🤲 カラーも気に入ってますっ😊 今度もダブルカラーでお願いしたいと思いますっ😊 ほんとにありがとうございましたぁ😊🤲
来店日:2023年9月19日
YUUさんの口コミ
1週間以上前に予約確定していたにも関わらず、前日になって先約の人と日にちが被ったていたので変更して欲しいと言われました。予定に合わせて予約を取らせてもらっていたので、ショックでした。そのことを伝えると、先約は友達なのでそのままの時間でやっぱり大丈夫と言った言い方をされ、当日を迎えました。 キャンセルなのであればもう少し早く言って欲しかったですし、変更出来るなら初めにそれを伝えて欲しかったです。 仕上がりはすごく気に入っていますが、対応が残念でした。
来店日:2023年9月14日
池田菜摘 モデル募集中🌟さんからの返信
この度は大変申し訳ございませんでした。 このような事は二度とないようすぐに改善いたします。 ぜひまたのご来店お待ちしております! お色味すごくお似合いでした🫶🏻
返信日:2023年10月27日
かのんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗に染めていただいて嬉しいです! 文化祭楽しみます😊
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
池田菜摘 モデル募集中🌟さんからの返信
ありがとうございました!!! またのご来店お待ちしております😖🫶🏻
返信日:2023年10月27日
あいあーいさんの口コミ
共通の話があって楽しく話しました♪ 色に悩みすぎて時間取られてしまってごめんなさい🙇🏻♀️ 次回は、ダブルカラーでハイトーンカラーお願いします😉
来店日:2023年8月22日
池田菜摘 モデル募集中🌟さんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません💦 ハイトーンしましょう🫶🏻 またのご来店お待ちしております!!🤧
返信日:2023年9月20日
Mさんの口コミ
カラーの色味なども希望などを聞いて下さり、とても丁寧なのに手際が良くて綺麗に染めて頂きました♪子供連れにも関わらず、子供にまでお気遣い頂いてありがとうございました。池田さんはもちろんですが、お店の方々の対応や雰囲気が良かったです。 また、是非お願いしたいと思います☆ありがとうございました。
来店日:2023年6月15日来店回数:5回
池田菜摘 モデル募集中🌟さんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️💦 ご来店ありがとうございました🫶🏻 またお子様ともお待ちしておりますね🤭🤍
返信日:2023年9月20日
- 1