HAPPINESS  心斎橋店所属・竹内 雛の掲載

大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 心斎橋駅5分

HAPPINESS  心斎橋店所属・竹内 雛のメニュー

HAPPINESS  心斎橋店所属・竹内 雛のフォト

HAPPINESS  心斎橋店所属・竹内 雛の口コミ

今回、ヘアカラー&トリートメントの施術をしていただきました。
    カラーの明るさで悩んでいましたが、お話をしっかり聞いてくれて、画像で仕上がりのお色を見せてくれたり、納得のいく提案をして下さいました。
    結果、満足のいく仕上がりになりました!
    ケアの仕方や色々なことを話せて、気持ちの良い接客でした。
    ありがとうございました^ ^

れーなちゃん様🌼
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、是非施術させてください!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月16日
  • みなさんの口コミ

全てが良かったです👏
    カラーもすっごいいい感じで、高いトリートメントしたかのように通常のシャンプートリートメントだけでさっらさら。
    たまに、ロッカーやトイレや台など、髪の毛があって嫌な気をしたことがあるんですが、こちらはそーいうこともなかったです‼️

みな様🎀
    本日はご来店頂き、ありがとうございました🫧

カラーのお色味、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♡
    すごくお似合いでした✨

シャンプーなどホームケアのご相談等なんでもメッセージお待ちしております💌
    また機会がございましたら、是非みな様の髪を綺麗にさせてくださいね🧃

ありがとうございました🌼

返信日:2023年1月22日
  • Hamadaさんの口コミ

竹内さん、本日は大変お世話になりました♪( ´▽`)
    引っ越しの関係で美容院を探しており、ミニモの口コミが良かったので初めてお邪魔しました(๑> <๑)
    言葉選びが難しいですが、カットもカラーもとてもお上手で、アイロンやコテを使わずにまとまる仕上がりに
    感動しました!!シャンプーだけアシスタントの方、カラーやドライヤーなら、髪の半面はアシスタントの方がお手伝いなさる、という、人が入れ替わり立ち替わりになる美容院が苦手でしたが、こちらの美容院は、毎回担当の方がどこかしらで変わったりするということは一切なく、1人の方が本当におひとりで最後までしてくださるシステムとのことで、すごく安心しました(TT)
    竹内さんも、本当に気さくで、いや顔ひとつせずこちらの要望にも対応してくださって、安心してお任せできましたm(_ _)m
    3週間以内のメンテナンスが無料でしていただけるなど、美容院としても、非常に誠実なお店だと感じました!
    また次回よろしくお願いします!!!

Hamada様、
    先日はご来店頂きありがとうございました🫧

初めての美容室でとても緊張されてたと思いますが、
    カウンセリングの要点などしっかり伝えて下さったおかげで
    ご満足頂ける仕上がりになり私も嬉しいです💞

担当者が責任を持ってマンツーマンで施術をさせて頂くので
    安心して通って頂けると思います🌼

また次回も楽しみにお待ちしております🧃

返信日:2023年1月16日

HAPPINESS  心斎橋店所属・竹内 雛のアピールポイント

【当日予約OK🫧】白髪ぼかしカラー5500円☁️心斎橋駅4-B出口から徒歩5分🚶‍♀️

ご覧頂きありがとうございます!
HAPPINESS 心斎橋店 竹内 雛と申します🧃

まずはお気に入り登録して頂くとやりとりができますのでよろしくお願い致します!

ご予約頂いたあとや、ご来店頂いた後にメッセージを送らせていただく場合がありますので、ミニモを定期的に見て頂けると嬉しいです🧵

HAPPINESS  心斎橋店所属・竹内 雛のプロフィール

こんにちは☁️
HAPPINESS心斎橋店でスタイリストをしてます🧃
必ず可愛く・カッコよくさせて頂きます✨🦋
ご予約お待ちしております🥛

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス
透明感のあるカラーや、骨格に合わせたカットが得意です🫧
旅行、Netflix、ディズニー
スタイリスト

HAPPINESS  心斎橋店の詳細情報

HAPPINESS  心斎橋店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル  9F (地図

大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 心斎橋駅5分

近鉄 新田辺・JR 京田辺

なんば駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAPPINESS  心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す