先日エクステをつけてもらってとても可愛くなりました😭ほんとにありがとうございます!!
すごく会話も楽しくてこんなに気に入った美容院は初めてです!絶対にまた行きます!
クラゲヘアみたいになりました…泣
80ぽん着いてるのかどうかも怪しい気がするくらい浮いてしまってます凹
とても楽しくかわいくしていただきました!
ありがとうございます!
終始丁寧でケアなども教えてくださってありがたかったです!
また利用したいです!
初めてのエクステで不安でしたが、とっても可愛く満足のいくしあがりにしていただきました!ありがとうございました
初めてのエクステでどうなるか不安でしたが、とても自然に可愛くして貰えました😭
お話も楽しくサロンの雰囲気も居心地が良かったです!
とにかく最上級に可愛くして貰えました🥲
初めて行ったお店でしたが接客もとても良く、スムーズに施術してくれました!!!
都合の良い日にちを提案してくださったりととても親切なスタッフさんでした!
また伺いたいと思います!
施術中も細かく気遣っていただきお話しも楽しく、仕上がりも綺麗で大満足です😌またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
初めてのエクステでケア方法等詳しく教えて下さり本当に助かりました!
髪の毛も馴染んでてとてもお気に入りです!
ロング楽しみたいと思います☺︎
またお願いします!☺︎
初めてのエクステだったのですが、どういうことに気をつけたらいいかなど、詳しく教えてくれたり、丁寧に対応してくれてとても満足です🐱🤍
エクステについての説明を細かく分かりやすく教えてくれたので初めての私にとってとても助かりました!ロングめちゃくちゃ可愛いです!!!ありがとうございました!!
エクステやっていただきました!!
すっごい可愛くしてもらえてお気に入りです🤍ありがとうございました!!
慣れない美容院でドキドキしていたけど、お姉さんが とても優しく 話しやすかったので、安心しました。仕上がりも大満足で、また髪色が明るく戻ってしまった時には よろしくお願いします!!!ありがとうございました。
接客態度や対応、提案などこちらのわからない部分まで教えてくれたりと大満足です。
話易くて仕上がりも満足でした。
気遣いも素晴らしく、満足のいくカットでした。ありがとうございました。
綺麗な色に染めて下さって、ありがとうございます。
色々、髪の事も教えて貰えてよかったです。
順序よくスムーズに行ってくれた。
今日はありがとうございました(*^^*)要望通り明るくしてもらいました!やはり私の髪の毛は赤味が出やすいので次回は寒色系で染めたいと思います!色々アドバイスもくれて勉強になりました!遅くまでありがとうございました(*^^*)
具体的な色など迷っていましたがしっかりカウンセリングしてもらい、とても素敵な髪色にしていただきました!!遅刻してしまったのにも関わらず仕上げにコテでやり方を教えていただきとてもうれしかったです😊
お話も上手で施術中もとても楽しかったです、ありがとうございました!!