髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• 詩菜さんの口コミ

私の都合で時間があまりなかったものの、
    お洒落に仕上げて頂けてとても満足しています

• きらきらさんの口コミ

カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    結構暗めのブルーブラックにしていただいたんですけど、ちゃんと友達から「青っぽいね」と分かってもらえるくらいでとても満足です。
    トリートメントも、私のパサついた髪の毛を綺麗におさめてくれてすごくよかったです。
    またお願いします

• fuuさんの口コミ

予定日変更に休みの日に丁寧な対応感謝します。
    ただ日にちの変更してもミニモの表示が変わらず不安でしたが、ちゃんと予定通り出来ました。
    電話番号表示して無かったのでGoogleで番号探しました。
    施術中、染みることはありましたが仕上がりには満足してます。ありがとうございました。
    新しく出来たビルで行くとき迷いました😅

• maさんの口コミ

髪の毛がさらさらになって とても満足です😊

今回もすごく良い感じの色でした〜★
    いつもありがとうございます!!

今回も素晴らしい色ありがとうございました!!
    次回も楽しみです✨

• 愛菜さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいてとても満足しています!
    初の全頭ブリーチだったのでとても不安でしたが、minimoでのやり取りがとても親切で来店前から安心できました!
    お店に着いてからもしっかりカウンセリング、色の細かなところまで説明してくださったので不安のない施術でした!
    友達からもとても好評でした!
    ありがとうございました(*´ ˘ `*)

• たまるさんの口コミ

先週の土曜日に来店しました。
    ですが思ってたんと違くて、全体的に色は入ってなく全然染まってませんでした。
    今は色落ちしてるのか疎らになってしまっていて
    皆に全然変わってないと言われました。

結構楽しみにしてたのでガッカリしました。

対応は良かったと思います
    色々ありがとうございました

• ワサビさんの口コミ

カットすると大体同じ髪型になるのですが行くたびにいつもと違った髪型にして頂けるので行くのが毎回楽しみです!

• 、さんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりは大満足です!!カラーと縮毛矯正を同日施術できたこともとても嬉しかったです。(カラーもご相談に乗っていただき良い色味が出ました。)施術時間も長時間丁寧に行って頂き、また、長い時間座っていても苦にならないぐらい楽しい時間を過ごせました☺️⭐️また伺いたいと思います!!!ありがとうございました。

• ササキさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうこざいました。
    初めて利用させていただきましたが、仕上がり・接客共に満足でした!今回初めてグラデーションカラー(ピンク)に挑戦しましたが、とっても綺麗な色に染めていただき、山本さんに施術していただいて良かったなと思いました^^また、巻き方やケアのアドバイスもいただき、最後まで丁寧な対応をしてくださいました!

• seriさんの口コミ

色やカット後のイメージの提案と、とても丁寧に対応してくださりイメージ通りの仕上がりでとても満足しています🌼
    初めての場所なので緊張してましたが、リラックス出来ました!
    また次はカラーで利用させていただきます!

今回も最高な仕上がりありがとうございました!
    また来月よろしくお願いしますー★

• きらきらさんの口コミ

わざわざ入店前に迷わないようにと声をかけていただいた時点ですごく嬉しかったです。
    早朝からの予約でしたが、楽しくお話しながら、施術していただき、いい時間が過ごせました。
    カラーはイメージ通りにしていただき、大満足でした✨
    カットも、毛先のみでしたが、綺麗に切りそろえていただき、とてもまとまりやすくなりました。
    最後に巻いていただいたのですが、とても可愛くしていただいて、一日中巻きがもったので、ほんとによかったです。
    当日までの連絡もすごく丁寧でした🥺
    是非またお願いしたいと思いました😌

• 美帆さんの口コミ

まつエク自体が2回目で自分の好みが分かったというのもあってその通りに仕上げてもらえました😊
    細かい配慮もして頂いて満足でした!

初めてでしたが希望通りのカラーをしてもらえて、スゴく満足しました(*´꒳`*)

• かぜさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!
    終始笑顔で接してくださり、とても居心地の良い空間でした。ただ美容院に行っただけではなく、プラスアルファで髪の毛に関する様々なことを教えてくださり、非常に充実した時間となりました。
    ヒアリングがとても丁寧だったため、髪色もとても納得のいく仕上がりで、心の満足感を得られました✨
    次回もお願いします。

• 彩さんの口コミ

毎回可愛い色にしてもらって嬉しいです😛
    次回もお願いします🥺🙏🏻

• こうきさんの口コミ

また機会があれば、宜しくお願い致します。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す