Style 藤沢所属・ヤマモトハルキ の口コミ・評判

返信率:100%

• 田中沙帆

2017年06月23日

急な予約にも関わらず、迅速な対応をして下さりありがとうございました。
    トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、丁寧にわかりやすく説明して下さり、また力加減も良くとてもリラックスできました。
    トリートメントにはさまざま種類があると伺ったので、またお願いしたいです。
    笑顔が素敵でした。ありがとうございました!

• 茉華

2017年06月22日

今回はグラデーションカラー、トリートメントをやって頂きありがとうございました!カラーもトリートメントも私に合うものを選んで頂き仕上がりまでとても満足でした!
    是非またお願い致します。

• こーた

2017年06月22日

ショートにしてもらいました!
    とても軽く、想像以上にさっぱりして気に入りました!
    ドライヤーやワックスのアドバイスをして頂き明日のセットが楽しみです(^ ^)
    ヤマモトさんに頼むといつもと違う自分に会える気がします!ありがとうございました!

• あい

2017年06月18日

カラーとトリートメントをして頂きました!
    緊張しながら行きましたが、とても話しやすい方で楽しく施術してもらいました♪
    カラーもイメージをはっきりさせないまま行ってしまったのですが、雑誌などでオススメの色などを教えていただき、なりたい色を決められました!
    施術中も楽しくお話ししたり、カラーやトリートメント、アイロンなどの説明もしてくれました(^^)
    おかげで予想以上の仕上がりになってとても嬉しいです!
    トリートメントのおかげで髪もツルツルになりルンルンで帰宅しました!
    また行きたいなと思える美容院です♪

• ミサキ

2017年06月16日

ストレートパーマかけてもらいました!
    いい感じになりましたー!ありがとうございました!

• あやか

2017年06月16日

ありがとうございました(^^)
    カットもカラーもいい感じです!
    カラーが今までしたことない色でお気に入りです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• れいれい

2017年06月16日

希望通りの色になりました!
    とても綺麗な色にしてもらえたのでよかったです
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さり、参考になりました!

• ありしゃ

2017年06月15日

すごく理想通りの色にしてもらえて大満足です(*´∀`*)最後にキレイに巻いてくださって彼氏にも好評でした!またお願いしたいです^ ^

• ayumi

2017年06月12日

初のイルミナカラーでイメージが曖昧な感じでお店に行ってしまったのですが、とっても丁寧に色々説明してくださったおかげで自分がなりたいイメージ通りになりました!!スタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さってわたしでもできそうだなって思えたのでこれから実践したいと思います☆ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

• (^O^)

2017年06月11日

ハイライト綺麗にいれてもらえてすごく嬉しかったです(≧∇≦)似合うスタイルを提案していただいて助かりました(o^^o)またお願いしたいです!

• marina

2017年06月09日

本日は急な時間変更にも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)!
    カラーやトリートメント、最後の仕上げのセットのやり方まで丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです^ ^
    今日、オススメされたトリートメントをしてから自分の髪質が前より良くなった気がします(*^^*)
    また来月行く際にはよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• 豊崎優香

2017年06月08日

現在の髪の状態に合わせてどんなカラーをしていくか一緒に考えてくれました。カラーの間の話すタイミングも良くて退屈することなく終わらせてくれました。また機会があれば利用したいです。

• みーちゃん

2017年06月05日

当日の朝に予約したにも関わらず 迅速な対応やお待ちしておりますと、ご丁寧にメッセージをくださり 行く前から楽しみでウキウキしていました( ˶ˆoˆ˵ )施術中も ジュースを出してくださり、私に合うような雑誌を何度か選んでくれたり 時々話しかけてくれたり 接客もとても良かったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✧パーマがかけたいという私の要望をきき 服装や雰囲気にあう髪型を選んで提案してくれたので この髪型がとてもお気に入りですっ!!帰る時も 山本さんはドアを開け外まで出てお見送りしてくれて 施術を担当していない他のスタッフの方もありがとうございますと笑顔で言ってくれて とても気持ちがよく 素敵な雰囲気のお店だなと思いました!また神奈川に行って美容室に行く機会があったら 利用したいですありがとうございました!

• 美里

2017年06月01日

理想通りの髪色で大満足です!!
    カラーの説明やコテでの巻き方の説明もとっても丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです!明日から実践してみます♪
    トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです♪

• 2017年06月01日

カラーについても詳しく教えてくれて
    思ってた色になって気に入っています
    ありがとうございます!

• tomoe

2017年05月29日

早くて丁寧にイメチェンができました♪
    とても気さくで居心地良かったです!
    またお願いします♬

• きみよ

2017年05月28日

仕上がりも満足です。
    本を読んでいたいのを邪魔されることない対応でありがたかったです。

• 新倉 真澄

2017年05月27日

今日は本当にありがとうございました。
    当日予約の上、時間変更してしまったのに、申し訳ないくらい丁寧な対応をして頂きました。
    髪色、髪型も、安心して相談しながら決めていき、とても満足の仕上がりでした。
    何度でも行きたくなってしまう、そんなお店です。
    また、よろしくお願い致しますね(o^^o)

• sena

2017年05月26日

家に帰ってドライヤーかけてみたら、左右対象じゃありませんでした。。。左側だけぶつ切りにされてて驚きましたこんな事はじめてです

• 恭子

2017年05月17日

先程はありがとうございました カラーか縮毛矯正か迷いながら行きましたが、きちんと相談にのってくださり忙しい中で両方やって頂きありがとうございました カラーも綺麗に入り艶々です また是非よろしくお願いします⤴

• 美由紀

2017年05月13日

とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも最高でした!またぜひお願いしたいです(^_^)

• ヒカリ

2017年05月10日

こうなりたいというイメージをすぐに受け止めて頂き、最高の仕上がりにして下さいました!今までにないカラーにしてもらえて大満足です!!次も必ず行きたいと思います!予約した時点からメッセージもこまめにして下さいますし、当日の対応も優しかったです。今後とも宜しくお願い致します。

• めろ

2017年05月09日

対応がとても丁寧で安心しました!
    普段男性の方の施術は控えていましたが
    山本さんなら大丈夫です!!

• 原田有純

2017年05月06日

突然の予約でしたがとても快く対応してくださり、こちらに合わせて時間の調節までしていただいて助かりました!
    楽しくお話しできて時間が経つのがあっという間でした!カラーも一緒に決めていただいて、とても気に入ってます(^o^)

• 美来

2017年05月03日

今回はカラーをお願いしました。とっても可愛くしていただけて大満足です!セットのアドバイスなどもありがとうございました!

• haru

2017年05月03日

ハイライトを入れたのですが思い通りになったし、接客も満足で可愛く仕上がりました!おすすめです!

• きくち

2017年05月02日

先日はありがとうございました!
    カットとシャンプー、トリートメントをお願いしました。
    頭皮マッサージ気持ち良かったです!!
    トリートメントは、髪へ水分を戻すというもので、本来の髪の姿に感動しました(*⁰▿⁰*)!
    ヘアケアや髪の悩みに、アドバイスを下さったり、とても有意義な時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

• かなで

2017年05月01日

黒染めはせずに出来るだけ黒に近い色してもらいました!ばっちり暗くしてもらえて嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

• 優花

2017年04月29日

今日はありがとうございました
    初カラー楽しみにしていたのですごくうれしいです^ ^
    またよろしくお願いします!

• みゆ

2017年04月28日

友達からも好評ですごく嬉しかったです(*^_^*)
    たくさん色々考えてくれたのも嬉しかったです!
    次回もぜひ宜しくお願いします(^^)

• 章本瑠夏

2017年04月24日

初めて利用させて頂きました!

気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!

髪色は自分のイメージ以上に素敵な仕上がりで本当に大満足です!カラー後も可愛くセットして頂き最高でした!
    次はそのままお出かけしたいです!

メッセージで何度も質問してしまいましたが迅速に丁寧に対応してくださり本当によかったです!

またぜひ利用したいです!

• ももか

2017年04月24日

理想通りの髪型にしていただけました。
    対応もとてもよく楽しかったです。

• ひっぴー

2017年04月23日

ブリーチなしでも綺麗に色が入り大満足ですʕ•ᴥ•ʔ
    カラーの説明やセットの仕方など丁寧に教えてくださり
    勉強になりました♪

また行きたいと思います(*^_^*)

• ぱんちょ

2017年04月23日

すごく丁寧に説明してくださり、スタイリングの仕方などたくさん教えていただき、とても楽しい時間をすごさせていただきました(*Ü*)

ワンカラーで大丈夫と、安いお値段の提案もしてくださり素敵なお店でした♡

髪型もとても気に入りました!

素敵な時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• みゆき

2017年04月18日

カラーでの予約でしたが、パーマもしたいとご相談したところ快く対応してくださいました。
    初めてこんなに綺麗にイメージ通りの色に染まりました\( ¨̮ )/♡♡
    最近使い始めたオージュアをこちらでも取り扱っているようで、またソムリエの資格も取られたようなので、
    これからたくさんご相談したいと思います。笑
    他のお客様がこられても一人ひとり丁寧に対応されていました。
    またぜひ山本さんでお願いしたいです!
    ありがとうございました★

• まりあ

2017年04月16日

はじめて行きました
    カウンセリングや対応
    全てにおいて
    周りのスタッフさんがアドバイスや
    料金確認も最後に必ずしていただくことは嬉しいです

• ミチカ

2017年04月13日

本日はカラーカットトリートメントありがとうございます✨ミニモのこちらの紹介文も丁寧かつ魅力的で、
    いつも美容室選ぶ時は迷いますが、
    ここの美容室は即決でした( ๑>ω•́ )۶☆
    世界にひとつのトリートメントはサラッサラで、
    カラーも私がなりたかった理想の色を、
    理解していただきより良い色にして頂き、
    大満足です(*`・ω・´*)ゝ
    カットもカラーに合わせた透明感で、
    期待以上の仕上がりでした☆。.:*・゜
    メッセージでのご挨拶から第一印象まですごく感じの良い担当のかたで、打ち解けやすくお話も弾み楽しかったです✨値段も安く、値段以上ですごく気にいりました♪
    ありがとうございます✨
    またよろしくお願いします!!

• かのん

2017年04月12日

今日はありがとうございました(^ ^)

イルミナカラーで予約をしました!
    どんなカラーにするか決めていなかった私と一緒に髪色を考えてくれて、挑戦したことのないグレーアッシュ系のカラーにすることにしました!
    思っていた以上に綺麗な色が出てとてもびっくりしました!!
    とても気に入っていて これからのお出かけが楽しみです❤︎

イルミナカラープラス、トリートメントもして頂きました(^O^)
    ブリーチ ヘアカラー 毎朝のコテ で傷んでいた髪の毛はつるつるになり、最後に傷みにくいコテで可愛く巻いてもらえました!❤︎
    トリートメントもまたしてもらいたいと思ってます(*☻-☻*)!

ディズニー好きの共通点があったのでディズニーについて話しをしてくれたり、4月に私が美容専門学校に入学したので 髪の毛について話してくれたりして、退屈だな〜と一度も思いませんでした(*'ω'*)!!

minimoでの返信も早くて とても安心できました!
    次行くときもハルキさんに担当して頂きたいです❤︎
    素敵な時間をありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

• 美紀

2017年04月05日

説明も施術もとても丁寧で安心しました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします

• 菜央

2017年04月04日

雰囲気が良かったです

• 2017年04月02日

とっても素敵な色に染めていただきました!
    お話もとても楽しかったです(*^◯^*)

Aujuaのシャンプー、騙されたと思って使ってみます!笑

またお願いします〜(^ν^)

• narumii

2017年03月30日

仕上がりもよくとても楽しい時間を過ごせました!*ˊᵕˋ*
    ありがとうございました(*^^*)

• 真樹

2017年03月30日

イメージ通りの仕上がりで最高でした( ´ ▽ ` )

2017年03月29日

色も仕上がりの艶も良くて、お値段も満足です!予約もすぐ取れてスムーズに対応して下さり感謝です。ありがとうございました。

• もも

2017年03月28日

初めてのカラーで不安でしたがとても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも気に入っています。友達にも似合ってる!と言ってもらえて大満足です!

• 石山 慶

2017年03月27日

カラーとカットをしていただきました。カラーは思い通りの仕上がりになってとても気に入っています。カットも希望通りかなりすっきりしてもらったので、よかったです。
    また、機会があったらよろしくお願いします!

• りなぱん

2017年03月24日

要望を丁寧に聞いてくださり、理想よりもとても良い色にしもらい大満足です
    笑顔もトークもとても素敵でした
    ありがとうございます☺️

• えり

2017年03月21日

ハイライトとカラーとカットをして頂きました!
    思った通りの仕上がりでとても満足できました(^^)
    またお願いします!

• さおぴ

2017年03月19日

カラー+トリートメント+ヘッドスパ を
    お願いしました。

素敵な色にしていただき満足です(^ω^)
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    トリートメントの種類が沢山あり、自分にあったものを使っていただきサラサラになりました!

また宜しくお願いします。
    ありがとうございました☆

• mi

2017年03月17日

半年ぶり2回目のカラーでざっくりとした色のイメージしかお伝えできなかったのですが一緒にどんな感じにするか考えていただけてきちんとイメージに近い髪色にしていただけました!髪のケアのアドバイスやアレンジも教えてもらえて楽しく過ごせました(^^)次回も楽しみです!

2017年03月14日

希望の日にすぐ予約出来仕上がりも思った感じになって良かったです。
    周りにもすすめようと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• さき

2017年03月14日

前回カラーをして頂き、今回が2回目の利用でした。
    今回はカットとデジタルパーマを申し込みました。初めてのパーマだったので、イメージ通りに本当になるのか不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました~!

また、バイト後に伺った上に、パーマで長時間居座らせて頂いたので申し訳なさがありましたが
    パーマのこと、髪の乾かし方のポイントなどを非常に丁寧に教えていただきました◎
    無知な私にとっては非常に有難かったです!

• れみ

2017年03月11日

遅い時間なのに凄く丁寧に対応してくださって、施術中も楽しくお話ができ、素敵なヘアスタイルにしていただきました(^.^)!!またすぐに来店したいです!(^.^)

• kookyung

2017年03月11日

明るく接してくれて、望んでたカラーにしてもらいました!
    シャンプーも寝そうになるくらいよかったです(笑)
    またお願いしたいです!

• マスミ

2017年03月10日

時間変更にも対応して下さり、カラーもカットも丁寧でとっても満足しました!
    お話もたくさんしてくださり、楽しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いします!

• みお

2017年03月09日

素敵な色に染めてもらい満足です。

• ゆー

2017年03月09日

パーマは気に入りましたが
    カットが切り残りや毛先の揃いなどもう少し丁寧にして欲しかったなと思いました

• 永島芙美佳

2017年03月08日

とても丁寧で対応も良かったです
    また是非お願いしたいのです

• 杏莉

2017年03月08日

雰囲気が優しくて話してて楽しかったです!(^^)
    サラッサラで最強に可愛すぎて
    今日予定いれなかったの後悔です笑
    気に入りすぎてやばいです!有難うございました(^^)

• みさき

2017年03月07日

すごくよかったです!!
    ハイライトとカラーですごく綺麗なアッシュカラーにしてもらいました!!

染めてもらってる間も楽しいお話をありがとうございます!!
    またカラーをおねがいしたいです!!!

• 森瑞稀

2017年03月06日

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心しました!
    いろいろと相談に乗ってくださり、提案していただいてとても良い方でした!
    仕上がりも想像以上でとてもお気に入りです!
    美容院迷っていたけど、これからはここに通おうかなと思います☺︎
    ありがとうございました☺︎

• EMI

2017年03月06日

ヘアスタイルなど迷っていたのですが
    親切にアドバイスしてくださり、
    納得のいく綺麗な髪になりました!(=^^=)

お店の雰囲気もとても良かったです!

髪を流す際には気持ちの良いマッサージも
    して頂いて大変満足でしたヾ(*´∀`*)ノ

またお願いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• さほ

2017年03月04日

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、詳しく教えてもらえてありがたかったですし、次のカラーがより楽しみになりました。予定が合えばまたお願いしたいです!☺

• kekosag

2017年03月02日

とても、感じ良くカラーの色味から(デジタルパーマ初めてだったので)乾かし方まで、細かく丁寧にアドバイスいただき出来上がりも大満足です‼︎‼︎ また、お願いしたい!と思いました♪

• かなまる

2017年03月02日

今回はカラーをしてもらったんですが色落ちしても綺麗に見えるグラデーションとハイライトを入れてもらいました♪初めての所だったので最初緊張してたんですけどだんだん打ち解けていって楽しかったです☆

• edm

2017年03月01日

笑顔が素敵で控えめな感じでとても
    いいひとでした!!
    髪の相談ものってくれて、
    仕上がりも気に入りました♡
    機会があればまたよろしくおねがします(^ー^)ノ

• 清水友菜

2017年02月27日

カラーとトリートメントしてもらいました。

希望通りの髪色になりとても満足です。

施術中、話が盛り上がってとても楽しかったです!

またぜひお願いしたいです!

• うねりん♪

2017年02月26日

パーマ+カラー+トリートメントをして頂きました!
    私が希望したカラーをベースとして、ハイライトをいれたり、今風のカラーにしてもらい、満足な仕上がりになりました!

• みー、

2017年02月20日

電車と天候のせいで1時間近く遅れたのですが、それでも快い対応をして下さり美容院特有の居心地の悪さを感じませんでした。髪の毛やって下さってる時もにこにこしていて、本当に感じの良い方でした。また行きたいなと心から感じました!

• yuri

2017年02月19日

私の都合で30分ほど遅れてしまったのですがminimoでもお店でも温かく対応していただきました!
    微妙な色の違いだったりオススメだったり染めた後どうなるかなどしっかりとカウセリングしたのでとても仕上げに満足しています!
    お話もとても盛り上がり、飲み物だったり雑誌だったりと細かい気配りもしていただきお値段以上のサービスをして頂けました(^-^)
    何よりシャンプーすごく気持ちよかったです(*˙ᵕ˙ *)

• セイナ

2017年02月13日

前髪カットだけでしたが丁寧にやっていただいて
    理想通りの髪型にして頂きました☆
    短い時間でしたがとても楽しい素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• まゆ

2017年02月09日

最後に髪を巻いてくれたり、とても丁寧に説明してくださいました!

• しょ

2017年02月03日

すごく満足いく仕上がりになりました(^O^)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて
    くださいました!!!

もともと19時からの予約で
    前の用事が早く終わりどうしようかと思っていたら
    「18時からでもご案内できるので、もし前の用事が
    早く終わったらお越しください!」との連絡を頂き
    とても助かりました(^O^)

最近こっちに引っ越してきて、
    なかなか行きつけの美容室が見つからず
    いろいろな美容室を転々と行ってましたが、
    ここはこれから通いたいと思います!

接客も料金も仕上がりも◎

ありがとうございました(^O^)
    また来月いきます!!!

• Hitomi

2017年01月28日

話しやすくてとても良かったです!
    前髪も希望通りに切ってくださり、本当にありがとうございます!
    また利用したいです

• あっか

2017年01月24日

初めて minimo を利用して予約した美容院と
    担当者様で、当日急に時間を早めたいという
    私のわがままも丁寧に対応していただけました。

楽しいお話ができ、いつもは施術中眠くなって
    しまう私ですが素敵な時間を過ごせました ^ ^

カラーも私に合う色を丁寧に探してくれたりと
    対応もとても丁寧でまた利用したいと思えました!

• 千田

2017年01月21日

迅速な対応でした。サラサラのストレートにして頂き大満足です。お話も楽しあっという間に仕上がってました。ありがとうございました。

• HINAKO.K

2017年01月21日

とても楽しく過ごせました!
    トリートメントもサラサラで気に入りました☺︎

• みみみ

2017年01月11日

丁寧な接客で、施術の説明も分かりやすく仕上がりは満足のいくヘアスタイルになってよかったです(*^^*)カウンセリングシートも細かくて有難かったです。
    ありがとうございました!友達にもオススメしておきます!

2017年01月06日

先程は”カラー&トリートメント”をして頂きありがとうございました☺︎
    なかなかヘアカラーを決められず相談しながら
    自分が満足するカラーをすることができました。
    接客対応もとても良く、ヘアアレンジなどのアドバイスも沢山して頂きました。
    またお願いしたい美容室だなと思いました!

• きき

2017年01月05日

イルミナカラーとトリートメントを
    お願いしました。
    すごく優しくて感じのいい方で、
    よく話を聞いてくれ、提案もしてくれたので、
    安心して過ごせました(*´ω`*)
    カラーもトリートメントの
    仕上がりもいい感じです!
    他の方に流して貰いましたが、
    すごく丁寧にシャンプー、トリートメント、マッサージ?して頂いて、心地よかったです。
    席に戻ると「ゆっくりできましたか?」と
    声かけてもらえて嬉しかったです。幸せ。
    12月から4店舗目ですが、待たされたり、急かされたり、色々していたので
    久々に美容院で癒されました(*´ω`*)

• ゆみ

2017年01月03日

対応も早く、無理な要望も素敵に答えて下さいました!
    またお願いしたいと思います。

• 越智菜月

2017年01月02日

前日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきとても助かりました!
    イルミナカラーも期待以上の素敵な色になり大満足です◡̈♥︎
    ぜひまたよろしくお願いします☻

• ゆーき

2016年12月31日

カラー+トリートメントで予約していましたが、
    急遽、ハイライトもやって頂きました。
    最初から最後まで接客が丁寧で、イルミナカラーもとても綺麗に染まっていて大満足です。リピートあり!

• 高橋そら

2016年12月30日

予約してからのメール対応は素敵でした!
    早くて丁寧で!
    着いてからも、ともて良くしていただきアシスタントの方のマッサージが格別でした♪
    もう一度受けたい位です!

ただ最後、お客様が被っていたのか忙しかったのか、カルテにも書いた通りストレートアイロンを雑にして欲しくないという所は残念でした。
    鏡で見えてる所は完璧でしたが後頭部中の方がストレートにならずウネっています(´・ω・`)

• (o・∀・o)

2016年12月28日

お昼頃に行ったのですが結構混んでて忙しそうでした。1人で3人くらい回してました。
    今回はカット+カラーをしてもらいました。
    画像見せてこうして欲しいって言うのを伝えました!
    出来上がりはとても満足です!!
    凄い可愛くしてもらえて!これだけで女子力上がった気分!笑
    シャンプーも気持ちよかったし、柑橘系のいい匂いで癒されました~(*´˘`*)♥
    接客は常に周りに気を配らせてて凄いなあと思いました。
    ただ結構大きめの美容院なので、小さい美容院のように1人が付きっきりで最初から最後までその人がやってくれるっていうのはなかったです!そこを気にしなければ全然いいのでは!?
    メッセージもマメでよかったです!お値段もリーズナブルで助かりました!周りに可愛くしてもらった~って自慢したいと思います(笑)また利用します!ありがとうございました!!

• 小田原 愛実

2016年12月28日

カットとパーマでの申し込みでしたが、
    相談してデジタルパーマをお願いしました!
    家に帰ったら「可愛い!」と、とても好評でした‼︎
    今まで美容院から帰って来てこんなに言われたのは初めてでした!とても嬉しいです!
    店内は明るく、話しやすい雰囲気で、
    あまり緊張しないで話せた事が私には初めてでした!
    パーマをかけ終わった後、
    「もう少しカットしてほしい」などとの要望も、
    いつもは緊張して言えないのですが、
    人柄が良いのか優しい雰囲気だからか言いやすかったです!それに、快く応じて貰えました!
    ただ、帰りに気付いた事ですが、
    切った髪の毛が服にたくさん付いてしまっていたので
    美容院行ってきました感があり恥ずかしかったです(>_<)
    でも、10センチ超ぐらいバッサリ切るという事で
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださったり、
    対応が良かったです!
    ありがとうございました‼︎

• 田島久美子

2016年12月27日

病院が混んでいて遅れてしまったのに、親切な対応していただけてありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    予定より金額は上がりましたが、したかった髪色にハイライトも入れてもらったので気に入りました☆
    とても対応良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

• 北村ひな

2016年12月25日

当日の予約にもかかわらず、すぐに対応してもらって
    ハイライトや前髪のカットも自分の想像以上に
    綺麗にしてもらえました。
    髪色本当に最高に調子良いです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• tomotun

2016年12月25日

前日夜遅くに予約したのにも関わらず!
    直ぐに、快いお返事が返ってきました❤︎
    当日も、道に迷ってしまい(^^;;
    予約時間間近に着いて、汗だくになっている私に
    気を使って頂き⤴︎冷たいお水を差し出してくれる
    親切さに!とても感謝しています。
    ハイライトのみで予約していたのに…。
    急遽カウンセリング中にカットの話になり
    これも又快く引き受けてくださいました⤴︎
    話しも楽しくとても良い時間を過ごせました(=゚ω゚)ノ
    本当にありがとうございました!
    又お伺いできたらと思ってます★彡

• みゆ

2016年12月23日

とても綺麗にしてもらい満足です\♡/
    楽しくお話しさせてもらい、今まで退屈だった美容院の印象がガラッと変わりました(^_^)!
    対応も施術も丁寧で1番オススメする美容院です!!
    またなにか機会がありましたらお願いしたいです!

• 渡辺

2016年12月23日

楽しく会話もできて良かったです
    髪もサラサラになりました
    ありがとうございます

• ゆか

2016年12月20日

時間もずらしてもらってメニューも増やしてもらいましたがスムーズに施術していただき満足です!
    カラーもかわいくしてもらえました、また伺いたいです(^ν^)

• クニ

2016年12月19日

楽しかったです!
    ごぼう茶最高でした!

パーマも思った通りにやっていただいて大満足です

• りかこ

2016年12月18日

遅れてしまったのにとっても親切に対応してくださいました!とってもゆったり出来て幸せです〜〜!
    髪の毛もサラサラで最高です!ありがとうございました

• りかこ

2016年12月18日

ふんわりとした希望しか伝えなかったのですが、色々提案していただいて、仕上がりも可愛くて大満足でした!!
    簡単なスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございます!

• 寿美

2016年12月12日

スタイルを決めずに行きましたが、相談にのっていただきました(^-^)
    きちんとイメージしながらお話をしてくださっていたので、わかりやすく、 ワタシも悩まずに切っていただくことができました♪

• Am

2016年12月06日

当日予約でも丁寧に対応してもらい、いろいろ相談しながら思い通りの髪型にしてもらえました!!

また、ヘアセットの仕方やカラーについてもたくさん教えてもらえたのでよかったです!(^^)

• かな

2016年12月02日

ミニモでの対応も早かったし
    時間や日にちも変更してしまったのに
    すごく丁寧に対応して下さいました(^^)♡

サロンでもとても丁寧に接客して頂き
    カラーしてる時も会話がすごく楽しかったです!
    色々髪の毛の事なども教えくれたりして
    とても優しい方でした( ´ ▽ ` )ノ

髪色もすごく
    お気に入りの色にして頂き
    とても満足です(●´ω`●)

また利用したい美容院NO1です♡

• ふるやかおり

2016年12月01日

とても丁寧な接客で居心地よかったです。
    今回はカラーのみお願いしたのですが、理想の髪色になり大満足でした。また利用したいサロンです(^^)

• misa

2016年11月24日

いろいろと教えていただいて、ためになりました!
    久しぶりにバッサリ切って、不安でしたが髪型も気にっています!