Ruana所属・山本浩貴の口コミ

• まや さんの口コミ

美容院が定まらず、なんとなく検索してヒットしたので行ってみました。お店の内装も清潔感があり綺麗で、スタッフは皆さんとても感じの良い方でした。肝心の技術的な面ですが、普段なかなかオーダーが上手く伝わらず、満足の出来ではないまま帰ることになる事が多かったですが、今回は話をしっかり聞いて問題点を理解した上で様々な提案をしてくださり、今後の参考になるお話もたくさん聞けたので良かったです。しばらくはこちらでお世話になろうかな…という気持ちになれた良いお店でした。本日はありがとうございました。

• かんな さんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございました😆
    すごく気さくに話しかけてくださり、時間があっという間でした。また、髪の巻き方やケアの仕方など丁寧に教えて頂き本当にうれしかったです。これから実践していきたいと思います!

• 莉那 さんの口コミ

カラー、トリートメント、カット
    ヘッドスパどれも良かったです!
    理想のカラーにしてもらい、
    傷んでた髪もよくなりました。
    またよろしくお願いします

• ゆうか さんの口コミ

今回もいい色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

• a_ya さんの口コミ

希望する色に近づけれるように色々と説明してくれました!結果、好みの色になりとても満足しています!

• さゆり さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• みみず さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいました☺︎♡
    カウンセリングも、丁寧に聞いてくれて仕上がりもイメージしやすかったです❣️
    自分に似合う髪型も提案してくれて、悩みを解決しようとしてくれたので安心できました🐣
    お店の雰囲気もとても落ち着けて、あっという間の時間でした!
    1ヶ月後にまたカラーがオススメと言っていたので、その時にまたお願いします☺︎ありがとうございました!

イメージと違った色になってしまって残念でした。
    ブリーチかけて髪痛めたのに思った色にならず残念です。
    巻いてもすぐにストレートに戻ってしまう相談をしたのに、このコテなら大丈夫です!と言われただけで30分後にはもう落ちかかっててあまり親身になってくれた印象はなかったです。ありがとうございました。

• さよ さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!
    接客対応も良く、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ゆい さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に優しく接客していただきました!縮毛矯正久々でしたがとってもいい仕上がりにしてもらい満足しています😊シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです。髪も少しだけ切ってもらったのですがオーダーをしっかり理解していただいてそれの通りに仕上げてくれたのですごいなと思いました!またよろしくお願いします😆

• みえぴょろ さんの口コミ

急な日時の変更や子連れなど快く受け入れて下さり、助かりましたー!素敵なカラーにして頂き周りからも好評でした!ありがとうございます!

• かよ さんの口コミ

来店時の対応も良くお話も沢山してくれたのでとても有意義な時間が過ごせました!
    カラーも明るくしたいというのの要望に答えていただき丁寧な説明などがあり安心できました!
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

• まめ さんの口コミ

上京してきて色んなサロンさんミニモで行きましたが、めちゃくちゃよくてヘアセットも1番よかったです!
    ありがとうございました😊

• 静奈 さんの口コミ

すごく満足な仕上がりです!
    接客も丁寧でとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました😊

• 佳穂 さんの口コミ

他の美容院では出来ないと言われたことをスマートに対応して頂き、仕上がりも大満足です😊
    有難うございました🎶

• JURI さんの口コミ

急な予約をしてしまったのですが、とても親切な対応でした!
    カラーの施術も早くて綺麗な仕上がりで、本当に感謝しています!
    ありがとうございました☆

• さやか さんの口コミ

想像通りに仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりを見てすごく嬉しかったです😆❤
    色が落ちていくのもまた楽しみです(〃´∀`〃)
    途中で混んだタイミングでシャンプーとカラーとで二回ほど担当さん変わって少し落ち着かなかったですが、繁盛してらっしゃる証拠ですね😃
    また機械がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨

• Aika さんの口コミ

今回はヴァイオレット系のカラーに仕上げてもらいました✨
    前回はとても色持ちしてくれてたので今回も期待です😊今までやったことのないカラーだったので色落ち後も楽しみたいと思います😊
    楽しいお話もありがとうございました!またお願いします😁!

• よぼく さんの口コミ

とてもステキなカラーにしてもらえました!
    アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました♬

• 香澄 さんの口コミ

施術方法も細かく説明してくださったので
    安心して受けることが出来、
    仕上がりも大満足です(^_^)
    予約時間も早めていただきありがとうございました。