ヤマモトハルキ (STYLE 藤沢)

STYLE 藤沢所属・ヤマモトハルキの口コミ・評判

• しおりん さんの口コミ

たくさん相談にのっていただきすごいステキな仕上がりで嬉しかったです!
    美容院の後予定が入っていたのですが時間にも間に合わせていただきとてもありがたかったです(*^ω^*)
    またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年11月12日
  • Bambi さんの口コミ

とても親切な対応で、スタッフの皆さんをみても、いいお店なんだなって感じました。事前のアンケートでは、お湯加減も選べたり他とひと工夫違うところに驚きました。毛先のブリーチと伸びきった部分も、キレイに繋がるようにしてもらい。最後は、コテで巻き髪作って貰いました。巻き方のコツなども教えてもらいとても良かったです。

2017年11月11日
  • こーた さんの口コミ

伸びた髪を丁寧にカットしていただきました。
    いつも明るく声をかけてくださるので話しやすいです!
    毎回、「こんな感じ」といったアバウトな感じで伝えても理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

2017年11月08日
  • いちにょん さんの口コミ

今回2回目です!
    今回もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    仕上がりもイメージ通りだったので良かったです。
    また是非お願いしたいです

2017年11月07日
  • 未空 さんの口コミ

とても良く対応してもらって
    楽しい時間を過ごせました( ^_^)/

シャンプーなどもとても気持ちよく
    リピートしたいなと思いました(≧∇≦)
    また行かせていただきます♪

2017年11月03日
  • まあ さんの口コミ

リピです。
    いつも、感じ良く、丁寧に対応して頂いています。
    今回は、デジパーと、カットでお願いしました。
    軽く相談しただけで、とても良い感じのゆるふわにしてもらい、大満足です。
    ありがとうこざいました。

2017年10月30日
  • ここぴ︎︎☺︎ さんの口コミ

はじめて行ったのですが、お店の雰囲気も対応もとっても良くて満足です!
    カラーは、相談にも乗ってくれて要望したそのままのカラーにしてくれて嬉しいです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

2017年10月28日
  • 飯塚依里 さんの口コミ

今回初めてのブリーチでしたが痛みもなくトリートメントのおかげで髪もいつも以上にさらさらでした。
    その後の色も自分の好みの色に仕上げて下さり大変満足です。ありがとうございました!

2017年10月25日
  • きくち さんの口コミ

コメント遅くなりましたが(´;ω;`)、
    今回もありがとうございました!
    2日前の予約でしたが施術して頂き助かりました。

ヘッドマッサージが本当に最高です!
    髪も軽くなり、嬉しいです。

またよろしくお願い致します♩

2017年10月23日
  • 光里 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、心地よかったです
    割引価格でやってもらうことが申し訳ないくらいでした。
    また行きたいと思います!

2017年10月22日
  • 未来 さんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったし仕上がりも満足です!
    またお願い致します!

2017年10月19日
  • ナオコ さんの口コミ

グラデーションカラーをしてもらいました。
    仕上がりも大満足でしたが、応対もすごく良かったデス。

落ち着いた仕上がりになったので、今度はハイライトを入れてもらいに行こうかなーと思っています!

ありがとうごさいました(*´꒳`*)

2017年10月17日
  • しっきー さんの口コミ

ホームケアの仕方までたくさん教えてくださってよかったです、また行きたいと思いました!

• なお さんの口コミ

明るく気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても可愛くて大変満足です!ありがとうございました(^^)!

• Y さんの口コミ

こちらの要望を正確に把握していただき スタイリング後も綺麗に見える丁寧な施術していただきました!
    また次回もお願いしたいと思っています♪

• mie さんの口コミ

全体を暗くしてメッシュを入れました。
    元々の髪色が明るかったので、伸びたリタッチ部分は色落ちの事を考えてカラー剤を別けて欲しかったです。
    カラー2日後には根元のリタッチ部分がハッキリ分かるくらいで、職場で早く染めなさいと注意を受けるほどでした。
    放置している最中に壁に寄っ掛かりながら、『あそこの高校の制服はまじやべぇ可愛いから!』とスタッフが大声でお話ししているのにはビックリしました。

色々書きましたが、私自身も1時間程遅れて来店しましたが嫌な顔を一切せず施術をしてくださった事には大変感謝しております。

2017年10月13日
  • 香春 さんの口コミ

髪色が決まらずお店に伺いましたがしっかりカウンセリングしていただけてご提案していただいてとてもステキなカラーになりました。トリートメントもしていただいたので髪もサラサラです。メッセージでのご対応も返事が早くとても良かったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年10月11日
  • 真輝 さんの口コミ

今回も前回に引き続きハイライトを入れていただきました!!

お店の美容師さん全員いい人でとても居心地もよく楽しい時間でした☺︎

希望通りの髪色にしていただけるので毎回とても嬉しいです!!!
    また次回もお願いしたいと思っています☺︎

ありがとうございました!またよろしくお願いします

2017年10月06日
  • さき さんの口コミ

当初はカラーとトリートメントとカットのメニューだったのですが、カラーをやめてパーマにして貰いました。

施術メニューのパーマとカットに関しては特に大きな問題もなく、トリートメント等をして頂いてる時は眠くなってしまいました…( ˇωˇ )
    またメッセージのやり取りも丁寧な対応をして頂きました。

ただ強いていうならば、
    お値段を1万円以内で収めたかったのですが
    約3000円もオーバーしてしまったのはキツかったです…笑
    せっかくminimoで予約しているので、次回からはお値段を抑えられたらと思います…!

2017年10月06日
  • 佐々木 さんの口コミ

可愛いカラーにしていただいてありがとうございました(●´ω`●)またよろしくおねがいします。

2017年10月04日