STYLE 藤沢所属・山本浩貴の口コミ

• なおきの さんの口コミ

素敵すぎる時間でした\(^-^)/
    最初から明るく気さくに話しかけてくださって、気遣いが温かい方でした。

なりたいイメージよりも良く、自分の思っている以上に仕上げて下さいました◡̈⃝︎

巻き方ひとつひとつこだわって下さり、自宅での巻き方やスタイリングの仕方を教えてくれました!!とってもわかりやすくてすぐにやってみれそうだったので、楽しみも増えましたϵ( ‘Θ’ )϶

とにかく、今まであった美容師さんの中で、ダントツで一番だと思いました!これからも、ずっとお世話になります!

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

とても満足です!!!

• yu さんの口コミ

細かい要望にも対応してくれてそれの通りにしてもらえて、とても満足です☺︎初めてだったけど行ってよかったです!ありがとうございました。

• あゆみ さんの口コミ

黒ベースにグレーっぽく色を入れグラデーションにしてもらいました⭐︎
    今回も大満足な仕上がりでした❤︎❤︎❤︎
    毎回、山本さんの施術はとても落ち着くしたのしいし時間です‼︎
    またよろしくおねがいします\(^-^)/

• m さんの口コミ

いつもカラーを決めずに行ってお任せしてしまってますが、いい色にしてくださって
    ありがとうございます!
    トリートメントのおかげで毎回サラサラに
    生き返ります(笑)
    またよろしくお願いします。

• 真弥 さんの口コミ

伝えた雰囲気以上にしてもらえて、凄く満足です♪スタイリングの仕方や髪の色々なこと教えてもらえて勉強になりました!また、とても話しやすくて優しく楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思いました\(^-^)/

• リナ さんの口コミ

とても優しいかたでお話ししやすかったです!
    そして思い通りの色が入りました大満足です。最後には髪の毛の巻き方についても丁寧に教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• a♡ さんの口コミ

今回も施術前に色々アドバイスして下さり、理想通りのスタイルにしてくれました!大満足です(*^_^*)ありがとうございました!!またよろしくお願い致します(*^_^*)

• 岡田せいな さんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに返事していただきました。綺麗に染めていただき満足です。最後に簡単な髪のアレンジを教えていただき、実際に行ってもらいました^ ^自分でも練習してやってみます!!ありがとうございました。

• rico さんの口コミ

しっかりと カウンセリング して
    色々な 提案をして 頂き
    すごく 気に入った カラーになりました ☺️
    セットの仕方なども 教えて頂いたので
    早速 試してみようと思います ◎

帰りに 傘まで頂いてしまい
    また 機会があれば ぜひ行かせて頂きたいです ( ¨̮ )︎︎

• あかね さんの口コミ

ハイライト初めてだったんですが凄く素敵な仕上がりでとてもとても満足でした

丁寧に説明してもらえて凄く良い人でした

またお願いしたいです☺️

• 花蓮 さんの口コミ

3.7

あまりコメントしたくなかったのですが、モヤモヤが止まらないのでコメントします。
    今日はハイライトをお願いしました。私の注文(バイトで明るすぎるとダメ)が分かりにくかったことやだいたいのイメージを決めていかなかったのも悪いのですが、思っていたものと違う仕上がりになりました。まずブリーチが+2000円かかるというのは知りませんでした。もちろん予約画面でハイライトを入れる本数によって値段が変わるというのは読みましたが、ブリーチに関しては記載されていませんでした。そんな頻繁に美容院に行かないので相場が分からないし、書いておいて欲しかったです。
    カラーも上の方ばかりで毛先の方には入れてもらえなかったし、内側に入れてほしいと頼んでないのに髪の毛を耳にかけたり束ねないと見えない場所に入れられました。
    ブローしていただいたときに「ほら明るくなったの分かるでしょ?」とおっしゃってましたが、左側は辛うじて一部明るくなっているのが分かりましたが右側は正直どこにハイライト入ってるのか分からず、鏡に近づいてよーく見てもどこに入ってるか分かりませんでした。お店を出て駅のトイレの鏡でもう一度確認しましたがやっぱり分からず、左右でハイライトの入り方が全然違いました。特に左側はハイライトの太さが均一ではなくまだらでした。
    ヤマモトさんの接客はとても素晴らしく、シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝てしまうくらいだったのでこんなコメントしたくなかったのですが、、元の値段より1000円ちょっと多く払ってこんなに気分が下がるのはすごくショックです。もっと自分のなりたいイメージを明確にしておかなきゃダメだな、とか、ハイライトはもっとお金かかるんだなって勉強になりました。ありがとうございました。

花蓮様
    先日は御来店ありがとうございました!

とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようにしっかり説明させて頂き技術を見直し向上していきます!
    お手数お掛けしまうが直させて頂けると嬉しいです!

大変申し訳ございませんでした!

返信日:2018年05月14日
  • り  こ さんの口コミ

遅れてしまった私にも凄く丁寧な対応をしてくれました!
    髪の長さや、癖など、私に似合う髪型の意見をたくさん出して下さって凄くお気に入りのヘアスタイルになりました!

りこさん
    先日は御来店ありがとうございました
    素敵なお言葉ありがとうございます✨

凄く嬉しいです✨
    またお悩みございましたら気軽に言って下さい✨

返信日:2018年05月14日
  • こーた さんの口コミ

いつも施術して頂きありがとうございます!
    今回も自分の理想以上の髪型にして頂きました!!
    会話をしていたのであっという間の時間でした!
    次回もよろしくお願いします(^^)

こーたさん
    いつもいつも本当にありがとうございます
    凄く嬉しいです✨
    また来月もお待ちしてます✨

• Satsuki さんの口コミ

何もかもが本当に丁寧で素晴らしかったです!今までで一番気持ち良いシャンプーでした!!
    ハイライトも綺麗で、セットの仕方まで素敵です!

お金下ろししたこと迷惑かけてすみません

またやってもらいたいと思う美容師さんでした!

Stsukiさん
    先日は御来店ありがとうございました
    そう言って頂きとても嬉しいです

また何かありましたらぜひ気軽に言って下さい✨✨
    またよろしくお願い致します✨

• よし さんの口コミ

アットホームな美容院で自分の理想通りの髪に仕上げていただきました^ ^
    お客さんが多く美容師がコロコロと変わってしまったのが残念でしたがどの美容師さんも優しく話しやすい方ばかりでした。

よしさん
    先日は御来店ありがとうございました
    ステキなお言葉ありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます!
    よりよしさんに喜んでもらえるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

• 愛莉 さんの口コミ

すごいい仕上がりでした!

愛莉さん
    先日は御来店ありがとうございました
    仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです

返信日:2018年05月13日
  • ひかり さんの口コミ

アディクシーヘアカラーに変更していただきました(^^)
    髪色も満足したのですがプラス料金で良い提案だったのですが少し断りにくかったです
    お話はすごく楽しかったです!!ありがとうございました!

ひかりさん
    先日は御来店ありがとうございました
    色々なお話が出来て凄く楽しかったです✨

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません!
    今後このような事のないように致します。

また何かありましたら気軽に言って下さい!!

• かえ さんの口コミ

3.7

急な当日予約でも快く対応していただきました。カラーも相談しながら、希望の色に染めてもらい満足です!

かえさん
    先日は御来店ありがとうございました
    満足頂けてとても嬉しいです

返信日:2018年05月12日
  • かりん さんの口コミ

前回の美容院では全くカラーが入らなかったので不安でしたが、キレイにカラーしていただきました!
    希望通りですごくお気に入りです!

またコテでの巻き方も詳しく分かりやすく教えていただきました!今度実践してみます!

夜遅くなってしまってすいませんでした…
    またお世話になりたいです!

かりんさん
    先日は御来店ありがとうございました
    とても綺麗な色が入って良かったです✨

また色落ちや何かありましたら気軽に言って下さい✨
    またの御来店お待ちしてます✨

• 早織 さんの口コミ

どれくらい切るかなど決めずに行ってしまいましたが、私の輪郭などを見て満足のいく似合う髪型にして頂きました
    施術中も楽しくお話をする事できてリラックスもできました
    とても親身になってくださるので安心してお任せする事ができました!

早織さん
    先日は御来店ありがとうございました
    こちらも凄く楽しかったです✨髪の毛の調子はいかがですか?