ヤマモトハルキ (STYLE 藤沢)

STYLE 藤沢所属・ヤマモトハルキの口コミ・評判

• ayari

2回目のカラーしてもらいました!
    初めてハイライトいれましたが、綺麗に細くいれてもらいました(^^) また是非お願いしたいと思っています(^-^)

2017年09月23日
  • なおきの

素敵すぎる時間でした\(^-^)/
    最初から明るく気さくに話しかけてくださって、気遣いが温かい方でした。

なりたいイメージよりも良く、自分の思っている以上に仕上げて下さいました◡̈⃝︎

巻き方ひとつひとつこだわって下さり、自宅での巻き方やスタイリングの仕方を教えてくれました!!とってもわかりやすくてすぐにやってみれそうだったので、楽しみも増えましたϵ( ‘Θ’ )϶

とにかく、今まであった美容師さんの中で、ダントツで一番だと思いました!これからも、ずっとお世話になります!

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

2017年09月22日
  • なみ

カットとカラー両方とも満足しています!!
    質問にも丁寧に答えて頂いて、教えてもらった通りにブローしたら髪のまとまりが全く違いました!
    巻き方も教えてもらったやり方を実践してみたところ、上手くなったね!と周りに言われます(ノ_<)
    とにかく全てが丁寧で、本当に満足です!
    また機会があったらお願いしたいと思います(^-^)

2017年09月20日
  • いちにょん

とても優しくて話しやすかったです!
    コテの使い方とか丁寧に教えてもらいました!
    また絶対予約したいです。
    今回はありがとうございました

2017年09月18日
  • りお

急な予定変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!自分に似合うカラーで悩んでいましたが、仕上がりのイメージなど詳しく教えて頂き、予想以上の仕上がりになりました(*´꒳`*)また、オススメのシャンプーも紹介して頂いたのでさっそく今日から使いたいと思います(^з^)-☆

2017年09月17日
  • a♡

今回で2回目でした!今回のカラーもすごく気に入り、トリートメントもしてもらえて大満足でした(*^_^*)次もまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

2017年09月13日
  • 友萌

初めてで不安だったのですがとても気に入ったカラーに仕上げてもらって大満足です!!風邪を引いていたためたくさんお話しすることができなかったのですが、次行った時はもっとお話ししたいなと思いました!

2017年09月12日
  • Ayami.H

難しいオーダーにも、しっかり答えてくれました。
    カラーも、好きなカラーです。

マッサージをしてくれたスタッフさんも
    感じがよく、気持ちよかったです:-)!

ありがとうございました♡

2017年09月08日
  • 優子

初めての来店でした。
    担当美容師さんは、私の質問にも1つ1つ丁寧に答えてくださり、とても良い接客でした。
    隣で接客していた方が知り合いだったのかもしれませんが雑な言葉遣いで少し気になりました。
    それ以外はシャンプーからセットまでとても丁寧で、とても満足でした。
    来店までも何度もメッセージをくださり、とても安心して行くことができました。
    ぜひ、また行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

2017年09月07日
  • かりん

気さくで話しやすかったです!初めてのイルミナカラーは明るすぎず、ちょうど良かったです!これから色落ちの変化も楽しみです笑

2017年09月05日
  • EMI

いつもお世話になっています☆
    カラーやヘアスタイルなど、
    いつも親身に相談に乗っていただいてます
    こうしてほしいとお願いしても予想より
    上を行ってしまうので大満足としか
    言いようがない感じです✨
    髪の毛以外の相談なども優しく対応していただいて
    本当に感謝しています❗
    これからもよろしくお願いします

2017年09月04日
  • 亜由美

髪の毛の事についてたくさん丁寧に教えてくれて、カラーも綺麗にしてくれて満足です!!ミニモでの対応も早く、サロンの雰囲気もよく、ヤマモトさんも話しやすい人でとても充実した時間が過ごせました*\(^o^)/*

2017年09月01日
  • きゃこ

自分が理想とするものにしてもらえて、技術から接客まで全てが良かったです!またぜひ利用したいです、ありがとうございます♪♪

2017年09月01日
  • マスミ

初めての時から素敵な仕上がりにしてもらい
    とても満足です!
    今回のカラーもとってもお気に入りです。
    話しやすく担当が山本さんで良かったといつも思います!
    いつもありがとうございます!!

2017年08月27日
  • ないとうなぎさ

とても素敵に仕上げて下さりました。またセット中もとても楽しく是非また伺いたいと思っています。

2017年08月27日
  • 和起

小、中の同級生で今では
    立派な美容師になってびっくりしました!
    月に2回くらいご利用させて
    もらってます!
    毎回毎回自分の髪型、髪色通りに
    してくれてとても嬉しいです!
    これからもお世話になると思うので
    よろしくお願いします!

2017年08月25日
  • みどり

本日は、当日予約、初来店でしたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く安心出来ました(^_^)
    グラデーションカラーも、とても素敵に入れていただき
    次回もお願いしたいと思います(^_^)
    遠方ですが、行って良かったです。ありがとうございました

2017年08月20日
  • まあ

今日も、大満足です。
    何度かお世話になっておりますが、次も是非お願いしたいと思っています。
    対応も、技術もお店の雰囲気も、言うことなしです。

2017年08月12日
  • 麻美

カウンセリングから丁寧だったので 安心しました(^^)
    実際仕上がりもすごく良くて満足してお店を後にしました。

また次もぜひ山本さんにカラーしていただきたいです☺︎

2017年08月12日
  • みか

希望の髪色にして頂きました。
    次回もお願いしたいです(^^)

2017年08月10日