新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ruana(STYLE)所属・山本 浩貴 店長の掲載

✨ 藤沢駅 徒歩3分✨茅ヶ崎✨辻堂✨大船✨横浜

Ruana(STYLE)所属・山本 浩貴 店長の口コミ

aruioさんの口コミ

前回とても可愛い色にして頂いので2回目もお願いしました!
    成人式カラーという事で色落ち具合なども配慮しながら
    今回も可愛く仕上げていただきました☺️
    不安だった前髪カットもとても気に入りました!!!

他のスタッフの方も優しく明るく対応してくださったので
    ゆったりと良い時間を過ごすことが出来て満足しています🙆‍♀️
    次も是非、宜しくお願い致します☀️

aruio様
    先日は御来店ありがとうございました✨😊
    成人式を任せてもらえてとても光栄でした✨
    初めてのブリーチも素敵な色になって良かったです✨
    また次回も楽しみにしてます✨

担当 山本

返信日:2020年2月1日
  • 愛菜さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいてとても満足しています!
    初の全頭ブリーチだったのでとても不安でしたが、minimoでのやり取りがとても親切で来店前から安心できました!
    お店に着いてからもしっかりカウンセリング、色の細かなところまで説明してくださったので不安のない施術でした!
    友達からもとても好評でした!
    ありがとうございました(*´ ˘ `*)

• たまるさんの口コミ

先週の土曜日に来店しました。
    ですが思ってたんと違くて、全体的に色は入ってなく全然染まってませんでした。
    今は色落ちしてるのか疎らになってしまっていて
    皆に全然変わってないと言われました。

結構楽しみにしてたのでガッカリしました。

対応は良かったと思います
    色々ありがとうございました

• ワサビさんの口コミ

カットすると大体同じ髪型になるのですが行くたびにいつもと違った髪型にして頂けるので行くのが毎回楽しみです!

• 高橋 舞さんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりは大満足です!!カラーと縮毛矯正を同日施術できたこともとても嬉しかったです。(カラーもご相談に乗っていただき良い色味が出ました。)施術時間も長時間丁寧に行って頂き、また、長い時間座っていても苦にならないぐらい楽しい時間を過ごせました☺️⭐️また伺いたいと思います!!!ありがとうございました。

• ササキさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうこざいました。
    初めて利用させていただきましたが、仕上がり・接客共に満足でした!今回初めてグラデーションカラー(ピンク)に挑戦しましたが、とっても綺麗な色に染めていただき、山本さんに施術していただいて良かったなと思いました^^また、巻き方やケアのアドバイスもいただき、最後まで丁寧な対応をしてくださいました!

• seriさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色やカット後のイメージの提案と、とても丁寧に対応してくださりイメージ通りの仕上がりでとても満足しています🌼
    初めての場所なので緊張してましたが、リラックス出来ました!
    また次はカラーで利用させていただきます!

• mさんの口コミ

今回も最高な仕上がりありがとうございました!
    また来月よろしくお願いしますー★

• きらきらさんの口コミ

わざわざ入店前に迷わないようにと声をかけていただいた時点ですごく嬉しかったです。
    早朝からの予約でしたが、楽しくお話しながら、施術していただき、いい時間が過ごせました。
    カラーはイメージ通りにしていただき、大満足でした✨
    カットも、毛先のみでしたが、綺麗に切りそろえていただき、とてもまとまりやすくなりました。
    最後に巻いていただいたのですが、とても可愛くしていただいて、一日中巻きがもったので、ほんとによかったです。
    当日までの連絡もすごく丁寧でした🥺
    是非またお願いしたいと思いました😌

• 美帆さんの口コミ

まつエク自体が2回目で自分の好みが分かったというのもあってその通りに仕上げてもらえました😊
    細かい配慮もして頂いて満足でした!

• natsukoさんの口コミ

初めてでしたが希望通りのカラーをしてもらえて、スゴく満足しました(*´꒳`*)

• 風さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!
    終始笑顔で接してくださり、とても居心地の良い空間でした。ただ美容院に行っただけではなく、プラスアルファで髪の毛に関する様々なことを教えてくださり、非常に充実した時間となりました。
    ヒアリングがとても丁寧だったため、髪色もとても納得のいく仕上がりで、心の満足感を得られました✨
    次回もお願いします。

• 彩さんの口コミ

毎回可愛い色にしてもらって嬉しいです😛
    次回もお願いします🥺🙏🏻

• こうきさんの口コミ

また機会があれば、宜しくお願い致します。

• つぐみさんの口コミ

とっても素敵な色になりました~
    優柔不断なので、決めてもらえて良かったです😊
    またお願いします😁

• しほさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、
    こちらのイメージを丁寧に確認してくださったので
    安心してお任せすることができました☺️✨

また、お願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

• mさんの口コミ

どこの美容院に行っても理想の色にならなかったのに
    めっちゃ良い感じの理想の色にしてくれました😭
    めちゃくちゃ丁寧で色々聞いたり教えてくれたりありがとうございました!!!まだ来月お願いします⭐️

• qoooooooさんの口コミ

初のカラーもいい感じでした!!ありがとうございます!
    仕事柄にも合わせて頂いて、ほとんどお任せでも安心した出来上がりになりました〜😁
    好評です✨✨( ˊᵕˋ* )♩

• ☆EM☆さんの口コミ

色々な注文を聞いて頂きカラーも満足な仕上がりでした!接客などもとても丁寧で是非また来店したいと思います!

• あきこさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、とっても艶々になって嬉しかったです!梅雨でパサつきや広がりが嫌で雨の日はテンションが下がっていましたが、本当に縮毛矯正して良かったです!カラーも何となくのニュアンスを伝えただけで、とても好みの色に仕上がりました😍