ヤマモトハルキ (STYLE 藤沢)

STYLE 藤沢所属・ヤマモトハルキの口コミ・評判

• なおきの さんの口コミ

素敵すぎる時間でした\(^-^)/
    最初から明るく気さくに話しかけてくださって、気遣いが温かい方でした。

なりたいイメージよりも良く、自分の思っている以上に仕上げて下さいました◡̈⃝︎

巻き方ひとつひとつこだわって下さり、自宅での巻き方やスタイリングの仕方を教えてくれました!!とってもわかりやすくてすぐにやってみれそうだったので、楽しみも増えましたϵ( ‘Θ’ )϶

とにかく、今まであった美容師さんの中で、ダントツで一番だと思いました!これからも、ずっとお世話になります!

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• つっつ さんの口コミ

「デザインカット+縮毛矯正+トリートメント」をしました。

〜施術に入る前〜
    私のなりたいイメージ、今髪型に満足が行ってない部分、など色んなことを含めて私に似合う髪型になるよう色々なことを提案してくださいました!!

〜施術中〜
    ○○だから○○になりやすい、○○が似合う、など理由も含めて説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!一つ一つ丁寧で安心してくつろげる施術でした!
    巻き方も分からないし不器用な私でもできるよう、火傷しないコテの使い方を教えてくださいました!挑戦してみます!

〜出来栄え〜
    縮毛矯正だけど、すとーんと伸ばさずに少しふんわりストレートにしてくれました!

カットと縮毛矯正だけなのに、大人っぽく+柔らかい印象+優しい+可愛いなど、色々な要素を頼みました笑笑
    なのに、イメージ通り以上の出来にとても驚き、満足しています!

• りさ さんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪色と髪型になりました!
    巻き方のアドバイスなどもいただけたり、お話もたくさんしていただき本当に楽しい時間でした!
    ありがとうございましたっ(*´ω`*)
    またお願いします(*´꒳`*)

• hana さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした(*^^*)
    巻き方やケアの仕方など色々教えてもらいました☆

理想以上の仕上がりで大満足です!!

• あい さんの口コミ

とても話しやすくて、カラーも満足です!最後は可愛く巻いていただいて、デート前にもありがたいです!

• 杏凜 さんの口コミ

とても楽しく気持ちの良い時間になりました!色落ちが楽しみです!

• RIKA(ૢ✩⃛ さんの口コミ

グレーの髪色にしてほしくてお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で透明感も抜群で理想以上でした^ ^
    接客態度も物腰が柔らかで優しい印象です。
    ありがとうございました(o^^o)

• おざき さんの口コミ

優柔不断だったにもかかわらずとても親切に対応していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• tomo さんの口コミ

先ほどは長い時間ありがとうございました^ ^
    とても気さくで話しやすくカラーもとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 楓子 さんの口コミ

とっても親切に丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも良い感じでとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました♪

• 美枝 さんの口コミ

最初から最後までとても親切でした。
    カラーの仕上がりも理想通りなカラーでした。
    髪型の提案もして頂けたりと次が楽しみになりました。
    お話も楽しくリラックスでき、良い休日を過ごせました☆
    また行きます!

• ねね さんの口コミ

たくさん提案してくれて、優柔不断なわたしでもすぐ決められて、今までで1番満足な仕上がりになりました!!
    成人式前のカラーもお願いしたい( *`ω´)

• みはる さんの口コミ

今回は初めて明るめのハイライトを入れてもらいました!
    凄く満足でまた行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします!

• ふじい さんの口コミ

こちらにお願いして良かったです(^^)
    予約時も丁寧に返信してくださり、施術も色々と巻き方や、生え方のクセや、ハイライトの色落ち等詳しく説明してもらえて安心しました!
    物腰も柔らかくて、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ゆき さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    すごく話しやすくて時間があっという間に感じました◡̈
    またお願いしたいです!^o^

• みはる さんの口コミ

思った以上にしてもらえて凄く満足です!
    またお願いしたいです!

• saki さんの口コミ

物腰が柔らかい方でカウンセリングも親切丁寧にしていただきました。

• さやちん さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、
    カラーもアッシュピンクで可愛い色にしてもらい
    とても嬉しかったです!
    トリートメントも当日急遽ランク上げて行いましたが、
    とてもさらさらしていて満足です!
    このまま持続維持をできるように
    頑張ろうと思いました(^^)

• しおりん さんの口コミ

たくさん相談にのっていただきすごいステキな仕上がりで嬉しかったです!
    美容院の後予定が入っていたのですが時間にも間に合わせていただきとてもありがたかったです(*^ω^*)
    またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Bambi さんの口コミ

とても親切な対応で、スタッフの皆さんをみても、いいお店なんだなって感じました。事前のアンケートでは、お湯加減も選べたり他とひと工夫違うところに驚きました。毛先のブリーチと伸びきった部分も、キレイに繋がるようにしてもらい。最後は、コテで巻き髪作って貰いました。巻き方のコツなども教えてもらいとても良かったです。

• こーた さんの口コミ

伸びた髪を丁寧にカットしていただきました。
    いつも明るく声をかけてくださるので話しやすいです!
    毎回、「こんな感じ」といったアバウトな感じで伝えても理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!