Style 藤沢所属・ヤマモトハルキ

湘南エリア口コミNo. 1✨当日予約OK✨ミニモ特別価格最大70%(*^ω^*)夏に向けて✨一緒に似合うスタイルを見つけましょう✨!!!✨当日予約OK!!もちろんすぐ予約大歓迎✨

ご観覧ありがとうございます(*^o^*)!!!✨

Style 藤沢でスタイリスト5年目をしております !!

はるきです(*^^*)

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!

この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です!!

業界NO1人気のオージュアトリートメント!!
スタイルや悩みに合わせてオーダーメイドが出来
7000通り以上の組み合わせをソムリエの僕が一緒に考えていきます!(*^^*)

極上ヘッドスパ
最高級トリートメント&頭皮のケアの出来リラックス出来る事間違いないです!!

オージュアソムリエを持ちヘアケアに特化しているので何でも気軽に聞いて下さい!!

《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘアカラー

《アヴェダカラー》
業界No.1オーガニックカラー
93㌫以上が植物由来
ツヤ感色の発色がものすごく綺麗です!

今オススメは外国人風ハイライトカラーです(*^^*)
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です(*^^*)

他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー

縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!

トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい(*^^*)

少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください^_^

都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!

最後まで御観覧ありがとうございます(*^ω^*)

御予約お待ちしてます!!

※ロング料金かかる場合ございます!
※税抜き表示です
※営業中は返信が遅れる場合があります
※変更、キャンセルはなるべく早めに連絡ください!
※予約を際は苗字を教えて頂けると幸いです!

Style 藤沢 ヤマモトハルキ

こんにちは^_^スタイルのハルキです^ ^

可愛いが大好きです^ ^

ニューヨークで撮影してます!

オージュアソムリエ認定試験を合格しましたヘアケアも任せて下さい

ロンドンでヴィダルサスーンのカットの研修にも行ってます

コンテストや休みの日には撮影をしてます

後は
一人映画とか甘いもの食べに行くのが好きです

何かわからないことあったらお気軽に聞いて下さい^ ^
よろしくお願いします^_^

火曜日以外で10-21
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3鈴木ビル
藤沢
藤沢駅から徒歩5分

• 茉輝

2017年06月25日

前日の夜の予約でお時間のワガママも聞いて下さり、ご丁寧な対応でとっても助かりました(*^ω^*)

美容室が苦手な私でしたが、店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

カラー、カットに関しても、私が求めていているイメージをしっかり捉えてくださり、とても満足しています\(^o^)/

是非、またよろしくお願いします(*^ω^*)

• moeka

2017年06月24日

髪の毛について様々な知識を教えてくださったのでとても楽しかったです!

• しほ

2017年06月24日

アッシュのカラーとハイライトカラーをしていただきました!
    ブリーチをしないで明るめのアッシュにしたいという希望通りに仕上げていただいてとっても満足です(^^)!
    これまでもいくつかの美容室で同じようなリクエストをしてましたが、今までで1番理想の髪色にしていただけたと思ってます(*^^*)!

またぜひ山本さんにお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!(*^^*)