Style 藤沢所属・ヤマモトハルキ

藤沢エリア口コミNo. 1✨夏に向けて✨ミニモ特別価格最大70%オフ(*^ω^*)一緒に似合うスタイルを見つけましょう!!!✨当日予約OK!!もちろんすぐ予約大歓迎✨ロング料金はかかりません!

ご観覧ありがとうございます(*^o^*)!!!✨

Style 藤沢でスタイリスト5年目をしております !!

はるきです(*^^*)

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!

この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です!!

業界NO1人気のオージュアトリートメント!!
スタイルや悩みに合わせてオーダーメイドが出来
7000通り以上の組み合わせをソムリエの僕が一緒に考えていきます!(*^^*)

極上ヘッドスパ
最高級トリートメント&頭皮のケアの出来リラックス出来る事間違いないです!!

オージュアソムリエを持ちヘアケアに特化しているので何でも気軽に聞いて下さい!!

《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘアカラー

《アヴェダカラー》
業界No.1オーガニックカラー
93㌫以上が植物由来
ツヤ感色の発色がものすごく綺麗です!

今オススメは外国人風ハイライトカラーです(*^^*)
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です(*^^*)

他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー

縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!

トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい(*^^*)

少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください^_^

都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!

最後まで御観覧ありがとうございます(*^ω^*)

御予約お待ちしてます!!

※税抜き表示です
※営業中は返信が遅れる場合があります
※変更、キャンセルはなるべく早めに連絡ください!
※予約を際は苗字を教えて頂けると幸いです!

Style 藤沢 ヤマモトハルキ

こんにちは^_^スタイルのハルキです^ ^

可愛いが大好きです^ ^

ニューヨークで撮影してます!

オージュアソムリエ認定試験を合格しましたヘアケアも任せて下さい

ロンドンでヴィダルサスーンのカットの研修にも行ってます

コンテストや休みの日には撮影をしてます

後は
一人映画とか甘いもの食べに行くのが好きです

何かわからないことあったらお気軽に聞いて下さい^ ^
よろしくお願いします^_^

火曜日以外で10-21
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3鈴木ビル
藤沢
藤沢

• 新倉 真澄

2017年05月27日

今日は本当にありがとうございました。
    当日予約の上、時間変更してしまったのに、申し訳ないくらい丁寧な対応をして頂きました。
    髪色、髪型も、安心して相談しながら決めていき、とても満足の仕上がりでした。
    何度でも行きたくなってしまう、そんなお店です。
    また、よろしくお願い致しますね(o^^o)

• あたえ

2017年05月26日

家に帰ってドライヤーかけてみたら、左右対象じゃありませんでした。。。左側だけぶつ切りにされてて驚きましたこんな事はじめてです

• こーた

2017年05月17日

今回はショートにして頂きました。
    自分の理想通りの髪型にして貰い、とても満足です!!
    ワックスのオススメやドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただきました!!
    会話も楽しかったです^_^

• 恭子

2017年05月17日

先程はありがとうございました カラーか縮毛矯正か迷いながら行きましたが、きちんと相談にのってくださり忙しい中で両方やって頂きありがとうございました カラーも綺麗に入り艶々です また是非よろしくお願いします⤴

• 美由紀

2017年05月13日

とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも最高でした!またぜひお願いしたいです(^_^)

• ヒカリ

2017年05月10日

こうなりたいというイメージをすぐに受け止めて頂き、最高の仕上がりにして下さいました!今までにないカラーにしてもらえて大満足です!!次も必ず行きたいと思います!予約した時点からメッセージもこまめにして下さいますし、当日の対応も優しかったです。今後とも宜しくお願い致します。

• めろ

2017年05月09日

対応がとても丁寧で安心しました!
    普段男性の方の施術は控えていましたが
    山本さんなら大丈夫です!!

• 原田有純

2017年05月06日

突然の予約でしたがとても快く対応してくださり、こちらに合わせて時間の調節までしていただいて助かりました!
    楽しくお話しできて時間が経つのがあっという間でした!カラーも一緒に決めていただいて、とても気に入ってます(^o^)

• 美来

2017年05月03日

今回はカラーをお願いしました。とっても可愛くしていただけて大満足です!セットのアドバイスなどもありがとうございました!

• haru

2017年05月03日

ハイライトを入れたのですが思い通りになったし、接客も満足で可愛く仕上がりました!おすすめです!