Style 藤沢所属・ヤマモトハルキ

藤沢エリア口コミNo. 1✨新生活に向けて✨ミニモ特別価格最大70%オフ(*^ω^*)一緒に似合うスタイルを見つけましょう!!!✨当日予約OK!!もちろんすぐ予約大歓迎✨ロング料金はかかりません!

ご観覧ありがとうございます(*^o^*)!!!

Style 藤沢でスタイリスト5年目をしております !!

はるきです(*^^*)

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!

この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です!!

業界NO1人気のオージュアトリートメント!!
スタイルや悩みに合わせてオーダーメイドが出来
7000通り以上の組み合わせをソムリエの僕が一緒に考えていきます!(*^^*)

極上ヘッドスパ
最高級トリートメント&頭皮のケアの出来リラックス出来る事間違いないです!!

オージュアソムリエを持ちヘアケアに特化しているので何でも気軽に聞いて下さい!!

《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘアカラー

《アヴェダカラー》
業界No.1オーガニックカラー
93㌫以上が植物由来
ツヤ感色の発色がものすごく綺麗です!

今オススメは外国人風ハイライトカラーです(*^^*)
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です(*^^*)

他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー

縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!

トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい(*^^*)

少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください^_^

都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!

最後まで御観覧ありがとうございます(*^ω^*)

御予約お待ちしてます!!

※税抜き表示です
※営業中は返信が遅れる場合があります
※変更、キャンセルはなるべく早めに連絡ください!
※予約を際は苗字を教えて頂けると幸いです!

Style 藤沢
ヤマモトハルキ

こんにちは^_^スタイルのハルキです^ ^

可愛いが大好きです^ ^

ニューヨークで撮影してます!

オージュアソムリエ認定試験を合格しましたヘアケアも任せて下さい

ロンドンでヴィダルサスーンのカットの研修にも行ってます

コンテストや休みの日には撮影をしてます

後は
一人映画とか甘いもの食べに行くのが好きです

何かわからないことあったらお気軽に聞いて下さい^ ^
よろしくお願いします^_^

火曜日以外で10-21
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3鈴木ビル
藤沢
藤沢

• もも

2017年03月28日

初めてのカラーで不安でしたがとても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも気に入っています。友達にも似合ってる!と言ってもらえて大満足です!

• 石山 慶

2017年03月27日

カラーとカットをしていただきました。カラーは思い通りの仕上がりになってとても気に入っています。カットも希望通りかなりすっきりしてもらったので、よかったです。
    また、機会があったらよろしくお願いします!

• りなぱん

2017年03月24日

要望を丁寧に聞いてくださり、理想よりもとても良い色にしもらい大満足です
    笑顔もトークもとても素敵でした
    ありがとうございます☺️

• えり

2017年03月21日

ハイライトとカラーとカットをして頂きました!
    思った通りの仕上がりでとても満足できました(^^)
    またお願いします!

• さおぴ

2017年03月19日

カラー+トリートメント+ヘッドスパ を
    お願いしました。

素敵な色にしていただき満足です(^ω^)
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    トリートメントの種類が沢山あり、自分にあったものを使っていただきサラサラになりました!

また宜しくお願いします。
    ありがとうございました☆

• mi

2017年03月17日

半年ぶり2回目のカラーでざっくりとした色のイメージしかお伝えできなかったのですが一緒にどんな感じにするか考えていただけてきちんとイメージに近い髪色にしていただけました!髪のケアのアドバイスやアレンジも教えてもらえて楽しく過ごせました(^^)次回も楽しみです!

• あき

2017年03月14日

希望の日にすぐ予約出来仕上がりも思った感じになって良かったです。
    周りにもすすめようと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• さき

2017年03月14日

前回カラーをして頂き、今回が2回目の利用でした。
    今回はカットとデジタルパーマを申し込みました。初めてのパーマだったので、イメージ通りに本当になるのか不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました~!

また、バイト後に伺った上に、パーマで長時間居座らせて頂いたので申し訳なさがありましたが
    パーマのこと、髪の乾かし方のポイントなどを非常に丁寧に教えていただきました◎
    無知な私にとっては非常に有難かったです!

• れみ

2017年03月11日

遅い時間なのに凄く丁寧に対応してくださって、施術中も楽しくお話ができ、素敵なヘアスタイルにしていただきました(^.^)!!またすぐに来店したいです!(^.^)

• kookyung

2017年03月11日

明るく接してくれて、望んでたカラーにしてもらいました!
    シャンプーも寝そうになるくらいよかったです(笑)
    またお願いしたいです!

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院