ヤマモトハルキ (STYLE 藤沢)

✨人気湘南エリア✨高評価口コミNo. 1‼️当日予約大歓迎✨ミニモ限定価格最大70%(*^ω^*)✨当日予約OK✨一緒に似合うスタイルを見つけましょう✨✨✨ もちろんすぐ予約大歓迎✨✨

ご観覧ありがとうございます(*^o^*)!!✨✨

Style 藤沢(wiz)でスタイリスト5年目をしております !!

harukiです(*^^*)

おかげ様でお気に入り数1,200人以上突破✨✨
予約件数700件以上!^_^

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨✨

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!

この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です!!

業界NO1人気のオージュアトリートメント!!
スタイルや悩みに合わせてオーダーメイドが出来
7000通り以上の組み合わせをソムリエの僕が一緒に考えていきます!(*^^*)

極上ヘッドスパ
最高級トリートメント&頭皮のケアの出来リラックス出来る事間違いないです!!

オージュアソムリエを持ちヘアケアに特化しているので何でも気軽に聞いて下さい!!

《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘアカラー

《アヴェダカラー》
業界No.1オーガニックカラー
93㌫以上が植物由来
ツヤ感色の発色がものすごく綺麗です!

今オススメは外国人風ハイライトカラーです(*^^*)
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です(*^^*)

他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー

縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!

トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい(*^^*)

少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください^_^

都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!

最後まで御観覧ありがとうございます(*^ω^*)

御予約お待ちしてます!

STYLE 藤沢
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3鈴木ビル (地図
藤沢
✨藤沢駅から徒歩5分✨
火曜日以外で10-21

口コミ・評判

• しおりん さんの口コミ

たくさん相談にのっていただきすごいステキな仕上がりで嬉しかったです!
    美容院の後予定が入っていたのですが時間にも間に合わせていただきとてもありがたかったです(*^ω^*)
    またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年11月12日
  • Bambi さんの口コミ

とても親切な対応で、スタッフの皆さんをみても、いいお店なんだなって感じました。事前のアンケートでは、お湯加減も選べたり他とひと工夫違うところに驚きました。毛先のブリーチと伸びきった部分も、キレイに繋がるようにしてもらい。最後は、コテで巻き髪作って貰いました。巻き方のコツなども教えてもらいとても良かったです。

2017年11月11日