✨ 口コミ高評価250件以上口コミNo. 1‼‼️️当日予約大歓迎✨5月限定価格最大70%(*^ω^*)✨グレージュ得意です✨一緒に似合うスタイルを見つけましょ✨ ✨

ご観覧ありがとうございます(*^o^*)!!✨

Style 藤沢(wiz)でーースタイリスト6年目をしております !!

ヤマモト ハルキ
山本 浩貴
です(*^^*)

おかげ様でお気に入り数1,700人以上突破✨

予約件数 1500
件以上‼️

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!

この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です!!

業界NO1人気のオージュアトリートメント!!
スタイルや悩みに合わせてオーダーメイドが出来
7000通り以上の組み合わせをソムリエの僕が一緒に考えていきます!(*^^*)

極上ヘッドスパ
最高級トリートメント&頭皮のケアの出来リラックス出来る事間違いないです!!

オージュアソムリエを持ちヘアケアに特化しているので何でも気軽に聞いて下さい!!

《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘアカラー

《アヴェダカラー》
業界No.1オーガニックカラー
93㌫以上が植物由来
ツヤ感色の発色がものすごく綺麗です!

今オススメは外国人風ハイライトカラーです(*^^*)
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です(*^^*

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください
✨海外セレブ風や外人風スタイル✨是非お任せください

✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトやバレイヤージュなど、アッシュ系カラーはお任せください

✨カラーバターを使ったノーダメージカラーはベイビーピンクやブルー系、パープル系、オレンジやイエロー、グリーンやシルバーなんでもお任せください

他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー

縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!

トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい(*^^*)

少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください^_^

都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況で【申し込み】でご予約可能!
・クレジットカードお使い頂けます!

最後まで御観覧ありがとうございます✨

御予約お待ちしてます✨✨✨

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

STYLE 藤沢
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3鈴木ビル (地図
藤沢
✨藤沢駅から徒歩5分✨
水 定休日
水曜日以外で10-20

• なおきの さんの口コミ

素敵すぎる時間でした\(^-^)/
    最初から明るく気さくに話しかけてくださって、気遣いが温かい方でした。

なりたいイメージよりも良く、自分の思っている以上に仕上げて下さいました◡̈⃝︎

巻き方ひとつひとつこだわって下さり、自宅での巻き方やスタイリングの仕方を教えてくれました!!とってもわかりやすくてすぐにやってみれそうだったので、楽しみも増えましたϵ( ‘Θ’ )϶

とにかく、今まであった美容師さんの中で、ダントツで一番だと思いました!これからも、ずっとお世話になります!

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

とても満足です!!!

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報