Style 藤沢所属・ヤマモトハルキ

藤沢エリア口コミNo. 1✨新生活に向けて✨ミニモ特別価格最大70%オフ(*^ω^*)一緒に似合うスタイルを見つけましょう!!!✨当日予約OK!!もちろんすぐ予約大歓迎✨ロング料金はかかりません!

ご観覧ありがとうございます(*^o^*)!!!✨

Style 藤沢でスタイリスト5年目をしております !!

はるきです(*^^*)

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!

この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です!!

業界NO1人気のオージュアトリートメント!!
スタイルや悩みに合わせてオーダーメイドが出来
7000通り以上の組み合わせをソムリエの僕が一緒に考えていきます!(*^^*)

極上ヘッドスパ
最高級トリートメント&頭皮のケアの出来リラックス出来る事間違いないです!!

オージュアソムリエを持ちヘアケアに特化しているので何でも気軽に聞いて下さい!!

《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘアカラー

《アヴェダカラー》
業界No.1オーガニックカラー
93㌫以上が植物由来
ツヤ感色の発色がものすごく綺麗です!

今オススメは外国人風ハイライトカラーです(*^^*)
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です(*^^*)

他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー

縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!

トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい(*^^*)

少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください^_^

都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!

最後まで御観覧ありがとうございます(*^ω^*)

御予約お待ちしてます!!

※税抜き表示です
※営業中は返信が遅れる場合があります
※変更、キャンセルはなるべく早めに連絡ください!
※予約を際は苗字を教えて頂けると幸いです!

Style 藤沢 ヤマモトハルキ

こんにちは^_^スタイルのハルキです^ ^

可愛いが大好きです^ ^

ニューヨークで撮影してます!

オージュアソムリエ認定試験を合格しましたヘアケアも任せて下さい

ロンドンでヴィダルサスーンのカットの研修にも行ってます

コンテストや休みの日には撮影をしてます

後は
一人映画とか甘いもの食べに行くのが好きです

何かわからないことあったらお気軽に聞いて下さい^ ^
よろしくお願いします^_^

火曜日以外で10-21
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3鈴木ビル
藤沢
藤沢

• みゆ

2017年04月28日

友達からも好評ですごく嬉しかったです(*^_^*)
    たくさん色々考えてくれたのも嬉しかったです!
    次回もぜひ宜しくお願いします(^^)

• 章本瑠夏

2017年04月24日

初めて利用させて頂きました!

気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!

髪色は自分のイメージ以上に素敵な仕上がりで本当に大満足です!カラー後も可愛くセットして頂き最高でした!
    次はそのままお出かけしたいです!

メッセージで何度も質問してしまいましたが迅速に丁寧に対応してくださり本当によかったです!

またぜひ利用したいです!

• ももか

2017年04月24日

理想通りの髪型にしていただけました。
    対応もとてもよく楽しかったです。

• ひっぴー

2017年04月23日

ブリーチなしでも綺麗に色が入り大満足ですʕ•ᴥ•ʔ
    カラーの説明やセットの仕方など丁寧に教えてくださり
    勉強になりました♪

また行きたいと思います(*^_^*)

• ぱんちょ

2017年04月23日

すごく丁寧に説明してくださり、スタイリングの仕方などたくさん教えていただき、とても楽しい時間をすごさせていただきました(*Ü*)

ワンカラーで大丈夫と、安いお値段の提案もしてくださり素敵なお店でした♡

髪型もとても気に入りました!

素敵な時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• みゆき

2017年04月18日

カラーでの予約でしたが、パーマもしたいとご相談したところ快く対応してくださいました。
    初めてこんなに綺麗にイメージ通りの色に染まりました\( ¨̮ )/♡♡
    最近使い始めたオージュアをこちらでも取り扱っているようで、またソムリエの資格も取られたようなので、
    これからたくさんご相談したいと思います。笑
    他のお客様がこられても一人ひとり丁寧に対応されていました。
    またぜひ山本さんでお願いしたいです!
    ありがとうございました★

• まりあ

2017年04月16日

はじめて行きました
    カウンセリングや対応
    全てにおいて
    周りのスタッフさんがアドバイスや
    料金確認も最後に必ずしていただくことは嬉しいです

• ミチカ

2017年04月13日

本日はカラーカットトリートメントありがとうございます✨ミニモのこちらの紹介文も丁寧かつ魅力的で、
    いつも美容室選ぶ時は迷いますが、
    ここの美容室は即決でした( ๑>ω•́ )۶☆
    世界にひとつのトリートメントはサラッサラで、
    カラーも私がなりたかった理想の色を、
    理解していただきより良い色にして頂き、
    大満足です(*`・ω・´*)ゝ
    カットもカラーに合わせた透明感で、
    期待以上の仕上がりでした☆。.:*・゜
    メッセージでのご挨拶から第一印象まですごく感じの良い担当のかたで、打ち解けやすくお話も弾み楽しかったです✨値段も安く、値段以上ですごく気にいりました♪
    ありがとうございます✨
    またよろしくお願いします!!

• かのん

2017年04月12日

今日はありがとうございました(^ ^)

イルミナカラーで予約をしました!
    どんなカラーにするか決めていなかった私と一緒に髪色を考えてくれて、挑戦したことのないグレーアッシュ系のカラーにすることにしました!
    思っていた以上に綺麗な色が出てとてもびっくりしました!!
    とても気に入っていて これからのお出かけが楽しみです❤︎

イルミナカラープラス、トリートメントもして頂きました(^O^)
    ブリーチ ヘアカラー 毎朝のコテ で傷んでいた髪の毛はつるつるになり、最後に傷みにくいコテで可愛く巻いてもらえました!❤︎
    トリートメントもまたしてもらいたいと思ってます(*☻-☻*)!

ディズニー好きの共通点があったのでディズニーについて話しをしてくれたり、4月に私が美容専門学校に入学したので 髪の毛について話してくれたりして、退屈だな〜と一度も思いませんでした(*'ω'*)!!

minimoでの返信も早くて とても安心できました!
    次行くときもハルキさんに担当して頂きたいです❤︎
    素敵な時間をありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

• 美紀

2017年04月05日

説明も施術もとても丁寧で安心しました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院