うねりがあり、広がっていた髪が綺麗にまとまりました!
終始明るく話してくれて、カットセット共に大満足でした!リピート確定です!ありがとうございました!!!
大晦日で、空いてた予約枠は1つだけ。予約後すぐ、私はカットだけのメニューだったから?か…早い時間枠も可能ですよと。で、時間早めてもらいました。
コチラのお店は同じビル内に何フロアも展開されててー混み合った状況ながら、美容師さんの案内で上の階に。待ち時間0でした。
ショートで白髪ですーいつもは近くの辻堂のお店に月1です。辻堂も美容室あちこちあります。今回は美容師歴のある方にお願いしてみたくて藤沢に。白髪の方は傷みもあるからか退色早く、3週間らいでウエラでグレーに染めてます。
本日直前予約OK🌈22時まで営業中🖼️髪質改善トリートメント大人気です🎉梅雨前に髪質改善縮毛で乾かすだけで今までで1番の艶髪にします✨丁寧なカウンセリングでお悩みに向き合います!藤沢でも叶います
ご観覧ありがとうございます!!
エクラート リアーラ藤沢
スタイリスト歴11年目
ヤマモト ハルキ
山本 浩貴
です
おかげ様でお気に入り数5,000人以上突破しました㊗️
毎月御予約120件以上担当させて頂いてます♥️
インスタ
藤沢でも出来る
美髪縮毛矯正 髪質改善
どのメニューか分からなかったら気軽にお問い合わせください!
髪質改善ってなに??
実は髪質改善には決まりはなく美容師や美容室によってバラバラなんです。
酸熱トリートメント (メテオトリートメント)や縮毛矯正、酸性ストレートを髪質改善の分類に入れています!
わかりやすくイメージすると
縮毛矯正→→→整形手術
髪質改善トリートメント (メテオトリートメント)
→→→エステやパック
この様なイメージになります!
整形の様に元の髪の毛の形を変えなければいけない方
髪の表面のパヤパヤした毛が気になる
・うねりが気になる方
・くせが強い方
・湿気で広がる方
・年齢とともに髪質が変わった
・硬くてゴワゴワする
・トリートメントをしていても効果を感じたことがない方
以上のお悩みの方は縮毛矯正がオススメです。
♪エステやパックの様に質感を良くしたい方
・髪の毛の表面を整えて指通りをよくしたい
・ハリやコシが欲しい
・内側から髪の毛を良くしたい
・縮毛矯正をすでにしていてさらによくしたい
以上のお悩みの方は髪質改善トリートメント(メテオ
トリートメント)がオススメです
1番わかりやすく効果を実感できるのは
【縮毛矯正】をしてからの【髪質改善メテオトリートメント】の準備が1番早く満足の行く結果になると思います
それに➕オッジィオットで栄養を入れながら出来ます
カラーの方も
日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュから季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます
そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!
最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨
ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!
この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや縮毛など
セットでメニュー組み合わせ可能です!!
《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘア
今オススメは外国人風ハイライトカラーです
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です
✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください
✨海外セレブ風や外人風スタイル✨是非お任せください
✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトやバレイヤージュなど、アッシュ系カラーはお任せください
✨カラーバターを使ったノーダメージカラーはベイビーピンクやブルー系、パープル系、オレンジやイエロー、グリーンやシルバーなんでもお任せください
他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー
縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!
トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい
✨アシスタントの練習モデルではございません!
✨いつも思い通りの色にならない方!
✨他店で失敗してしまった方!
✨クオリティ重視の方!
✨お店選びで迷われている方!
✨男性ももちろんOKです!
✨仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください✨
✨✨
少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください
都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!
・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況で【申し込み】でご予約可能!
・クレジットカードお使い頂けます!
最後まで御観覧ありがとうございます✨
御予約お待ちしてます✨✨
ご観覧ありがとうございます
エクラート リアーラ藤沢
11年目 ヤマモト ハルキ
TOP stylist
店長5年間経験あり
オージュアソムリエ ヘアケア資格あり
お客様1人1人に合ったデザインやヘアケアを大切に施術させて頂いてます!
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。