口コミ高評価400件以上口コミNo. 1‼️お気に入り件数2,900件以上‼️当日予約大歓迎✨7月限定価格最大70%❗️赤みのないグレージュアッシュ系得意です✨✨一緒に似合うスタイルを見つけましょ

ご観覧ありがとうございます(*^o^*)!!✨

Ruana 藤沢で
スタイリスト7年目をしております !!

ヤマモト ハルキ
山本 浩貴
です(*^^*)

おかげ様でお気に入り数2,000人以上突破✨

予約件数 1500
件以上‼️

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!

この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です!!

極上ヘッドスパ
最高級トリートメント&頭皮のケアの出来リラックス出来る事間違いないです!!

オージュアソムリエを持ちヘアケアに特化しているので何でも気軽に聞いて下さい!!

《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘアカラー

《ヴィラカラー》
業界No.1オーガニックカラー
90㌫以上が植物由来
ツヤ感色の発色がものすごく綺麗です!

今オススメは外国人風ハイライトカラーです(*^^*)
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です(*^^*

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください
✨海外セレブ風や外人風スタイル✨是非お任せください

✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトやバレイヤージュなど、アッシュ系カラーはお任せください

✨カラーバターを使ったノーダメージカラーはベイビーピンクやブルー系、パープル系、オレンジやイエロー、グリーンやシルバーなんでもお任せください

他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー

縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!

トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい

(*^^*)

2回目以降のご来店はミニモ限定オリジナルクーポンをご利用いただけます!!

✨アシスタントの練習モデルではございません!

✨友人、家族など2人での御来店いただいても大丈夫です!

✨いつも思い通りの色にならない方!

✨他店で失敗してしまった方!

✨クオリティ重視の方!

✨お店選びで迷われている方!

✨男性ももちろんOKです!

✨仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください✨

✨✨✨

少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください^_^

都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況で【申し込み】でご予約可能!
・クレジットカードお使い頂けます!

最後まで御観覧ありがとうございます✨

御予約お待ちしてます✨✨✨

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ リンパマッサージ インナーカラー 体育祭 文化祭 体育祭カラー

ユニコーン

火曜日以外で10-20
お子様連れOK
内観・外観

• まや さんの口コミ

美容院が定まらず、なんとなく検索してヒットしたので行ってみました。お店の内装も清潔感があり綺麗で、スタッフは皆さんとても感じの良い方でした。肝心の技術的な面ですが、普段なかなかオーダーが上手く伝わらず、満足の出来ではないまま帰ることになる事が多かったですが、今回は話をしっかり聞いて問題点を理解した上で様々な提案をしてくださり、今後の参考になるお話もたくさん聞けたので良かったです。しばらくはこちらでお世話になろうかな…という気持ちになれた良いお店でした。本日はありがとうございました。

• かんな さんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございました😆
    すごく気さくに話しかけてくださり、時間があっという間でした。また、髪の巻き方やケアの仕方など丁寧に教えて頂き本当にうれしかったです。これから実践していきたいと思います!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報