髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• nさんの口コミ

2回目でした。
    カラーはとても素敵な色にしてもらえました!
    最後巻いてくれたときも良い感じで嬉しかったです
    ただ、料金説明が事前に無かったことと
    メニューどうするかなど話してないまま
    終わってしまったのが少し気になりました

• ぴるぴさんの口コミ

初めはホワイトに近いシルバーにするつもりだったのですが、色抜けが早いということで急遽エクステでハイライトを入れることになりました。
    その要望にも柔軟に応えてくださってありがとうございました。
    持ちを重視させるために、暗めのトーンのカラーをしてハイライトを入れてもらったのでダブルカラーよりはもちを楽しめると思います!
    いつもわがままに応えてくださるうえに、仕上がりめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがたいです!
    また何かありましたらお願いします!!!!!

• yuhiさんの口コミ

縮毛矯正とカット・トリートメントをしていただきました!
    サラサラつやつやの仕上がりになり、気分ルンルンで次の予定に行く事ができました❄️☺️
    お話も楽しくて3時間あっという間でした!
    丁寧な施術ありがとうございます😊

• れさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    どの美容師さんも気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました!

みなさん対応も良く色もとても気に入りましたʕ•̫͡•ʔまたお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

初めてインナーからを入れて
    いい色に仕上がって良かったです!
    ありがとうございました😇
    また行きます!

• 絵里さんの口コミ

とても丁寧な対応で説明も親切で良かったです!詳しくお話ししてくださるので、安心できました^ ^またお願いしたいと思います♪

• gumiさんの口コミ

• ゆいさんの口コミ

前の予定が早く終わってしまい早く行きたかったのですが、急遽対応してくださり1時間半も前にやっていただけました!
    普段は話しかけられるのもあまり好きではないのですが程よいくらいに会話ができてとても楽しかったですし、仕上がりも髪のダメージを考えた上でやっていただきまたとっても素敵にカラーをしていただけました!
    施術後もスタイリングのやり方を聞いたら丁寧に教えていただけて、とっても満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• aruioさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、笑顔で丁寧な接客をして下さいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています😌
    周りの友だちや家族にも好評だったので嬉しかったです!
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います🌷

• のぞみさんの口コミ

髪の悩みの相談を親身になって聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただき、とても嬉しかったです。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 海潮さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    施術も大変満足しております!

• ハルカノさんの口コミ

この度は、初めてとは思えないくらいリラックスして楽しくお話しながら施術してもらい凄い嬉しかったです!
    今回ゎカラーとカットをお願いしてやって貰いました!
    髪色も初めてやる髪色で美容院でカラーしたのは、今までで今回含めても5回未満で分からない事だらけでしたが時間をかけてでも分かりやすく説明して頂き丁寧な対応で嬉しかったです!
    家族や周りの友達や知り合いにも、今回のカラー&カットは好評でした!嬉しかったです(*^^*)♪
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します┏○ペコッ

• nさんの口コミ

全体的にとても良かったです!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、
    時間を掛けて希望を聞いてくださったり
    今の髪の毛の状態も教えていただきました。
    途中で変更したいと言っても
    快く引き受けてくださり本当に素敵な方でした🙇‍♀️
    また是非伺いたいと思います、

• ぱんちょさんの口コミ

すごく丁寧に最初に説明して頂いて、仕上がりとても満足しています!!細かい話も聞いてくれて、終始会話も楽しく久々に素敵な美容院と出会いました!!
    次はカットもお願いしたいなと思っています!!この度は綺麗なカラーにして頂いて本当にありがとうございます!
    他のスタッフの方も妊婦の私にひざ掛けを聞いてくれたりトイレ大丈夫ですか?となんども気遣っていただいて、担当の方スタッフの方とても素敵な方々でした!!
    ぜひ家族お友達にもオススメしたいと思います‪(*ˊᵕˋ* )

この度は素敵な時間素敵な素敵な技術を本当にありがとうございました!

またぜひお願いします(*^^*)

• しほさんの口コミ

今回は、結婚式のヘアセットをお願いしました。

こちらの希望もしっかりと聞いてくださり、
    ステキなセットをしてくださいました。
    ヘアセット自体は2回お願いしていますが、
    どちらも崩れることなく、二次会までキープする事が出来ました😌✨

ネットでの予約だった事もあり、
    どのような雰囲気のお店か
    ドキドキしながらの来店でしたが、
    穏やかな雰囲気のサロンで、ゆったりとお話ししながら
    完成まで楽しむ事が出来ました🙇🏻‍♀️✨

今度はカットで来店させて頂きたいです☺️

• ひろさんの口コミ

もう少し短く切って欲しかったです。

• Eriさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    カットもカラーも当日まで迷っていたのですが、いろいろ提案して下さり、髪色も自分好みの素敵な色になり、カットもセットしやすい髪型にして下さり、とても満足です!
    また利用したいと思います(^^)ありがとうございました!

• cocoroさんの口コミ

なりたかった髪色に旅行の時期を考えながら近づけてくれて嬉しかった!店員さんとのお話も沢山できて有意義な時間になった(^^)またお願いしたいと思えた✌︎

• yunaさんの口コミ

色などお任せでやってくださって、
    とっても素敵にして下さって
    贅沢な時間を過ごさせていただけました!
    スタッフの方皆さんもとても良い方ばかりで、
    楽しかったです!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す