髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• emmaさんの口コミ

カットとシャンプーをしていただきました☆*°
    なんとなく美容院は緊張してしまうんですが、最初のシャンプー、マッサージが気持ち良くてとてもゆったりした気分で緊張がほぐれました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    山本さんはとても感じが良く気さくに話しかけてくださり
    カットのイメージなども細かく提案していただいて、
    安心しておまかせすることが出来ました(๑•᎑•๑)
    ここまでのショートヘアは数十年ぶりですが、とても
    気に入りました!

丁寧な対応、ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)

とても丁寧に分かりやすい説明をして頂きありがとうございました。髪型とても気に入りました。
    髪の毛がボリューム出るようなブローの仕方など
    アドバイスもして頂けて、とても良かったです。
    お店の他のスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。
    又来月もお願いします。

• 莉那さんの口コミ

カラーもトリートメントも
    ヘッドスパもとてもよかったです!
    カラーわおまかせにしたのですが、
    季節にあわせて、とてもいい色に
    仕上げてくれました😋
    接客もとても丁寧で、
    スムーズなやりとりができ
    とても満足です

またまた、お久しぶりでしたが
    安定のにこやかさでお迎えして下さいました

通常のカラーにアレルギーが出てしまう事、
    毛先のパサつきがひどい事を
    相談したところ、
    オイルカラーをおすすめして頂きました!
    結果大正解です( ﹡・ᴗ・ )
    きちんとメリット、デメリット、説明した上で
    料金も案内して頂けたので納得し、
    安心してお任せ出来ました。
    また、アシスタントさんのシャンプーが心地よかったです。年内是非また行かせて頂きたいと思います。

• あいこさんの口コミ

カラー、長さ色々提案していただきありがとうございました。初のハイライトに挑戦してみましたが、やってみて良かったです。ありがとうございます!

• 土橋ローズさんの口コミ

希望以上の仕上がりで良かったです

• ゆきのさんの口コミ

もう何度もお世話になってます。
    曖昧なお願いにも丁寧に対応してくださり、とても心強いです。
    居心地も良く、これまで美容院にこだわりがなかった自分が初めて「また行きたい!」と思ったお店です。
    今後ともよろしくお願いします😄

• ゆいさんの口コミ

いつも丁寧な接客と、素晴らしい技術で痛んだ髪の毛をツルツルにしてもらっています!毎回満足する仕上がりにしていただいています。毎回美容院に行くのが楽しみです😆

• 三橋葵さんの口コミ

かわいいカラーで大満足です!
    カラーの相談などもよくしてくださり、
    話しやすかったです!

• ちゃろさんの口コミ

毎回好みの色にしてくれてありがとうございます!!
    またいきます🎶

• まやさんの口コミ

今回もサイエンスアクアのおかげで髪の毛の触り心地が最高でした。生え際付近だけでなく毛先の方まで潤うのはすごいです。一度始めちゃうとなかなかやめられません(笑)やる前に比べたら格段に髪質は向上していると思います。

• 聖菜さんの口コミ

初めてこんなに髪の毛がサラサラになりました✨
    アドバイス通りにサイエンスアクアをして、縮毛をかけてよかったです😉

• i-Kaさんの口コミ

前髪を作ろうと思ったのですが、自分に合う感じが分からなかったので色々提案して頂きました😊
    数年ぶりのイメージチェンジだったので不安も有りつつドキドキしていましたが思っていたよりかなりのイメージチェンジが出来たので良かったです😌
    有難うございました(*^-^*)またよろしくお願いします。

• いらすとやさんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応してくださりました。スタイルやカラーも一緒に決めてくださり満足しています。色落ちも楽しみです。ありがとうございました‼︎

• sakiさんの口コミ

思っていた髪色になってて満足です!

• nanaさんの口コミ

神の傷みに悩んでいるけど伸ばしたい。という事で毛先をそろえようと切る予定でしたが、そんな時山本さんに髪質改善サイエンスアクアを進めて貰いました!やってみて大正解☺️綺麗になったねーと沢山褒めてもらいました🍀髪質改善をして1ヶ月半経ってまた今日2回目行ってきました💓毎度とっても満足な仕上がりです♩とってもおススメです!

• i-Kaさんの口コミ

今回はシルバーカラーにして頂きました。
    前回はヴァイオレット系にして頂いてとても綺麗な発色で保ってくれました。
    今回もとてもベストな色に仕上げて頂いてとても満足です。
    またお願いします😊有難うございました!!

• くみっきーさんの口コミ

山本さん、今日はありがとうございました!

スタイリングカタログから気に入っていたのを見つけて「コレを参考に似合わせで」なんて無茶振りなのに楽しんでくださりわたしもとてもリラックスして楽しい時間でした。

仕上がったスタイリングは想像以上に素敵で嬉しくなりました。サロンジプシーなんですけど、通いたいです。またよろしくお願いします。

• みみみさんの口コミ

高校生の頃から3年間以上お世話になって居ますが、毎回親身に希望を聞いてくれて希望通りの可愛い髪色と髪型にしてもらってます☀︎
    いつも髪質に合ったトリートメントやケア方法を提案してくれるお陰か、山本さんに担当して頂いてからだいぶ髪質が良くなりました♡

今回は初めてイルミナカラーをして頂きましたが、ブリーチ無しなのに透明感が出てすごく気に入っています‎◎
    いつもありがとうございます❁

山本さんにお願いする為予約させていただいたんですが、始めのカラーを決める時と最後のお会計以外は他の方の担当でした。担当してくれた方も申し訳なさそうにしていました。なのでこの評価にさせていただきます。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す