髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• まやさんの口コミ

サイエンスアクアが今とてもお気に入りで、定期的に通わせていただいてます。
    今回はカット、カラー、サイエンスアクアで良い色にツヤツヤに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

2回目ですが、とても丁寧でやりたい髪色の相談も親身に乗っていただいてとても満足です^ ^
    お忙しい中お時間かけてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔せず最後までご丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします😊

• KAEDEさんの口コミ

髪色相談時も細かく親身になって考えて下さり
    お話も楽しく最初から最後まで丁寧な対応でした☺️!
    カラーも綺麗でとても満足ですありがとうございます‪‬😊🌟

いつも綺麗に仕上げてくださいます!ブリーチ毛でしたがムラなく染めていただき、思い通りの色になりました!施術も丁寧で安心します!また利用させていただきます😊

初めてのバレイヤージュカラーでしたが、とても綺麗な色で大満足です!
    雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです!

• haruさんの口コミ

まだ暑いのですっきりしてもらってよかったです

• ちゃろさんの口コミ

いつもワガママ聞いてくれてカワイイ色にしてくれてありがとうございます😊またお願いします🥰👌

• iiyamaminamiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、すごく満足のいく色にしてもらい、セットの仕方も教えて頂きました!ありがとうございました^_^

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も素敵にさせていただきました!

また、お願いします٩(ˊωˋ*)و

• 里歩さんの口コミ

今回は切りっぱなしボブから、ショートボブにイメージチェンジしてもらい、全体をアッシュ系のサファイアに染めてもらいました!
    初めての髪染めだったので、不安だったのですが、とても丁寧な接客で、とてもよかったです。
    次回もカットをお願いしようと思っています。

• かんなさんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございました😆
    すごく気さくに話しかけてくださり、時間があっという間でした。また、髪の巻き方やケアの仕方など丁寧に教えて頂き本当にうれしかったです。これから実践していきたいと思います!

• 莉那さんの口コミ

カラー、トリートメント、カット
    ヘッドスパどれも良かったです!
    理想のカラーにしてもらい、
    傷んでた髪もよくなりました。
    またよろしくお願いします

• ゆうかさんの口コミ

今回もいい色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

• a_yaさんの口コミ

希望する色に近づけれるように色々と説明してくれました!結果、好みの色になりとても満足しています!

• さゆりさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきました!

• みみずさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいました☺︎♡
    カウンセリングも、丁寧に聞いてくれて仕上がりもイメージしやすかったです❣️
    自分に似合う髪型も提案してくれて、悩みを解決しようとしてくれたので安心できました🐣
    お店の雰囲気もとても落ち着けて、あっという間の時間でした!
    1ヶ月後にまたカラーがオススメと言っていたので、その時にまたお願いします☺︎ありがとうございました!

• ☀️さんの口コミ

イメージと違った色になってしまって残念でした。
    ブリーチかけて髪痛めたのに思った色にならず残念です。
    巻いてもすぐにストレートに戻ってしまう相談をしたのに、このコテなら大丈夫です!と言われただけで30分後にはもう落ちかかっててあまり親身になってくれた印象はなかったです。ありがとうございました。

• さよさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!
    接客対応も良く、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ゆいさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に優しく接客していただきました!縮毛矯正久々でしたがとってもいい仕上がりにしてもらい満足しています😊シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです。髪も少しだけ切ってもらったのですがオーダーをしっかり理解していただいてそれの通りに仕上げてくれたのですごいなと思いました!またよろしくお願いします😆

急な日時の変更や子連れなど快く受け入れて下さり、助かりましたー!素敵なカラーにして頂き周りからも好評でした!ありがとうございます!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す