髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• sakiさんの口コミ

初めてのデジタルパーマ、カラー、髪の長さすべて大満足です🙆⭕
    山本さんありがとうございました!!

saki様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    初めてのデジタルパーマ凄く素敵でした✨

カラーもアッシュ系なので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います✨

初めてのデジタルパーマなのでセットの仕方やなにかお困りの事がありましたら気軽に言って下さい✨✨

だいたい1ヶ月半にはカットはしてあげた方がまとまると思います✨

また御来店お待ちしてます✨

返信日:2018年6月16日
  • 芽さんの口コミ

初めてのブリーチで不安もあったのですが希望していたカラーを綺麗に出して頂いて凄く嬉しかったです(^-^) またカラーをする際は宜しくお願い致します〜!

芽様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    初めてのブリーチでのトリプルカラーでしたが、とても透明感のあるグレージュカラーになって凄く可愛かったです✨
    初めてのブリーチで分からない事ありましたら気軽に言って下さい✨
    色落ちは早いと思いますので落ちたらムラサキシャンプーやサロンシャンプーなどを使った方が良いですよ✨

またお困りの事ありましたら気軽に言って下さい✨

ぜひ髪の毛の評判教えて下さい✨またお待ちしてます✨✨

• かえさんの口コミ

はじめての来店でしたが、お店の人たちがみんな気さくで話しやすくて、とても楽しい時間が過ごせました!!
    私は美容院の方と話すのがとても好きなので、本当に楽しかったです。
    私の相談にも親身になってくれて、とても嬉しかったです!カラーの方も、綺麗に仕上がってよかったです(^^)♡
    周りから好評です。色落ちも楽しみです。
    ぜひまた利用したいです。

かえ様

先日は御来店ありがとうございました😊
    かえ様僕も色々なお話出来て凄く楽しかったです✨
    ディズニー楽しめたみたいで凄く良かったです✨

今回はホワイティグレージュグラデーションカラーにしていて凄く素敵に似合ってましたよ✨
    色落ちも透明感がある感じに抜けて来てくれるので楽しみにしてて下さい✨
    周りから好評でとても嬉しいです😆

ぜひまたいらして下さい✨お待ちしてます✨

カラーの持ちや何かありましたら気軽に言って下さい✨

返信日:2018年6月22日
  • REINAさんの口コミ

ハイライト入れてもらい髪色を暗くして頂きました!
    仕上がりは完璧でとても気に入っています♡
    お店の雰囲気も良く説明も丁寧でした!
    お喋りも凄く楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    また宜しくお願いします!

REINA様
    前日は御来店ありがとうございました😊
    ハイライト凄くいい感じでREINA様に似合ってとても素敵でした✨

仕上がりは完璧でとても気に入っています♡ってとても素敵なお言葉本当にありがとうございます😊
    僕も
    お喋り凄く楽しくあっという間に時間が過ぎました✨
    7月も御予約ありがとうございます✨
    次回も、凄く楽しみにしてます✨

その時に色持ちやカラーの評判などぜひ教えてください✨またお待ちしてます✨

返信日:2018年6月22日

とても良い色にしてもらえました!
    ありがとうございました!また行きたいです〜!!

izm様
    先日は御来店ありがとうございました✨
    バイトや大学の事など凄く楽しかったです✨

今回は暗すぎず明るすぎずのグレージュカラーでデザインしました✨
    色落ちも凄く綺麗だと思います✨
    また何かありましたら気軽に言って下さい✨

• 奈都実さんの口コミ

はじめてハイライトカラー をしていただきました!
    接客も丁寧で、ミニモでも細かく対応いただき、大変ありがたかったです。
    ただ、+1000円でブリーチをしたハイライトをしていただいたのですが、ハイライトがほとんど金髪になってしまい、白毛のようにも見えて扱いに困ってるのでブリーチはしない方がよかったかも…と思いました。
    私があまり詳しいことがわからない中色々と教えて頂きありがとうございました!

奈都実様
    先日は御来店ありがとうございました。
    接客の事褒めて頂きありがとうございます凄く嬉しいです!
    色々なお話出来て凄く楽しかったです!

はじめてのハイライトとと言うことでグレージュベースの透明感のあるカラーでデザインしました!
    ブリーチが抜けての金髪になる事をしっかりお伝え出来てなく大変申し訳ございませんでした。

色を被せて馴染ませる事出来ますのでもし宜しければ色を入れさせて下さい。

はその他にも分からない事やお悩みありましたらお聞かせ下さい。

• iさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても綺麗でした。
    また行きたいです☺️

izumi様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    素敵なお言葉ありがとうございます✨

こちらも凄く楽しかったです✨
    またお悩みありましたら気軽に言って下さい✨

返信日:2018年6月4日
  • haruさんの口コミ

やってる最中楽しかったし
    めっちゃいい色に染めてもらって満足です!
    またおねがいします😊

haruma様
    凄く楽しかったです✨
    今回はシルバーグレーなので色落ちも凄く綺麗だと思いますので楽しみにしてて下さい✨

返信日:2018年6月5日
  • えりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も凄く満足です😆

あかね様
    いつも御来店ありがとうございます😊
    今回も満足してもらえてとても嬉しいです😆
    また料理の事教えて下さい✨

またお待ちしてます✨

返信日:2018年6月5日
  • まるまるさんの口コミ

店員さんがすごくいい人で可愛い色にしてくれるお店です。カラーの相談は丁寧にしてくれてその間の雑談などは話すのが苦手な私でも楽しくお喋りさせてもらえました。色が希望と違ってしまった時は染め直して下さいました。料金もとてもお安くして下さって感謝しかないです。何回も行きたいと思えるお店です。

まるまる様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    いつもと違った色に染めて評判どうですか?✨

こちらも凄く楽しかったです✨✨
    またぜひよろしくお願い致します✨😊

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    美容師さん感じのいい方ばかりで、初めてでしたが安心できました。
    じっくり相談に乗っていただき、仕上がりも満足です✨

ゆきの様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    満足してもらえて凄く嬉しいです😆

また髪の毛のお悩みありましたら気軽に言って下さい✨😊
    お待ちしてます✨

• miiさんの口コミ

すぐ赤みが出るし色落ちるの早いし…でアディクシーカラーを。初めてだったんですが、 すごく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    グレーにしたいけど暗くしすぎたくないというところを汲んで頂きありがとうございました!
    わりと暗めになっちゃったな〜と思ったんですが、久々の暗さもありかなと。ほんっっとに色抜けやすいのですが、色が落ちていく過程や色持ちの長さもどんな感じか楽しみです。またお願いしたいです!

mii様
    凄く楽しかったです✨

初めてのアディクシーカラー楽しんで下さい✨
    また何かありましたら気軽に言って下さい✨

お待ちしてます✨

• 恣黯さんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間を過ごせました^^
    イメージ通りで綺麗に仕上げて頂いたので満足しています。
    色々なアドバイスも頂けてとても良かったです!
    本当に有難う御座いました!
    また御願いしたいと思っていますので宜しく御願いしますm(_ _)m

先日は御来店ありがとうございました😊
    素敵なコメントありがとうございます✨✨

また髪の毛の悩みがありましたら気軽に言って下さい✨お待ちしてます✨

返信日:2018年6月6日
  • にちかさんの口コミ

カラーもカットもオーダー以上の完成度にしていただきとても、満足しています!
    時間の都合もこちらに合わせてもらうことができてとても助かりました!とてもおすすめです🦀

にちかさん
    先日は御来店ありがとうございました😊
    色々なお話出来てとても楽しかったです✨

また何かありましたら気軽に言って下さい✨😊

• yuさんの口コミ

細かい要望にも対応してくれてそれの通りにしてもらえて、とても満足です☺︎初めてだったけど行ってよかったです!ありがとうございました。

yuさん
    先日は御来店ありがとうございました😊
    色々なお話が出来て凄く楽しかったです✨
    またこちらに来た時ぜひよろしくお願い致します✨😊

• あゆみさんの口コミ

黒ベースにグレーっぽく色を入れグラデーションにしてもらいました⭐︎
    今回も大満足な仕上がりでした❤︎❤︎❤︎
    毎回、山本さんの施術はとても落ち着くしたのしいし時間です‼︎
    またよろしくおねがいします\(^-^)/

あゆみさん
    先日は御来店ありがとうございました✨
    いつもいつも凄く嬉しいです😊

また色々なカラー楽しみましょう✨

返信日:2018年5月26日

いつもカラーを決めずに行ってお任せしてしまってますが、いい色にしてくださって
    トリートメントのおかげで毎回サラサラに
    生き返ります(笑)
    またよろしくお願いします。

mさん
    先日は御来店ありがとうございました😊
    ぜひトリートメント継続して綺麗な髪の毛目指しましょう✨✨

また季節が変わってお悩みありましたら気軽に言って下さい✨

• 真弥さんの口コミ

伝えた雰囲気以上にしてもらえて、凄く満足です♪スタイリングの仕方や髪の色々なこと教えてもらえて勉強になりました!また、とても話しやすくて優しく楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思いました\(^-^)/

真耶さん
    先日は御来店ありがとうございました😊
    色々なお話出来て凄く良かったです✨✨

ハイライトの色落ちも凄く綺麗だと思いますのでそれも楽しんで下さい✨

• リナさんの口コミ

とても優しいかたでお話ししやすかったです!
    そして思い通りの色が入りました大満足です。最後には髪の毛の巻き方についても丁寧に教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

リナさん
    先日は御来店ありがとうございました😊
    凄く色々お話出来て凄く良かったです✨

またヘアスタイルお悩みありましたら気軽に言って下さい✨
    またの御来店お待ちしてます✨😊

• a♡さんの口コミ

今回も施術前に色々アドバイスして下さり、理想通りのスタイルにしてくれました!大満足です(*^_^*)ありがとうございました!!またよろしくお願い致します(*^_^*)

aさん
    先日は御来店ありがとうございました😊
    スタイルとても喜んでもらえて嬉しいです😆

またしたいスタイルやお悩みありましたら気軽に言って下さい✨

返信日:2018年5月26日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す